Manticora
« Ответ #4665 : 30 Августа , 2015, 21:58:36 »
Кима , Танечка, а Вельяминовы последняя книга у тебя есть? У меня только 1 том последней книги.
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Кима
« Ответ #4666 : 30 Августа , 2015, 23:09:07 »
Manticora , у меня есть "Время бури" 2 книга и 3 частично, она еще не закончена.
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #4667 : 30 Августа , 2015, 23:58:34 »
Мои новинки: В мае начала "убийственно жив" - серия Питера Джеймса про детектива Роя Грейса (английский детектив). Страниц 30 прочла - не пошло. А тут в отпуске опять решила - и прямо захватило! Уже пятую книгу серии дожевываю :) И прочла серию "Дивергент" Вероника Рот. Кино не смотрела, говорят кассовое. Подозреваю что это тот редкий случай, когда экранизация лучше. Потому что книга - редкостная дрянь. Сюжет вроде ничего в первой части закручен, но написано ужасно. Все схематично, обрывочно - как краткое содержание. Третья часть - полная бессмыслица. Кто-то еще читал? Есть другие мнения?Merry , Маша, а я бы наоборот девочке подарила что-то из нашего. Акунин наверняка есть в переводе. Серия Пелагия - отличная. Я вот буквально два дня назад видела на пляже на лежаке книжку в нарядной обложке "Boris Acunin" :) не заметила только что именно. Но думаю, хорошо должно быть переведено, он же сам наверняка свои переводы контролировал
« Последнее редактирование: 31 Августа , 2015, 00:04:11 от Пеппи Длинныйчулок »
Сообщить модератору
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
М@сянька
« Ответ #4668 : 31 Августа , 2015, 00:00:50 »
Пеппи Длинныйчулок , про дивергент согласна. 1 часть понравилась, а дальше все бредовее и бредовее..
Мама трёх дочек
Буква Ы
« Ответ #4669 : 31 Августа , 2015, 00:12:52 »
Фильм на порядок лучше книги Дивергента.
Merry
« Ответ #4670 : 31 Августа , 2015, 01:23:16 »
Пеппи Длинныйчулок , да мне не на английском!
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #4671 : 31 Августа , 2015, 08:21:25 »
Пеппи Длинныйчулок , да мне не на английском!
Мне кажется его много на какие языки переводили :)
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
DZV
« Ответ #4672 : 31 Августа , 2015, 09:06:03 »
может не сюда но это из серии хотела почитать) случайно послушала интервью Татьяны Черниговской рассказывает про наш мозг, да так интересно и доступно что всем рекомендую ее лекции)
Кима
« Ответ #4673 : 01 Сентября , 2015, 11:56:09 »
"Всем парням, которых я когда-либо любила" Дженни Хан. Мне понравилось! Читается легко, сюжет захватывает. И уносишься во времена ранней юности)))Рассказ о девушке по имени Лара Джин, которая никогда открыто не признавалась в любви, а вместо этого писала каждому парню письмо, раскрывая в нем свои чувства, запечатывала и прятала его в коробке под кроватью. Но в один прекрасный день Лара Джин обнаруживает, что каким-то странным образом все ее письма из секретной коробки отправлены по адресатам. Это непредвиденное обстоятельство сталкивает девушку лицом к лицу со всеми ее бывшими возлюбленными: с мальчиком, подарившем ей первый поцелуй, с парнишкой из летнего лагеря и даже с бывшим бойфрендом ее сестры, Джошем. По мере того, как Лара справляется с нахлынувшими трудностями, она понимает, что из этой истории с письмами может получится что-нибудь интересное и даже очень хорошее.
Принцесса Турандот
« Ответ #4674 : 03 Сентября , 2015, 12:37:15 »
Девчонки, флибусту открыли!!! Новинки закрыты, но книги, выпущенные ранее в открытом доступе!
КостинаМама
« Ответ #4675 : 04 Сентября , 2015, 15:22:53 »
Принцесса Турандот ,
На днях дочитала "Шантарам". Довольно интересно, ярко описан образ жизни как индийцев, так и иностранцев, выбравших эту страну. Сюжет наполнен событиями, книгу отложить невозможно!
а можете сказать чем она кончилась? я осилила половину.
alst
« Ответ #4676 : 04 Сентября , 2015, 15:30:17 »
Девчонки, флибусту открыли!!! Новинки закрыты, но книги, выпущенные ранее в открытом доступе!
Принцесса Турандот , дайте ссылку - у меня не открывается
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Кима
« Ответ #4677 : 04 Сентября , 2015, 17:07:03 »
Принцесса Турандот , дайте ссылку - у меня не открывается
У меня тоже.
Принцесса Турандот
« Ответ #4678 : 04 Сентября , 2015, 21:21:04 »
Усе, счастье длилось не долго. Закрыто. Вчера от счастья книжек накачала. Сейчас нет.
Нужно было скачать закрытую книжку, качнула через TOR.
а можете сказать чем она кончилась? я осилила половину.
Я до конца усвоил смысл заложенный в фразе:" Каждый удар человеческого сердца-это целая вселенная возможностей". Воля каждого человека способна преобразить его судьбу. Я всегда считал судьбу чем-то данным раз и навсегда, закрепленным за человеком с рождения, таким же неизменным, как звездный круговорот. Но неожиданно понял, что жизнь на самом деле гораздо причудливее и прекраснее. Истина в том, что вкаких бы обстоятельствах ты ни оказался, каким бы счастливым или несчастным ты ни был, ты можешь полностью изменить свою жизнь одной мыслью или одним поступком, если они исполнены любви. Если очень коротко, то все закончилось хорошо! Лин вернулся из Афганистана живой, занял свое место в мафии. С Карлой остались хорошими друзьями.
Сибирочк@
« Ответ #4679 : 05 Сентября , 2015, 10:23:41 »
я после трех книг мориарти заказала в лабиринте четвертую)))
Я вчера начала читать Л. Мориарти Последняя любовь гипнотизёра. Как обычно главная героиня женщина, 35 лет. Отношения с мужчинами, подругами, мамой, детская тема. Пока не затянуло, но читать интересно.