Melamory
« Ответ #2385 : 10 Декабря , 2013, 22:36:00 »
bookmark , как я вас понимаю, а эта история не один косой взгляд в мою сторону вызвала. Я еще вспомнила свой поход в подобное заведение. Те еще впечатления были :) Я еще могла в детстве идти куда-нибудь, вспоминать недавно прочитанную книгу по дороге, потом развивать сюжет по своему сценарию. В итоге обнаруживала себя стоящей посреди улицы и разговаривающей сама с собой :) Хорошо, что на детей бормочущих мало кто внимание обращает :)
Лапулечка
« Ответ #2387 : 11 Декабря , 2013, 10:47:10 »
Книга "Наследие" Сергея Тармашева произвела сильное впечателение. Книга рассказывает фантастическую и пугающую историю про последствия широкого распространения не изученных ГМО продуктов и компаниях, их продвигающих.
Алый Мак
« Ответ #2388 : 11 Декабря , 2013, 15:09:05 »
спасибо! обязательно посмотрим )))
natusy
« Ответ #2389 : 11 Декабря , 2013, 16:37:15 »
из последнего, в очередной раз перечитанная Даниэла Стил "Зоя". Поклонницей данного автора не являюсь, но эта книга стала одной из любимых. Судьба юной княжны Юсуповой, родственницы Романовых. Она окружена любовью, заботой, впререди счастливая жизнь, но все рушется в одночасье, оказавшись за границей она мечется в поисках работы, человеческого тепла, любви. История тянется с революции и заканчивается нашими днями.
Tata_R
« Ответ #2390 : 12 Декабря , 2013, 09:40:38 »
Что-то не одолела я Вельяминовых. Одно и то же по десятому кругу, при этом историческая составляющая почти равна нулю.
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
Melamory
« Ответ #2391 : 13 Декабря , 2013, 16:01:01 »
Для любителей бумажных книг (потом удалю пост) С 14 по 22 декабря в книжно-канцелярском гипермаркете «КнигаЛЭНД» снова стартует полюбившаяся челябинцам акция «Книги на вес». В этот раз акция будет проводиться на втором этаже гипермаркета, расположенного на пр. Победы, 160. (это , по-моему, бывшая Литера)
Sofico
« Ответ #2392 : 13 Декабря , 2013, 16:31:36 »
Для любителей бумажных книг (потом удалю пост) С 14 по 22 декабря в книжно-канцелярском гипермаркете «КнигаЛЭНД» снова стартует полюбившаяся челябинцам акция «Книги на вес». В этот раз акция будет проводиться на втором этаже гипермаркета, расположенного на пр. Победы, 160. (это , по-моему, бывшая Литера)
книги на вес будут те, которые у них на втором в уценке
Natali_B
« Ответ #2393 : 13 Декабря , 2013, 23:03:20 »
Прикинула соотношение вес/цена на книжном сайте. Что то не дешевые книжечки у них получаются )) Они еще и наварятся с такой акцией. На ридру по крайней мере гораздо дешевле выходит. Это для тех кто в магазине покупает книги.
Фывочка
активный участник
« Ответ #2394 : 15 Декабря , 2013, 01:16:26 »
а я сейчас читаю - сила молящейся жены
Ты никогда не сможешь забыть то, что хочешь забыть больше всего.
Лисена
« Ответ #2395 : 16 Декабря , 2013, 15:04:34 »
Девочки, подскажите пож-та что-нибудь художественное на тему тайцев, тайланда.. хочу в отпуске почитать, чтоб окунуться в атмосферу :ой засмущали: :)
Tata_R
« Ответ #2396 : 16 Декабря , 2013, 18:22:58 »
Лисена , мне только фильм "Анна и король" в голову приходит. Но он же по книге снят, не знаю, есть ли она на русском.
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
Tatianka
« Ответ #2397 : 17 Декабря , 2013, 14:50:40 »
Не знаю, как в моей эл.книге оказалась эта книга. Начала читать, не обратив внимание на название. В этой книге недостаток - она не показывает в верхней строчке, что ты читаешь в данный момент (автора и название). Начала читать и затянуло. Интересно, думаю, как она называется и кто написал книгу о войне в Югославии, о любви, о трагедиях, о сломанных судьбах? Неожиданный финал романа, взрыв эмоций. Решила до конца не узнавать, кого и что читаю, придумать сама название. Не придумалось. Книга Маргарет Мадзантини называется "Рожденный дважды".
Tatianka
« Ответ #2398 : 17 Декабря , 2013, 14:56:54 »
Лисена , мне только фильм "Анна и король" в голову приходит. Но он же по книге снят, не знаю, есть ли она на русском.
Главные герои фильма Джоди Фостер и Чоу Юн-Фат считаются персонами нон грата в Таиланде. Фильм запрещен к показу в этой стране.
Lulu
« Ответ #2399 : 17 Декабря , 2013, 18:07:42 »
Лисена , вот много советов
http://chto-chit *at*.livejou*rnal.com/8961999.html#comments