Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 375 376 [377] 378 379 ... 560   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Книги, которые мы читаем
Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #5640 : 22 Февраля , 2016, 13:06:07 »

Тоже читаю. Стиль, конечно, примитивный, на уровне дневника: встала, поела, пошла и т.д. Героиня никаких эмоций не вызывает. Но типаж такой мне вполне понятен: не обременена никакими заботами, ни семьей, ни детьми, никакой ответственности ни перед кем, весьма неприхотлива и равнодушна к комфорту (чтобы жить в таких условиях, надо быть просто супер пофигистом, неряхой и лентяем), делать ей нечего, средства есть, вот и нашла себе "приключения" под воздействием полового инстинкта.
Да, легкое чтиво без претензий на что-либо.
Сообщить модератору   Записан

Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь.  (Конфуций)
мама Оля
вечный житель

Награды
« Ответ #5641 : 22 Февраля , 2016, 13:17:54 »

у кого есть Виновато море? сбросьте, пожалуйста  :ой засмущали:
Отправила:-)
LunKa
долгожитель

Награды
« Ответ #5642 : 22 Февраля , 2016, 13:28:05 »

Не, с русскими женщинами немного другая история, в деревнях большинство не от великой любви и страстей так живут. Тут не просто жертва ради любви, а скорее жизнь одним днем. Вот зачесалось, пардон, и гори все лесом. Да, такое, наверное, возможно когда человек ничем не обременен. И ведь не полная дура, быстро смекнула как зарабатывать там можно, вон и о машине вспомнила...любовь любовью, а комфорт никто не отменял. Правильно, есть у дамы средства и ж..., вот она и собирает на нее приключения.
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #5643 : 22 Февраля , 2016, 13:31:39 »

Не, с русскими женщинами немного другая история, в деревнях большинство не от великой любви и страстей так живут.

Да ладно!
Вот недавно были клиенты. Девчонка городская, вышла замуж за деревенского парня, живут в 3-комн.доме со свекрамии семьей золовки, у самих уже 2 детей, удобства на улице. Любовь) Девочка симпатичная такая, не глупая. А муж... ну... хм, может, в чем-то хорошо)

alst
долгожитель

Награды
« Ответ #5644 : 22 Февраля , 2016, 13:38:39 »

Кима,о, да. Про русских женщин тоже можно писать..

у шиловой есть книжка пленницы хургады - в принципе похоже

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #5645 : 22 Февраля , 2016, 13:40:05 »

alst,я Шилову читать не могу, мне ее язык противен. Впрочем также, как ее внешний вид и сюжеты.

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #5646 : 22 Февраля , 2016, 13:47:00 »

alst,я Шилову читать не могу, мне ее язык противен. Впрочем также, как ее внешний вид и сюжеты.

да у неё в основном мура какая-то- но про египет как-то ничего вышло - жизнеописания их быта мне запомнились  - дома из одних стен, ящики какие-то вместо мебели - что-то такое вспоминается)) там тоже русская девушка  по большой любви )))

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
LunKa
долгожитель

Награды
« Ответ #5647 : 22 Февраля , 2016, 14:02:53 »

Не, с русскими женщинами немного другая история, в деревнях большинство не от великой любви и страстей так живут.

Да ладно!
Вот недавно были клиенты. Девчонка городская, вышла замуж за деревенского парня, живут в 3-комн.доме со свекрамии семьей золовки, у самих уже 2 детей, удобства на улице. Любовь) Девочка симпатичная такая, не глупая. А муж... ну... хм, может, в чем-то хорошо)
Кима,мне кажется это рядовая ситуация, а как за военных выходят и мотаются по стране всю жизнь? По-моему, это нормально, когда двое полюбили, и решили, что на данном этапе им лучше жить у родителей, в деревне. Родителей ведь не выбирают) Не всем же родители квартиры покупают, снимать не все молодые могут позволить, то есть, живут по ситуации, как многие. В данном случае, скорее, не от страстей, а от безвыходности. Заработают, съедут от родителей, не важно в городе, или в деревне. У героини ведь даже не любовь, просто физиология. Такое поведение далеко нетипично, имхо.
КостинаМама
долгожитель

89514860079

Награды
« Ответ #5648 : 22 Февраля , 2016, 14:18:50 »

КостинаМама,почему, говори! У всех же свое восприятие, интересно кому нравится. Я нежностью не отличаюсь, поэтому у меня выводы может такие.. жесткие.
да я хотела сказать, точнее спросить, с чего вдруг опять весь форум побежал читать эту книгу. Уж вроде не рекламировали ее как хорошую, а просто название сказали - и все понеслись.
Мне от одной идеи противно. Я вообще не толерантна, межнац.браки не понимаю, а уж межрасовые вообще фу. Белая женщина с черным мужиком бе...
недавно смотрела фильмец Безумная свадьба, суть у благородной франц.семьи 4 дочери вышли замуж одна за еврея, вторая за араба, третья за китайца, четвертая за негра. Вот они эту ситуацию обыгрывали. Самое смешное как реагировали на эту семейку посторонние. А родителей мне было прям реально жалко. А муж глянув мельком сказал что таких дочек бы прибил.
LunKa
долгожитель

Награды
« Ответ #5649 : 22 Февраля , 2016, 14:44:14 »

КостинаМама,почему, говори! У всех же свое восприятие, интересно кому нравится. Я нежностью не отличаюсь, поэтому у меня выводы может такие.. жесткие.
да я хотела сказать, точнее спросить, с чего вдруг опять весь форум побежал читать эту книгу. Уж вроде не рекламировали ее как хорошую, а просто название сказали - и все понеслись.
  Все просто - заинтриговал сюжет. Я лояльно отношусь к межнациональным бракам, когда это комфортно для обеих сторон. Тут еще и интерес к быту и культуре африканского народа, только вот описания не оправдали ожидания. Плохие книжки тоже иногда полезно читать, чтобы слелать свой вывод). Не рекомендую. Если очень интересно, лучше фильм посмотреть, сэкономите время.
Aneta
долгожитель

Награды
« Ответ #5650 : 22 Февраля , 2016, 14:52:49 »

КостинаМама,не весь.
после описания сюжета даже в руки не возьму. противно.
я сильно толерантна, если что.
но тратить время на унитазное чтиво жалко.
заранее прошу прощения у любительниц подобной "литературы"

"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
Tanich_ka
долгожитель

Награды
« Ответ #5651 : 22 Февраля , 2016, 15:01:10 »

КостинаМама, а фильм  "Свидание на одну ночь" смотрели?(это я о межрасовых браках) Классный фильм. В гл ролях Уэсли Снайпс, еще до эпохи Блейда, и Настасья Кински. Я после него прониклась к темнокожим мужчинам  :ой засмущали:

Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #5652 : 22 Февраля , 2016, 15:09:50 »

КостинаМама,любопытство!

Сама я тоже не признаю, мне у чернокожих мороженое и то неприятно было покупать когда-то. Но ведь не знаешь, что в жизни будет? И какие сюрпризы преподнесут дети, например...

А читаюъ потому что хочу сейчас рочитать что-то просто для заполнения головы мыслями. Чтоб не думать о другом. Терапия.

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
КостинаМама
долгожитель

89514860079

Награды
« Ответ #5653 : 22 Февраля , 2016, 15:57:38 »

Tanich_ka, не смотрела. Я не проникнусь)))
Ларисончик, а вы готовы к сюрпризам от детей? Я категорично нет. Я могу понять дружить, не более.
Aneta дайте пять!
У меня подружка затянула курортный роман с турком. Рус-турецкий конфликт их не волнует. Он разумеется зовет замуж, она думает. Немного начала охладевать когда его бывшая жена стала долбить смс-ками, вроде стало доходить что его родня восстанет против нее. Но проходит день-другой и опять....ах он написал, ах я ответила..
« Последнее редактирование: 22 Февраля , 2016, 16:10:23 от КостинаМама » Сообщить модератору   Записан
Tanich_ka
долгожитель

Награды
« Ответ #5654 : 22 Февраля , 2016, 16:09:31 »

КостинаМама, категоричность наказуема, как правило. Ну неужели у вас разрешения спросят?

Страниц: 1 ... 375 376 [377] 378 379 ... 560   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Февраля , 2026, 22:04:10
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее