Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 362 363 [364] 365 366 ... 560   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Книги, которые мы читаем
Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #5445 : 06 Февраля , 2016, 16:54:47 »

Penochka,нет, не очень хорошее. С планшета читать вряд ли смогу, у меня после 8 часов за компом глаза устают. Поэтому мне либо бумага, либо е-инк. Вроде  на планшетах есть спец.приложения для чтения, я не вникала, так как планшета личного у меня нет, а ридер есть))

Читаю Сахарного ребенка...
Сообщить модератору   Записан

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #5446 : 06 Февраля , 2016, 17:22:08 »

Лисенок81, ну для субъективных ощущений не может быть доказательной базы. Пусть хоть задоказываются, но если у меня от планшета глаза устают, а от эл.книжки - нет, то лично для меня выбор очевиден. Если кому-то разницы нет, ну и замечательно, пусть читают как хотят.
И еще у книжки неоспоримый плюс - время работы без подзарядки. Ни один планшет даже рядом не стоит. Время активного чтения книжки без зарядки 10-14 дней, а не очень активного - до месяца.

Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь.  (Конфуций)
Penochka
долгожитель

Награды
« Ответ #5447 : 06 Февраля , 2016, 17:38:59 »

Tata_R, согласна с вами

Всё приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #5448 : 06 Февраля , 2016, 17:45:49 »

Пеппи Длинныйчулок,ага, рожать нелья, а есть-пить? Что ни вечер, то водка и еда! Американская книга, короче)))

О как,  я думаю водку балерины не пили,  просто жизнь у них типа "богемной" была после представления в ресторан, скорее мужчины пили и ели, а они так беседу поддерживали и травку жевали. Все равно люди искусства чем то вроде богемы считались даже при Сталине
Вот именно водку балерины и пили. Там 0 калорий в отличае от всех остальных напитков. И независимо из чего она делается ))) Когда говорят второй хлеб про водку не имеют ввиду калорийность.
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #5449 : 06 Февраля , 2016, 17:55:26 »

Natali_B,Итак, по нашим сведениям, энергетическая ценность, или калорийность водки в подавляющем большинстве случаев составляет 224 ккал на 100 см³ продукта. Эта цифра присутствует на этикетках таких российских напитков, как, например, водка «Русская», водка «Пять озёр», водка «Столичная», водка «Белуга», водка «Беленькая», водка «Русский стандарт», водка «Байкал», водка «Зеленая марка» и многих других. Из импортных водок в эту группу можно отнести такие, как водка Saimaa, водка Eristoff, черная водка Blavod, водка «Хаома Оригинальная», водка «Володя и медведи».http://vodka-lab.ru/library/vsyo-o-vodke/kaloriynost-vodki.html
Tatianka
завсегдатай

Награды
« Ответ #5450 : 06 Февраля , 2016, 18:13:19 »

Natali_B,Итак, по нашим сведениям, энергетическая ценность, или калорийность водки в подавляющем большинстве случаев составляет 224 ккал на 100 см³ продукта. Эта цифра присутствует на этикетках таких российских напитков, как, например, водка «Русская», водка «Пять озёр», водка «Столичная», водка «Белуга», водка «Беленькая», водка «Русский стандарт», водка «Байкал», водка «Зеленая марка» и многих других. Из импортных водок в эту группу можно отнести такие, как водка Saimaa, водка Eristoff, черная водка Blavod, водка «Хаома Оригинальная», водка «Володя и медведи».http://vodka-lab.ru/library/vsyo-o-vodke/kaloriynost-vodki.html
Есть жидкий хлеб - пиво))))
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #5451 : 06 Февраля , 2016, 18:36:53 »

Дочитала я балерину, напишу чуть позже мнение мое. Если в двух словах: так ей и надо! Никого она в жизни не любила, кроме себя, потому так и закончилось все!

Я тоже дочитала. Тоже позже напишу. Одно могу пока сказать - СРАЗУ начала следующую :-)

Надо же как по-разному все воспринимают. Я не могла читать какое-то время вообще.

Nordica
вечный житель

Награды
« Ответ #5452 : 06 Февраля , 2016, 18:50:06 »

Кима, а почему? Что именно поразило?

Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

у меня все НИФТЯК! Патамуша я ниф-тяник!

WWW Награды
« Ответ #5453 : 06 Февраля , 2016, 19:01:06 »

Natali_B, ну вобщем-то уже написали - водка = чистые углеводы, очень калорийная.
Про пиво, кстати, заблуждение, светлые сорта - не очень много калорий.
А самое легкое - сухое вино.

Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #5454 : 06 Февраля , 2016, 19:10:53 »

Девочки, а Балерину кто написал, что-то не найду.
Nordica
вечный житель

Награды
« Ответ #5455 : 06 Февраля , 2016, 19:13:08 »

Lenchen, Дафна Колотай "В память о тебе"

Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #5456 : 06 Февраля , 2016, 19:14:14 »

Nordica,спасибо :)
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #5457 : 06 Февраля , 2016, 20:26:27 »

Кима, а почему? Что именно поразило?

Поразила именно ее ориентированность на себя, помноженная на общий страх (это еще усилил арест Герша). И к какой трагедии это привело. Безумно жаль Веру, но в целом ее бездумная страсть непонятна, такое чувство, она сознательно шла на самоуничтожение. Мне вообще изначально был непонятен союз Нины и Виктора, его выбор, учитывая его происхождение. Виктор по сути так и остался одинок при красавице-жене, да, вероятно, он и отчаялся найти понимание в принципе.
Удивительны отношения Веры и Виктора, о подлинной природе которых была не в курсе жена и лучшая подруга, ну многое это говорит о человеке.
В начале книги встречается, что Нина как одну из причин бегства называла свекровь. Свекровь не ангел, конечно. Но... мне очень жаль эту несчастную женщину, которая просто не смогла вписаться в происходящие перемены. Почему это произошло - отдельный вопрос, но сама ситуация ужасна, конечно. Для нее (да и для Виктора) была бы спасением эмиграция, но этого не случилось в нужное время.
А Полина...? Ведь на ее месте оказывались и другие, которые спокойно относились к своей роли, считая, что это их долг перед Родиной, что они делают благое дело. Полина оказалась жертвой, глубоко переживающей то, что ей приходится делать. И именно потому, что она-то видела Нину и ее круг, осознавала, что он значит, понимала, что ей приходится делать. А вот сама Нина, похоже,  вообще не понимала, что они с мужем разного поля ягоды.

Nordica
вечный житель

Награды
« Ответ #5458 : 06 Февраля , 2016, 20:48:38 »

Удивительны для меня отношения Веры и Герша. Остальное скорее предсказуемо.  Я согласна, что Нина жила собой только.  Эмигрировала бы ради мужа? Свою обиду холила и лелеяла столько лет. Поэтому я и не удивилась Нининому поступку...

Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #5459 : 06 Февраля , 2016, 21:17:11 »

Сахарного ребенка однозначно дам Саше прочитать. Хорошая детская книга.

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Страниц: 1 ... 362 363 [364] 365 366 ... 560   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Февраля , 2026, 14:54:21
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее