Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 291 292 [293] 294 295 ... 560   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Книги, которые мы читаем
tana33
долгожитель

Награды
« Ответ #4380 : 17 Июня , 2015, 23:00:10 »

с литмира не ознакомительный фрагмент качается?

мне тоже интересно стало
а то накачала себе отдыху на выхи ))))
и ничего не посмотрела проверить
Сообщить модератору   Записан

Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
Melisa
постоялец

Награды
« Ответ #4381 : 17 Июня , 2015, 23:04:01 »

Моя подружка точно такая же самая! Ты, как культурный человек просто обязана прочитать 50 оттенков серого. Я в ужасе. Ну кто такое пишет, а потом еще и продает?
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #4382 : 18 Июня , 2015, 00:12:38 »

Катринка, я тебе Мойес высылала, ты не получила? Вот тут все ее книги есть http://www.lit***mir.me/a/?id=69239
Юля, высылала! Я их открыть не могу)
скачай попробуй с литмира сама
Катринка
долгожитель

Награды
« Ответ #4383 : 19 Июня , 2015, 23:20:33 »

Катринка, отправляйте электронку, вечером отправлю.
Если еще есть пожелания, пишите!
Отправлю все!
Мне все надо!!!)))
zoltrix,Принцесса Турандот, девочки, все получила, програмки для чтения установила, теперь все открылось и я готова к путешествиям в мир захватывающих сюжетов!!! Спасибо большое!!!
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #4384 : 20 Июня , 2015, 20:07:10 »

"Посторонним В." Наташа Апрелева

Аннотация к книге "Посторонним В"
Ироничная и печальная исповедь замужней женщины. Ночные записи о дневном: муж, дети, друзья, работа и… воспоминания о давно закончившейся истории с В. Месяц жизни, месяц бессонницы и переполненность прошедшим, и снова "половина первого и не сплю", и снова "соленая вода плещется в голове, булькает в легких, подпирает сердце и проплескивается слезами", и снова будет новый день. Но все равно болит душа и тело, потому что не проходит. НЕ ПРОХОДИТ.
Почти сто лет назад Иван Бунин описал Олечку Мещерскую, как женщину с уникальной способностью бескомпромиссно и легко погибнуть, и даже словом не обмолвиться - что от любви. Похоже, это "легкое дыхание" возвращается в литературу, чтобы снова рассеяться в этом мире.

Мда... МДАААА... Очень тяжело далась мне эта книга, очень. Она меня плющила, выматывала, взрывала мозг  :uglystupid2: Но отложить не могла, цепляла. Море всяких цитат, я еще подумала, что не помню столько из прочитанного, чтобы так цитировать, да даже и вспоминать к месту.
Эх... Вот это ощущение "Но все равно болит душа и тело, потому что не проходит" передано хорошо. Мыслей много после прочтения...

В общем, не знаю, рекомендовать или нет.

Не рекомендую, наверное, правильным, которые живут только правильно и чувствуют правильно... Потому что их ощущение будет таким
Мне страшно было читать такую книгу, и я требую, чтобы это течение в русской литературе прекратилось, и хочу читать о верных и настоящих русских женщинах, простых и бесхитростных.

мама Оля
вечный житель

Награды
« Ответ #4385 : 20 Июня , 2015, 21:03:36 »

Кима, мне тоже понравилась эта книга,и цитаты все в тему и даже угадывать что и откуда было интересно :)И за душу берёт сильно..
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #4386 : 20 Июня , 2015, 21:05:33 »

мама Оля, да) Я несколько дней гадала, откуда у меня такое приплюснутое настроение))) Ну вот, дочитала, надеюсь, отпустит.

Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #4387 : 21 Июня , 2015, 07:15:14 »

КсенияИ, могу Вам предложить 5 книжечек про Сашу и Машу. У нас лежат уже 3 года. Начинали несколько раз - "не наши", что называется. Состояние новое. Не могу выложить картинку, это такие небольшие книжечки в твердой обложке, картинки черно-белые, изданы очень хорошо. Не плохие книжечки, просто моей дочке не пошли, а с сыном 2 прочитали.  Автор Анни М.Г. Шмидт. Посмотрите в лабиринте. Стоят на полке не востребованы, мне их жалко. Сама хотела об явление разместить, но как-то не до этого было. Я Манюню  так и не читала, а надо бы!

Я бы с удовольствием поменялась и я очень мобильная!
« Последнее редактирование: 21 Июня , 2015, 08:36:22 от Сибирочк@ » Сообщить модератору   Записан
КсенияИ
долгожитель

Награды
« Ответ #4388 : 23 Июня , 2015, 23:42:18 »

Сибирочк@,ответила в личку.
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #4389 : 24 Июня , 2015, 12:17:41 »

Книга пощекотать нервы:

Реликт. Линкольн Чайлд   Дуглас Престон.

В музее естественной истории Нью-Йорка никогда не происходило ничего особенного… пока не прибыл из джунглей Южной Америки новый экспонат. Пока не поселился в тихих залах и коридорах ужас. Убийство следует за убийством, и несчастные жертвы гибнут смертью столь страшной, что не хватит человеческих слов, чтобы описать её. Ясно одно — тот, кто способен совершать такое раз за разом, не может быть человеком. Но тогда — что же это? Что за древнее Зло вернулось на землю, чтобы вновь и вновь заливать её потоками крови?

Из отзывов в сети:

Эта детективно-хоррорная история с твердой научной подложкой захватывает и держит в напряжении до последней страницы. Выброс адреналина читателю авторы обеспечили, при этом, повествование, взяв определенный динамичный темп, не проваливается в ямы рассуждений, а все более распаляет и будоражит с каждой страницей.

Прочитала за день, не могла оторваться.
Наталья74
долгожитель

Награды
« Ответ #4390 : 25 Июня , 2015, 16:40:43 »

Лиана Мориарти "Что забыла Алиса".
Это произведение уже рекламировали, присоединяюсь к тем, кому понравилось.
Женщина потеряла память, напрочь забыла 10 лет жизни. За эти 10 лет у нее родились дети, произошло очень много событий, она сама сильно изменилось. И вот, открыв глаза после травмы, она это все забывает, чувствует себя так же, как 10 лет назад, когда ждала первого ребенка, думает о том же... Интересно, легко, захватывающе, волнующе.

Тоже понравилось произведение. Примерила на себя все переживания героини, тем самым пересмотрев свои отношения с мужем. Книга для тех, кто задумался о разводе. Мозги вправляет хорошо.

Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #4391 : 25 Июня , 2015, 19:01:12 »

Я не могу в "Алису" вчитаться. Ощущение вязкого душного геля от книги: героиня что-то думает и думает.
И действующие лица странные: лежит пациентка с амнезией, а мед.персонал удивляется, что она не знает, какой год. Ребенок матери звонит, а она не понимает, мальчик или девочка. У нее никак что ли номер не забит?
посмотрю, как дальше книга пойдет, не раз встречала хорошие отзывы
...
Не знаю, как в мои закачки попала книга "Нежный омут" Юлии Амусиной
http://www.flibusta.net/b/401370
прочитала мимоходом, очередная история про "золушку"
« Последнее редактирование: 25 Июня , 2015, 21:57:53 от Буква Ы » Сообщить модератору   Записан
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #4392 : 25 Июня , 2015, 21:36:02 »

Решив расслабиться после "Посторонним В" взялась за "Я, которой не было" Майгулль Аксельссон. Вот уж не знаю, с чего я решила, что книга легкая)

Взрыв мозга.
Поначалу вообще не могла вчитаться. Но и бросить не смогла.
О чем? Ох... обо всем. Очень непростая книга, тяжелая, с серьезными осознаниями о жизни, о счастье, о любви, о друзьях, о взаимоотношениях, об отношениях родителей и детей, о том, что формирует личность, о принятии себя... Много размышлений, неповерхностных, серьезных, но не занудных.
Вообще же это история о женщине с двойным именем, которая жила двойной жизнью. Где она реальная... знает ли она сама?

Немного цитат

Я боялась всегда. Быть некрасивой и чересчур красивой. Боялась слишком сблизиться с другим человеком и так же точно боялась быть брошенной. Боялась, что меня высмеют. Боялась, что уличат в ошибке или что осудят за гордость, если окажусь права.

Мне не особенно нравились мальчики, которым нравилась я. У них дурной вкус.

Я вообще не представляю себе, каково это — выбирать. Это меня выбрали. Такие, как я, берут то, что им предлагают, поскольку не умеют иначе, и это вечная загадка — почему то, что досталось мне, кажется другим столь вожделенным.

Мы любили, повторила она. Просто нам не хватало умения показать нашу любовь. У нас обоих были свои рубцы и раны, и мы считали, что всякий, кто подступил к тебе слишком близко - захватчик, пришедший разорять и уничтожать. Потому-то мы и выбрали друг друга. Сверкер знал с самого начала, что я никогда не потребую себе его целиком, а я знала то же о нем. Мы даже не умели этого потребовать, были слишком малодушны - и потому так нуждались в этом малодушии друг дружки

Читать стоит, определенно. Но не стоит надеяться на легкое чтиво)

Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #4393 : 26 Июня , 2015, 14:59:25 »

Забрала из Лабиринта Л.Толстого "Воскресение".
читаю

Сейчас еще заказ сделала на 4 книжки. Одну решила попробовать в формате флипбук ("Цветы для Элджернона"). Девочки, кто юзал такие книжки? удобно? вроде отзывы хорошие.
странички не закрываются? не надо придерживать руками?

Aneta
долгожитель

Награды
« Ответ #4394 : 26 Июня , 2015, 15:34:10 »

А я наконец-то добралась до Прилепина и его "Обители". Ощущения сложные.
Лишний раз убедилась, что к Прилепину можно относиться по-разному, но пишет он мастерски, книга читается на одном дыхании. А вот по содержанию....
Соловки после революции. Разномастный народ в месте, которое можно охарактеризовать, как предвестник ГУЛАГа. Здесь собраны все, кого революция "вымела" за пределы стройки коммунизма: священники, политические, уголовники, все вперемешку. Выжить и сохранить человеческое лицо в нечеловеческих условиях получается далеко не у всех. В принципе, писали на эту тему много, но здесь процесс описан как-то уж чересчур физиологично, что ли... Хотя точно такое чувство - физиологичности до отвращения- у меня осталось и после последнего германовского фильма "Трудно быть богом".. Может, это просто веяние времени. Чувствую, в списки по литературе этот роман не попадет.
Прочитала примерно четверть книги. Посмотрю, как дальше будет.

"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
Страниц: 1 ... 291 292 [293] 294 295 ... 560   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Февраля , 2026, 21:54:55
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее