|
tata_bogd
|
 |
« Ответ #2745 : 05 Апреля , 2014, 15:33:03 » |
|
Недавно по совету одного человека прочла Кэндзиро Хайтани Взгляд кролика. Замечательная книга про учителей и учеников, пусть и в Японии
|
|
|
|
Клементина
постоялец

Love is all you need...
|
 |
« Ответ #2746 : 05 Апреля , 2014, 19:04:34 » |
|
понра "остаток дня" кацзуо исигуро. по стилю отнесла бы к английской классической литературе. читается на одном дыхании.
|
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #2747 : 05 Апреля , 2014, 19:15:49 » |
|
4you, не знаю пока...задумалась о генах и воспитании =), но интересно.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #2748 : 05 Апреля , 2014, 19:19:02 » |
|
недавно со мной случай приключился. На работе случился головняк, я всю ночь думала не могла уснуть. И решение проблемы меня озарило в 5 утра. Тут бы как говорится успокоиться и заснуть, но я так была взбудоражена что решила послушать аудиокнигу и под нее потихоньку заснуть (на данный момент читаю любимого А.Хейли, Детектив) Но тут как назло такой поворот событий произошел, у меня весь сон вообще как рукой сняло! :D
о, спасибо что напомнили )Читаю "Окончательный диагноз"
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
|
Tatianka
|
 |
« Ответ #2749 : 05 Апреля , 2014, 23:24:14 » |
|
Из последнего: - Письмо незнакомки. Стефан Цвейг. - Нетерпение сердца. Стефан Цвейг - Дьявол носит Прада. Никогда и никому не порекомендую эту книгу. - Тысяча сияющих солнц. Х.Хоссейни. Перечитала. - Скафандр и бабочка. Жан-Доминик Боби. Читаю. Книга о человеке, который без посторонней помощи ничего не может делать, даже дышать. Двигается у него только левый глаз. Книга автобиографична, это реальная история. Чтобы написать эту книгу, автор подмигивал на нужной букве. Скафандр - это тело, бабочка - душа, бьющаяся внутри. Автор умер спустя несколько дней после выхода книги в свет, а книга стала бестселлером.
|
|
|
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #2750 : 06 Апреля , 2014, 00:01:48 » |
|
- Дьявол носит Прада. Никогда и никому не порекомендую эту книгу.
Почему? Я читала эту книгу, в описании женщины руководителя, ее поступках, отношении к окружающим угадываются черты реальных женщин, занимающих высокие посты. По крайней мере черты ген. директора компании, в которой я когда-то работала, очень были похожи, хотя и не в такой гипертрофированной степени.
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
|
T.O.
|
 |
« Ответ #2751 : 06 Апреля , 2014, 10:27:57 » |
|
А мне "дьявол" понравился описанием американской "бытовухи".Написано достаточно иронично,плюс тема антигламура мне близка.НО на вкус и цвет,как известно...
|
|
|
|
|
|
AppelSinKa
|
 |
« Ответ #2752 : 06 Апреля , 2014, 11:47:06 » |
|
Я тоже оценила Дьявола. Легким языком написано, можно приятно провести время за чтением этой истории.
|
|
|
|
|
Sova
|
 |
« Ответ #2753 : 09 Апреля , 2014, 15:06:11 » |
|
Для "включенных" родителей: книга Эми Чуа "Боевой гимн матери-тигрицы". Китайская система воспитания в противовес американской и вообще западной. Кто-нибудь читал? Какие мысли?
|
оксана жить не успевает поскольку очень много дел которые сперва закончи а уж потом уже живи © оман
|
|
|
Аленка. М
участник

|
 |
« Ответ #2754 : 11 Апреля , 2014, 13:28:41 » |
|
Девочки, а может есть у кого книги Карнеги- дайте почитать, с меня причитается.
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #2755 : 11 Апреля , 2014, 18:02:05 » |
|
Аленка. М, эх, не так давно две толстенные отдала...насовсем
|
|
|
|
|
|
Айриша
|
 |
« Ответ #2756 : 11 Апреля , 2014, 18:11:35 » |
|
Аленка. М, у меня есть в эл. виде Карнеги Дейл - Как вырабатывать уверенность в себе и влиять на людей, выступая публично.fb2 Карнеги Дейл - Как перестать беспокоиться и начать жить.fb2 Карнеги Дейл - Как преодолеть чувство беспокойства.fb2 Карнеги Дейл - Как приобретать друзей и оказывать влияние на людей.fb2 Карнеги Дейл - Шесть способов располагать к себе людей.fb2 если подходит пишите в личку адрес электронки я вышлю
|
|
|
|
|
Айриша
|
 |
« Ответ #2757 : 11 Апреля , 2014, 18:15:53 » |
|
Девочки у меня 8,8 Гб книг, только нет совсем современных, так что вы спрашивайте какие интересуют я скину на электронку
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #2758 : 11 Апреля , 2014, 18:16:23 » |
|
4you, не знаю пока...задумалась о генах и воспитании =), но интересно.
да как там гены мутируют иной раз мороз по коже
|
|
|
|
|
Аленка. М
участник

|
 |
« Ответ #2759 : 11 Апреля , 2014, 18:55:04 » |
|
Айриша, оказывается я ещё не могу ставить "+" :ой засмущали:, как только 100 сообщений наберу-вам пришлю, :рай:
|
|
|
|
|
|