Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #5340 : 04 Февраля , 2016, 00:16:23 »
Еще отмечу для любителей детективов: Питер Джеймс серия про детектива Роя Грейса, начинается с "Убийственно просто". Кроме непосредственно криминальной истории есть сюжетная линия лично про героя. Акунин? Планета Вода - милая как все Акунинское про семейство Фандориных)) А, и еще, кто советовал Армагед-Дом - спасибо, прочитала и понравилось. Люблю про постапокалипсис, а тут такой интересный вариант развития событий))
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #5341 : 04 Февраля , 2016, 00:18:05 »
Пеппи Длинныйчулок , я хочу что-то среднее, только я фантастику совсем не читаю.
а фентези?
Я прям фанат серии книг Энн МакЭфри про драконов Перна)) Такая фантастика-фентези-и про драконов))) люблю я их)) И для взрослых, это совсем не детская серия.
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Кима
« Ответ #5342 : 04 Февраля , 2016, 00:23:55 »
Мне у Мойес "Последнее письмо..." очень уж запало в душу.
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #5343 : 04 Февраля , 2016, 00:25:52 »
Мне у Мойес "Последнее письмо..." очень уж запало в душу.
Вилла Аркадия - один-в-один. Тоже из-за недоразумения были разлучены на всю жизнь и встретились в старости.
Кима
« Ответ #5344 : 04 Февраля , 2016, 00:26:11 »
Сейчас начала "Дом, в котором", ну вообще пока фигня какая-то, все чаще посещают мысли бросить. Но верю восторженным отзывам уважаемых форумчанок, пытаюсь читать. Идет с ужасным скрипом, боюсь, что так я ее буду не один месяц читать...
Кима
« Ответ #5345 : 04 Февраля , 2016, 00:27:08 »
Пеппи Длинныйчулок , вот "Вилла Аркадия" мне не очень понравилась. Из всех книг Мойес для меня она последняя.
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #5346 : 04 Февраля , 2016, 00:33:46 »
Кима , я не дочитала Дом в котором.
Кима
« Ответ #5347 : 04 Февраля , 2016, 00:37:00 »
Пеппи Длинныйчулок , вот, значит, не зря у меня такие мысли))) Надо Зулейхку в ридер перекинуть, да уж прочитать, а то, похоже, одна осталась я. А еще у меня какой-то перерыв в Вельяминовых. Уж не первый год непрерывно почти их читаю (когда есть новые книги), а тут и есть что почитать, а какой-то тайм-аут уже 2 месяца, не могу начать. Странно даже. Переела, похоже. Или современные герои подбешивают))
Tata_R
« Ответ #5348 : 04 Февраля , 2016, 00:39:30 »
Пеппи Длинныйчулок , у Питера Джеймса Алхимик не читала? Мне очень понравилось: мистика, триллер, детектив, заговор фармкомпании - все в одном флаконе. Правда, сильно впечатлительным беременным, наверное, лучше не читать.
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #5349 : 04 Февраля , 2016, 00:52:30 »
Tata_R , нет, скачаю, спасибо за подсказку))
Я не впечатлительная)))
https://vk.com/wall-93098056_113 Вот на такую вещь позвали. Думаю схожу. Еще в институте читала Веру Павлову.
Разбила твое сердце.
Теперь хожу по осколкам.
Босая.
4you
« Ответ #5350 : 04 Февраля , 2016, 07:31:28 »
Кима ,я сейчас тоже не читаю уже пару недель (я же в онлайне читаю, автор выкладывает по 2 главы в день) действительно современные герои жутко тупые
Кима
« Ответ #5351 : 04 Февраля , 2016, 09:17:46 »
4you , ну так и я в онлайне. Вот уже с начала декабря накопилось. Про героев. Степан. Ну как может взрослый мужик быть таким наивным идиотом?! Джон вообще давно выбешивает. И Питер вообще ни о чем. Никогда раньше таких Кроу не было. Мельчает мужик... Может, показана современная тенденция?
4you
« Ответ #5352 : 04 Февраля , 2016, 09:23:47 »
Кима ,о ну у тебя долго накопилось да питер, согласна, ни о чем, но я всегда питала слабость к питерам кроу :) степан-ну придурок конченый просто, согласна
Кима
« Ответ #5353 : 04 Февраля , 2016, 10:19:47 »
4you , а Лиза?! Ну я понимаю, трудное детство, но быть такой... совсем ни о чем... Они бы со Степаном прямо два сапога были. И даже порода Горского нигде не промелькнула, вот что удивительнт! Ну стала же она летчицей, что потом случилось? Не могу понять, как же у нее так с головой плохо стало-то. А Питеры да, раньше все хороши были. Особенно первый!
Ларисончик
« Ответ #5354 : 04 Февраля , 2016, 10:25:50 »
Кима ,чья порода?))) похоже надо мне тоже почитать)
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.