|
Amelly
|
 |
« Ответ #4470 : 07 Июля , 2015, 19:09:16 » |
|
Буква Ы,Солнышко,спасибо! Пойду выбирать!)
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #4471 : 07 Июля , 2015, 19:11:35 » |
|
Лисена,Lia, интересный подход! Как-то об этом не думала. Что-то уже в голове возникает... Идеи всякие что почитать на тему)))) спаибо!
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #4472 : 07 Июля , 2015, 19:12:41 » |
|
Веточка ивы, спасибо, что напомнили! Агату Кристи я незаслуженно забыла... Детективы вообще люблю
|
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #4473 : 07 Июля , 2015, 19:14:09 » |
|
Aneta, согласна, Веллера люблю, но самое не концептуальное))) у него прочла, увы... Хотя есть смысл еще раз перечитать, действительно интересно!
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #4474 : 07 Июля , 2015, 20:47:55 » |
|
Я тоже люблю читать про места, где была, но ПОСЛЕ))) Чтоб узнавать по описанию :-)
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #4475 : 08 Июля , 2015, 15:18:54 » |
|
Буква Ы,Танюш я по твоей ссылке не могу скачать(((
|
|
|
|
|
|
|
|
КсенияИ
|
 |
« Ответ #4477 : 10 Июля , 2015, 02:34:54 » |
|
Только что дочитала книгу "Межсезонье" Автор Дарья Вернер. 347 страниц за сутки. Немного депрессивная книга. Но чем то цепляет и не даёт бросить.Сюжет примитивный в общем то- семья уезжает в Австрию на Пмж- но стиль и настроение книги очень волнительные. Рекомендую.
|
|
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #4478 : 10 Июля , 2015, 10:05:46 » |
|
Дамы, кто любит фантастику, постапокалипсис, обратите внимание. Нашла для себя автора Тармашев Сергей, серии Древний и Ареал. Приятное чтение-размышление на тему, а что будет после ядреной войны.
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #4479 : 10 Июля , 2015, 10:27:29 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, ОООО! недавно читала его (Тармашева) "Тьма", тоже серия 4 книги сначала думала фантастика-фантастика, а в середине книги такой "ход конем"... постапокалиптическая (х.з. как правильно написать это слово)))) фантастика) понравилось
|
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #4480 : 10 Июля , 2015, 10:39:22 » |
|
Шелена, спасибо :) сейчас дожую последний Ареал, перейду на Тьму значит))
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #4481 : 10 Июля , 2015, 10:45:10 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, Древний читала, правда тогда еще только 3 книги были. Первые 2 понравились, 3-я показалась очень похожей на рассказы Левадного, непонятно, кто у кого сплагиатил. Недавно прочитала у Тармашева серия Холод - ироническое чтиво с пародией на американское превосходство. Из постапокалиптического можно почитать Андрей Круз "Земля лишних". Но много описания оружия и техники. Меня тоже хватило всего на 3 книги.
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #4482 : 10 Июля , 2015, 10:47:54 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, пожалуйста :) читала отзывы о книгах Тормашева, очень многие пишут, что при прочтении какой либо одной серии интересно, а потом все как-то однообразно у вас не сложилось такого впечатления? А то я "тьму" прочитала, а за другие боюсь браться, чтоб впечатление не испортить.. ироническое чтиво с пародией на американское превосходство.
эта мысль и в "тьме" присутствует :-|
|
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
|
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #4483 : 10 Июля , 2015, 10:52:43 » |
|
Шелена, ну между сериями, однозначно, надо перерывы на другие книги делать. Это, мне кажется, для любого автора справедливо.
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #4484 : 10 Июля , 2015, 10:52:51 » |
|
Девочки, подскажите, где можно скачать Фрая? или может у кого есть? У меня планшет только в формате epub открывает, а я в таком формате найти не могу(((( а как переформатировать не знаю(((
|
|
|
|
|