|
Кима
|
 |
« Ответ #2490 : 17 Января , 2014, 19:14:19 » |
|
Manticora, вот точно, мне было интересно смотреть, получится ли передать ту гамму чувств, эмоций, всю трагедию этого состояния. Не получилось...
|
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #2491 : 17 Января , 2014, 19:14:54 » |
|
lemontree, да-да. поизучаю я лабирит))) там много вариантов)) но,может, кто и подскажет какую именно читал
я покупала в Роспечати, в серии "Я люблю читать". Называлась "Пролетая над гнездом кукушки".
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #2492 : 17 Января , 2014, 19:17:19 » |
|
Кима, не удалось, согласна, но попытки были)
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
АЛЛА_zz
|
 |
« Ответ #2493 : 17 Января , 2014, 23:16:19 » |
|
Прочитала Мурашову "Класс коррекции". Про неё Кима, в детском разделе писала. Вроде сказка, но я второй день под впечатлением.
|
|
|
|
|
|
nastya78
|
 |
« Ответ #2494 : 17 Января , 2014, 23:53:14 » |
|
АЛЛА_zz,а где детский раздел?Можно ссылку?
|
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #2495 : 17 Января , 2014, 23:59:30 » |
|
|
|
|
|
|
nastya78
|
 |
« Ответ #2496 : 18 Января , 2014, 03:35:44 » |
|
Кима,Спасибо :)
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #2497 : 18 Января , 2014, 18:45:03 » |
|
lemontree, да-да. поизучаю я лабирит))) там много вариантов)) но,может, кто и подскажет какую именно читал
я покупала в Роспечати, в серии "Я люблю читать". Называлась "Пролетая над гнездом кукушки". спасибо)
|
|
|
|
|
|
Stepa
|
 |
« Ответ #2498 : 19 Января , 2014, 21:26:33 » |
|
девушки, в какой группе ВК вы книги качаете? Что то я не найду стоящей, все политика, да экономика..
|
|
|
|
|
Tanich_ka
|
 |
« Ответ #2499 : 19 Января , 2014, 22:22:50 » |
|
Полезно: как искать книги Вконтакте?
Немногие в курсе, но практически любую литературу можно найти Вконтакте! Как это сделать? Просто!
1. Заходим в Документы (vk.com/docs). 2. В верхней строке «Поиск по документам» вводим интересующего нас автора, роман, повесть и т.д. 3. Когда Вконтакте закончит поиск, вы увидите список файлов. Слева от них в прямоугольниках голубого цвета будет расширение: скачивайте то, которое вам кажется удобней, или то, которое принимает ваша читалка. 4. Нажимаем на нужный файл и в выпадающем меню видим «Добавить в Документы» и «Загрузить». Жмём на «Загрузить»!
На заметку: если вы хотите поделится ссылкой на скачку файла с кем-то, просто нажмите на найденном Вконтакте файле правой кнопкой мыши и выберите «Копировать адрес ссылки» (в браузере Google Chrome) или что-то подобное в других браузерах (ссылка может также называться URL).
Друзья, удачи вам в поисках!
|
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #2500 : 21 Января , 2014, 14:05:16 » |
|
Мартен Паж "Как я стал идиотом" Решила прочитать из-за отзывов - молодой автор, которым зачитывается вся Европа и, особенно, Франция. Читается легко, тем более всего 80 страниц. Глубины мысли в книге не обнаружила, как и иронии, о которых говорилось в отзывах. Автор вроде и по потребительскому отношению к жизни прошелся, и по некоторым соцпроблемам, но как-то поверхностно. А может быть французские современные авторы это не мое, не в первый раз такое недоумение после прочтения книги :idiot2:
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #2501 : 22 Января , 2014, 20:44:40 » |
|
Привет, девочки!
Хотела вот что спросить :) дочитываю интереснейшую книгу - "Сага о Форсайтах". И теперь очень хочу посмотреть фильм (сериал) по ней. Знаю, что есть экранизации 1966 и 2002 годов. Скажите, может кто-то смотрел, какая из них максимально приближена к книге? где подробнее и интереснее?
ну, усе))) дочитала! фильмов накачала - смотрю :) оо, сказать, что книга мне понравилась - ничего не сказать!! это просто умопомрачительное произведение! меня сначала пытались "пугать", что надо пересилить первые несколько десятков страниц, а потом не оторвешься))) Но у меня как-то с этой книгой сразу все сложилось и до последнего листочка, при каждой удобной минуте читала))) везде ее с собой возила - толстенную такую)) в обЧем, рекомендую! :) Сейчас заказала в лабиринте "Полет над гнездом кукушки". Потом отпишусь)) помнится, фильм меня поразил.
|
|
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #2502 : 23 Января , 2014, 02:11:53 » |
|
Только что дочитала 'поселок' Кира Булычева. Отлично просто, на одном дыхании от начала до конца, вчера вечером начала и остановиться не могла:-) В лучших традициях советской фантастики.
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #2503 : 24 Января , 2014, 16:50:33 » |
|
По вашим рекомендациям прочитала Уорис Дири Цветок пустыни, очень понравилась.Одновременно легкая для прочтения, но глубокая по содержанию.Хочу фильм скачать теперь. Следующее для прочтения хочу Ф.Абрамова скачать «Пряслины». по которым сейчас фильм по россии начали показывать. фильм не смотрю, но прочитала в Рос Газете что это чуть ли не самое значительное произведение советское второй половины 20 го века, и автор за него премию СССР получил.
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
|
natusy
|
 |
« Ответ #2504 : 24 Января , 2014, 22:32:06 » |
|
в лабиринте при кодовом слове "Праздник" дополнительно скидка 12 % действует и завтра до 24-00
|
|
|
|
|
|