девочки, а где у нас Принцесса Турандот?? давно никакой книги не рекламировала!
Туточки я! В сторонке стою, смотрю что девчонки читают.
Прочитано много, и Элис Петерсон пару книг, порекомендовать могу "Только будь со мной". Книжка перекликается с Джоджо Мойес "До встречи с тобой". Успешная девчонка, учеба в медицинском колледже, молодой человек и впереди вся жизнь. Но однажды выйдя за хлебом ломает позвоночник. Вся жизнь и планы рассыпаются как карточный домик. Мама находит организацию, которая помогает людям с ограниченными возможностями...
Книжка написана очень легким языком, увлекает с первых строк. Для тех, кто любит собак!!! Мне, как человеку обожающему собак, книжка очень понравилась!
В перерыве между Зулейхой и "Миниатюристом" книжка пошла на ура!
Возможно она не содержит глубокого смысла, но веру в добро, в чудо, в счастье точно оставляет.
Миниатюрист очень модная новинка, лауреат книжной премии, НО, как верно подмечено в пояснении к книжке "поклон толерантной Европе". Очень тонко и верно подмечено. Лучше не читать! Хотя прочитав треть, остановться уже не смогла, дочитала. Несмотря на некоторый неприятный момент. Прожевала, так сказать.
Сейчас читаю "Кому на Руси жить хорошо" Маргариты Поляковой. Как же мне нравится эта книга!!! Отличный юмор, скачочная древняя Русь, фэнтази. С удовольствием, с хорошим настроением наслаждаюсь книжкой, как мороженкой с вишнями. Кому нужен отдых от переживаний за героев с непростой судьбой, очень очень рекомендую!!!