|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #6345 : 04 Июня , 2016, 23:23:39 » |
|
МамаМалина, p.s. Я люблю тебя Очень светлая, грустная история.
Зулейха открывает глаза - очень интересная, местами напряженная, но заканчивается хорошо.
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
|
Принцесса Турандот
|
 |
« Ответ #6346 : 05 Июня , 2016, 08:17:20 » |
|
Вдовий плат Акулина прочитала на одном дыхании. Времена грозного, Захватывает. Концовка с выборами, немного удивила, но в целом впечатление хорошее.
|
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #6347 : 05 Июня , 2016, 10:44:56 » |
|
Принцесса Турандот,там не грозный а раньше это иван 3й дед грозного но очень интересно,да
|
|
|
|
|
|
мама Оля
|
 |
« Ответ #6348 : 05 Июня , 2016, 10:56:57 » |
|
Про выборы мне вообще очень понравилось:-) Мало что изменилось с тех пор:-)
|
|
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #6349 : 05 Июня , 2016, 11:04:48 » |
|
Принцесса Турандот,там не грозный а раньше это иван 3й дед грозного но очень интересно,да
Вот я лошара.. Я тоже про Грозного подумала. Пч сумасшествие описывается. И сына убил. Хотя да, если Новгород еще не подчинился - это раньше должно быть по времени. я дочитала "кто нашел берет себе". Книг как всегда гениален!!!! Жду 3 книгу!!! Финал такой многообещающий)))
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #6350 : 05 Июня , 2016, 11:06:08 » |
|
Акунин вобще сильно политизированый товарищ, я думаю он неспроста это внес. Насколько люблю его творчество, настолько же тошнотно читать его интервью.
|
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #6351 : 05 Июня , 2016, 11:10:57 » |
|
Заглянула в Википедию: 7 июня 2016 года выйдет третья часть «Мистера Мерседеса», новая часть будет называться «Конец дозора»
А еще там написано, что Кинг тоже "уходил" из писательства)) после автомобильной аварии, где получил серьезные травмы. Но не смог)) и начал снова публиковаться.
|
|
|
|
|
мама Оля
|
 |
« Ответ #6352 : 05 Июня , 2016, 11:30:54 » |
|
Будем ждать книгу:-) Кто первый найдёт,делитесь,девочки:-)
|
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #6353 : 05 Июня , 2016, 12:14:51 » |
|
Акунин вобще сильно политизированый товарищ, я думаю он неспроста это внес. Насколько люблю его творчество, настолько же тошнотно читать его интервью. вот прям мои слова , Мариш а кто нашел берет себе-есть в эл.варианте? или в том списке акунина что ты мне скинула? алхимия убийства кто нибудь читал? автор кэрол макклири из серии акунин рекомендует захватывает уже 1200 страниц одолела за сутки в героях ж.верн, о.уайльд, луи пастер и американская журналистка, место действия конец 19в накануне всемирной выставке в париже
|
|
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #6354 : 05 Июня , 2016, 12:37:21 » |
|
4you, кто нашел берет себе - я не нашла, покупала. Кидаю на почту
|
|
|
|
|
Yul@_
|
 |
« Ответ #6355 : 05 Июня , 2016, 12:39:53 » |
|
4you, спасибо за Алхимию убийства. Уже скачала. У этого автора еще есть Иллюзия убийства- вариация на тему "Вокруг света за 80 дней" А что за серия "Акунин рекомендует?"
|
|
|
|
|
|
S.E.A
|
 |
« Ответ #6356 : 05 Июня , 2016, 12:42:03 » |
|
4you, "Кто нашел , берет себе " есть на Глобус. Вчера скачала беспл
|
|
|
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #6357 : 05 Июня , 2016, 13:10:10 » |
|
А я наоборот люблю его интервью и на фейсбуке подписана на него. Хороший человек, хорош и талантлив во всем) Лишь подтверждение. Улицкая - подтверждение. И Прилепин подтверждает. И творчество фу, и человек фу.
|
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #6358 : 05 Июня , 2016, 13:14:22 » |
|
Пеппи Длинныйчулок,спасибо,ты просто мой книжный ангел)))
|
|
|
|
|
|
Принцесса Турандот
|
 |
« Ответ #6359 : 05 Июня , 2016, 13:36:18 » |
|
В отзывах на Вдовий плат, народ увидел в Иване путина. Ну и полностью проекция на ситуацию в стране сегодня. Что на самом деле, это про наше время. Вполне допускаю, но Прочитав много книжных новинок, завоевавших премии, смело могу сказать, Акунин Молодец! Пишет вкусно, сочно, книжка читается легко, интересно.
|
|
|
|
|
|