Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 266 267 [268] 269 270 ... 560   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Книги, которые мы читаем
Honey-Money
долгожитель

МОЕ)

Награды
« Ответ #4005 : 24 Марта , 2015, 09:46:15 »

на мой взгляд, гипертрофированные эмоции взбалмошной, избалованной, состоятельной и не сильно умной дамы.
Мнение личное, никому не навязываю.

У меня такое же впечатление.
все разное у нее. У меня вообще периодически впечатление возникает, что это разные люди пишут))
ее книгой " Любовная аритмия" я так прониклась, что даже с отдыха домой эту книгу притащила. Обычно то, что беру с собой в поездки, там же и оставляю. Эту книгу не смогла. Решила, что перечитаю обязательно чуть попозже
Вот именно с вашей подачи (отзыва) прочитала я эту "аритмию" (как то рассиропилась я в последнее время, весенняя депрессия что ли, раз потянуло меня на такую вот сентиментальную литературу).
Ну что сказать - эта книга вообще ничем не зацепила - ни сюжетом, ни слогом. Примитивно. Ни разу не захотелось после прочтения задуматься и придумывать продолжение этой недосказанной истории.
Читала на ночь - а спать легла - и ни одной мыслишки о героях в голове, никакого послевкусия.. Разочарована... Всего то чтива на пару часиков..

тоже вчера ее дочитала, мне не понравилось, главный герой вообще какой-то невнятный, но вот влюбиться так хочется, что бы как в 20), читать-то начала именно поэтому.
Сообщить модератору   Записан
Olas
долгожитель

89518182501

Награды
« Ответ #4006 : 24 Марта , 2015, 14:55:38 »

Джоджо Мойес "1+1"  мне понравилась книга, читается легко и оконцовка воодушевляет
От автора "до встречи с тобой", последняя мне меньше понравилась, слезливая, но много кому пришлась по душе

Старшенький 27.04.02
Средненький 22.06.10
Младшенький 02.04.15
КостинаМама
долгожитель

89514860079

Награды
« Ответ #4007 : 24 Марта , 2015, 19:27:44 »

я прочитала "до встречи с тобой" а потом сразу посмотрела фильм "Вселенная Стивена Хокинга" и впала в раздумья. В обоих случаях молодая здоровая красивая женщина, влюбляется в инвалида и готова с ним жить и детей рожать, нести так сказать эту ношу всю жизнь по собственной воле. Быть прикованной к мужу в инвалидном кресле всю жизнь. Во Вселенной они познакомились до его болезни, но выходила то она замуж уже за как он стал инвалидом и детей троих нарожала.
И вот я начала вспоминать, есть ли примеры наоборот? Чтоб молодой красивый мужчина ..... есть такое? реальных примеров что-то тоже не припоминаю. Когда уже в браке случилось несчастье понятно, или ребенок родился нездоровым тоже понятно, а чтоб так...изначально...влюбиться в женщину-инвалида?
tana33
долгожитель

Награды
« Ответ #4008 : 24 Марта , 2015, 20:00:17 »

КостинаМама, у меня есть такой пример, правда из советского времени.
У моих близких подруг ( мама и дочка, я дружу с обеими) мама-бабушка инвалид с детства, перенесла полиомиелит в раннем детстве. Она плохо ходит, и только с палочкой, у нее что то с тазобедренными суставами, но инвалидность не помешала ей закончить школу с отличием и закончить мед.училище. Вот после окончания мед.училища она и познакомилась с будущим мужем. Высокий, красивый. )) я видела фото ))) Влюбился в первого взгляда и ничего его не остановило ))) Родили двух девочек-красавиц )))
Правда счастье было недолгим, муж трагически погиб, работал где то на лесоповале чтоли. Она девочек своих поднимала одна, переехала в Челябинск, и образование им дала и достойную жизнь))) 80 лет ей, до сих пор может сделать замечание по правилам русского языка )))
А больше не припомню примеров )))

Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #4009 : 24 Марта , 2015, 20:41:51 »

КостинаМама, у меня хорошая подруга  инвалид колясочница, но очень умная добрая и красивая, лет 8 назад вышла замуж за чудесного мужчину, а в этом году родила дочку!

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
КостинаМама
долгожитель

89514860079

Награды
« Ответ #4010 : 24 Марта , 2015, 22:29:04 »

tana33, ну полиомиелит не так критично, у меня двоюродная бабушка им болела с детства, я знаю, это ходячий прекрасно обслуживающий себя человек. Я имею в виду тяжелые случаи, как в книге когда ниже головы ничего не двигается. Интересно есть ли в современном мире такое(не в военное время наших бабушек-дедов.
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #4011 : 25 Марта , 2015, 16:04:26 »

Девушки, а книгу "Дом, в котором" уже обсуждали?
КсенияИ
долгожитель

Награды
« Ответ #4012 : 25 Марта , 2015, 16:33:07 »

Девочки, кто знает, есть ли третья часть у книги Крутая дамочка.... Е.Вильмонт. взяла первую часть библиотеке, вторую - Подсолнухи зимой скачала и уже прочитала. Но история без концовки. Сейчас пробую в инете найти  название третьей книги, а мой Гугл что то мне не помогает совсем(((((
Tanich_ka
долгожитель

Награды
« Ответ #4013 : 25 Марта , 2015, 18:47:20 »

Natali_B, ага, но не слишком подробно. Вещь стоящая и очень многогранная. Я три раза ее читала, чтобы уловить тонкости сюжета.
« Последнее редактирование: 25 Марта , 2015, 18:50:31 от Tanich_ka » Сообщить модератору   Записан

natusy
завсегдатай

Награды
« Ответ #4014 : 25 Марта , 2015, 23:59:52 »

КсенияИ, у меня есть продолжение подсолнухов, завтра вам название точное скажу
Aneta
долгожитель

Награды
« Ответ #4015 : 26 Марта , 2015, 08:54:36 »

Девушки, а книгу "Дом, в котором" уже обсуждали?
Natali_B,я писала про нее с год назад. Долго под впечатлением была. Но книга философская и непростая, сильно на любителя. Хотя мне такая литература очень нравится. Мне гораздо сложнее читать бытовые эпопеи. Жили-были вот никак домучить не могу :-( отложила пока

"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #4016 : 26 Марта , 2015, 09:20:59 »

Tanich_ka, Aneta, спасибо. Пока такие же ощущения. Только начала, но она взяла, и держит не отпускает )
Aneta, да, я так же. Бытовые не люблю. Но Мураками моё всё ))
Aneta
долгожитель

Награды
« Ответ #4017 : 26 Марта , 2015, 09:30:31 »

Natali_B, точно, не отпускает. Я ее читала на два раза. Второй раз причем знаю, что дальше будет, чем закончится, а оторваться не могу. Читала ночами, до 4 утра))

"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
КсенияИ
долгожитель

Награды
« Ответ #4018 : 26 Марта , 2015, 09:42:52 »

natusy,ой, спасибо огромное)))
natusy
завсегдатай

Награды
« Ответ #4019 : 26 Марта , 2015, 16:55:27 »

КсенияИ, посмотрела я книгу, ошиблась я у меня получается 1 и 2 часть...к сожалению(
Страниц: 1 ... 266 267 [268] 269 270 ... 560   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Февраля , 2026, 02:47:27
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее