Принцесса Турандот
« Ответ #4831 : 09 Октября , 2015, 16:12:01 »
sutemeva , я понимаю. Но книжка интересная читается за два-три дня. Отдавать тысячу рублей, или даже заказывать через интернет магазин подешевле, все равно жалко. Когда полистать сильно захочется, можно и старенькую книжку взять. Проще подружиться с компутерами разными, с программами, позволяющими качать книжки. Да и по денюжкам выгода на лицо! Forward , отправлю ;)
« Последнее редактирование: 09 Октября , 2015, 16:18:29 от Принцесса Турандот »
Сообщить модератору
Ларисончик
« Ответ #4832 : 09 Октября , 2015, 16:20:58 »
Принцесса Турандот ,пора тоже заводить файлообменник, как Пеппи мне тоже конечно же книжку)))
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Kat-rin
« Ответ #4833 : 09 Октября , 2015, 16:21:36 »
Принцесса Турандот ,а у меня памяти не хватает в телефоне.. я скачивала тоже, но на читалку не хватает памяти, поэтому никак не получится, к сожалению..
Принцесса Турандот
« Ответ #4834 : 09 Октября , 2015, 16:52:46 »
Kat-rin , в текстовом формате, распечатать есть возможность? Сама книжки обожаю, хочется Вам помочь.
Kat-rin
« Ответ #4835 : 09 Октября , 2015, 16:57:12 »
Принцесса Турандот ,ну вообще можно конечно попробовать и распечатать, на работе))ох сколько бумаги...
Кима
« Ответ #4836 : 09 Октября , 2015, 17:29:20 »
Kat-rin , чем каждый раз покупать книгу за 1 тыр, лучше разок купить ридер, туда столько книг войдет, не один год читать будете))) Я за почти 3 года владения ридером еще не все закачанные туда книги прочитала, а список растет....
Penochka
« Ответ #4837 : 09 Октября , 2015, 22:33:27 »
Kat-rin , чем каждый раз покупать книгу за 1 тыр, лучше разок купить ридер, туда столько книг войдет, не один год читать будете))) Я за почти 3 года владения ридером еще не все закачанные туда книги прочитала, а список растет....
Ох и я так же))) мне ещё и прочитанные, бывает, жалко удалять
Всё приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
Tanich_ka
« Ответ #4838 : 10 Октября , 2015, 08:56:42 »
Не, распечатывать не вариант, эта книга очень большая. Подарите себе ридер. Это одно из полезнейших изобретений современности. Воплощенная мечта моего детства.
Ларисончик
« Ответ #4839 : 10 Октября , 2015, 08:58:34 »
Я конечно же согласна про электронную книгу. Только удаляю я теперь сразу после прочтения, и то стабильно 180-200 книг на ней есть.
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Кима
« Ответ #4840 : 12 Октября , 2015, 01:03:08 »
Джонатан Троппер "Книга Джо".Книги Троппера — о поиске себя и позднем взрослении, о попытках примириться с потерей близких и найти любовь — полны невероятно смешных сцен и искрометных диалогов.Герой «Книги Джо» — незадачливый молодой писатель, прославившийся разоблачительным романом о своем родном городе. Джо уверен, что никогда туда не вернется, но однажды ему приходится это сделать и взглянуть в глаза своим персонажам. Наверное, это не редкость, когда подростковые обиды и боль тянутся через всю жизнь, влияют, строят, определяют... Но и не только они. Утраты дорогих людей, чувство одиночество из-за этого, огромная неосознанная потребность в любви и принятии вылилось в нечто... хм... в постоянные размышления из серии "я козел или все козлы?"))) Читая эту книгу, меня тоже мотало от того, что либо он, либо все) Это вторая прочитанная мной книга Троппера. Меня впечатляет невероятный психологизм обеих книг, четко выстроенные параллели всех событий, когда понятно, что иначе быть не могло. Удивляет объем вынесенного к читателям самокопания и самокритики, поисков себя. Рекомендую.
Forward
« Ответ #4841 : 12 Октября , 2015, 10:01:58 »
а я прочитала "Бикини" Вишневского... сколько людей, как говорится... начало цепляет, слезки потихоньку катятся, но, начиная с фоторепортера... сумбур-каламбур пошло, неэротично, несимпатично, поверхностно... о чем эта книга? ни о войне, ни о любви... ни о чем
Успех предполагает усилия
Ларисончик
« Ответ #4842 : 12 Октября , 2015, 10:03:03 »
я как кто-то тут писал после Одиночества в сети больше настолько не проникалась Вишневским одну вообще не дочитала даже
Stepa
« Ответ #4843 : 12 Октября , 2015, 10:07:08 »
Kat-rin , специально скачала в двух форматах "Дом, в котором" Петросяна. Напишите электронку, закачайте в мобильный и читайте с удовольствием!!! (Абсолютно бесплатно)
а можно мне пожалуйста?
princessaOly@yandex.ru в любом формате