Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 381 382 [383] 384 385 ... 560   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Книги, которые мы читаем
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #5730 : 23 Февраля , 2016, 22:12:23 »

Мне в этом плане понравилась книга "Взрослая жизнь для начинающих", там так хорошо показаны людские метания и те тихие радости, которые надо ценить, но они неяркие, теряются в повседневности. И явно показано, что каждому свое, вот каждому! Одному надо одно, другому другое. И последствия  действий под эмоциями, и последствия излишней холодности, непроявления своих чувств. Интерсно было наблюдать за компанией молодых людей в возрасте 25-30.
Сообщить модератору   Записан

4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #5731 : 23 Февраля , 2016, 22:19:01 »

Пеппи Длинныйчулок,спасибки
LunKa
долгожитель

Награды
« Ответ #5732 : 23 Февраля , 2016, 22:33:04 »

Кима,занятно, посмотрю, спасибо)
Пеночка
долгожитель

Елена

Награды
« Ответ #5733 : 23 Февраля , 2016, 23:22:23 »

Читала с таким удовольствием тему, пока не дошло до обсуждения межнациональных браков и т.д. Очень неприятно. Может  отдельную тему создать для такого обсуждения?  п.с. Я сама татарка, родилась в Челябинске, муж русский.

alst
долгожитель

Награды
« Ответ #5734 : 23 Февраля , 2016, 23:26:44 »

Пеночка, межнациональные вроде не обсуждали - обсуждали межрасовые и при чем тут что вы татарка а муж русский? странные у вас ассоциации какие. а темку можете создать - для этого разрешения не нужно

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Пеночка
долгожитель

Елена

Награды
« Ответ #5735 : 24 Февраля , 2016, 00:01:53 »

КостинаМама,почему, говори! У всех же свое восприятие, интересно кому нравится. Я нежностью не отличаюсь, поэтому у меня выводы может такие.. жесткие.
да я хотела сказать, точнее спросить, с чего вдруг опять весь форум побежал читать эту книгу. Уж вроде не рекламировали ее как хорошую, а просто название сказали - и все понеслись.
Мне от одной идеи противно. Я вообще не толерантна, межнац.браки не понимаю, а уж межрасовые вообще фу. Белая женщина с черным мужиком бе...
недавно смотрела фильмец Безумная свадьба, суть у благородной франц.семьи 4 дочери вышли замуж одна за еврея, вторая за араба, третья за китайца, четвертая за негра. Вот они эту ситуацию обыгрывали. Самое смешное как реагировали на эту семейку посторонние. А родителей мне было прям реально жалко. А муж глянув мельком сказал что таких дочек бы прибил.

а мне то какую тему создать?  Я предложила тему для обсуждения нетолерантности. П. С. Я сама нетолерантностна к необразованным,  с хамским поведением, живущим если на пособия (в Европе ).но это не связано с определенной национальностью или расой.
« Последнее редактирование: 24 Февраля , 2016, 00:09:03 от Пеночка » Сообщить модератору   Записан

Tanich_ka
долгожитель

Награды
« Ответ #5736 : 24 Февраля , 2016, 00:08:33 »

Пеночка, ну мало ли, кто что считает? В обсуждение, и, тем более, осуждение это не вылилось. Не стоит внимание обращать.
В Челябинске чуть ли не каждая четвёртая пара русский+татарин. Ничего необычного и интересного, обсуждать нечего.

alst
долгожитель

Награды
« Ответ #5737 : 24 Февраля , 2016, 00:11:59 »

Пеночка, ну вам наверно виднее какую тему- вы ж написали "может тему создать" - не хотите так не создавайте. А эта про книги.

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Aneta
долгожитель

Награды
« Ответ #5738 : 24 Февраля , 2016, 00:17:15 »

Пеночка, обсуждали на самом деле таксебешную книгу.  Которую я сразу сказала, что читать не буду, поскольку от хорошей литературы это сильно далеко.  Хоть и имею к межнациональным бракам самое прямое отношение. Не переживайте. Оно того точно не стоит.
Столько обсуждений из-за ерунды всякой

"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
LunKa
долгожитель

Награды
« Ответ #5739 : 24 Февраля , 2016, 00:18:36 »

Пеночка, не принимайте так близко отдельно взятое высказывание в рамках конкретной книги, данную тему не обсуждали и не развивали) если тема волнует, создайте, кому интересно выскажутся. p.s. дежавю...
М@сянька
вечный житель

Награды
« Ответ #5740 : 24 Февраля , 2016, 07:41:47 »

Как-то все на Пеночку накинулись. А я ее поняла,  мне тоже неприятен  был пост,  где прошлись и по неграм, и по китайцам, и даже по евреям с отсылкой на фильм и словами, что таких дочек убили бы. И если черный и китаец тут расы, то еврей :не знаю:
Первая мысль тоже была  про мужа татарина :смеется:
А про тему она просто сказала, что тут не место обсуждать такие вещи :не знаю:

Мама трёх дочек
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #5741 : 24 Февраля , 2016, 08:15:08 »

Я вот согласна с Пеночка и М@сянька. Поэтому и написала тот свой пост. И то что обсуждение той темы не получило развития это конечно спасибо вам девочки, но совсем не оправдывает такого высказывания. Я вот не толерантна к таким темам например. Хотя и я русская и муж русский и все наши родственники. Считаю неправильным считать себя выше или лучше только по нац признаку. А самая моя большая боль, это то что дети все видят, слышат и учатся. Об этом тоже написала. А потом мы получаем будущее, то которое заслужили. И в шоке смотрим на молодых бритоголовых националистов готовых убивать.
Merry
долгожитель

Награды
« Ответ #5742 : 24 Февраля , 2016, 08:22:38 »

Девоньки, давайте про книги а?
Кто-нибудь читал "Я, Майя Плисецкая". Сегодня в журнале прочитала отрывки эссе одного журналиста-театрального критика о ней, интересно, необычная она. Там её книга упоминалась как очень противоречивая. Чёт почитать захотелось.
Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #5743 : 24 Февраля , 2016, 08:36:08 »

Merry,ее наверно в электронном виде не скачать пока? не смотрела?

Я вообще люблю книги известных людей читать. Гурченко например читала все, какие она написала, мне оч нравится.

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
LunKa
долгожитель

Награды
« Ответ #5744 : 24 Февраля , 2016, 08:42:18 »

Фильм о ней (Плисецкой) смотрела, люблю автобиографии сильных интересных личностей. Читала "Моя жизнь.моя любовь" Айседоры Дункан и "мой Сергей" Екатерины Гордеевой
« Последнее редактирование: 24 Февраля , 2016, 08:56:19 от LunKa » Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 381 382 [383] 384 385 ... 560   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Февраля , 2026, 01:36:27
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее