Yozhik
|
|
« Ответ #285 : 22 Июля , 2010, 22:01:25 » |
|
а у меня как раз есть первая )))) с иллюстрациями владимирского?
|
|
|
|
Буква Ы
|
|
« Ответ #286 : 22 Июля , 2010, 22:27:44 » |
|
что-то вспомнилось Ой, я мечтаю купить все шесть книг с иллюстрациями из моего детства, помните, наверно, такие довольно большие по формату книги с цветными картинками? Я специально в читальный зал ходила (в библиотеке не давали) в очередной раз перечитать и полюбоваться на картинки. Один раз только видела такое издание в продаже, по 700 р. каждая книга :(
надо посмотреть, кто художник (книги у родителей) я обожала всю серию Волкова и те самые иллюстрации в средних классах уже мечтала о детях и о том, что они тоже будут любить эти книги но тогда их найти почти невозможно было почему то решила, что в 14 лет мне пора создавать библиотеку будущим детям, поэтому 2 мес ездила на колхозные поля (полола свеклу-моркву и занималась прочими сельхоз работами), получила совсем немного, но мне хватило на 4 книжки Волкова с красивыми картинками (пол года их пасла в коммерческом киоске), Дракулу Брем Стокера и ужастики от Лавкрафта про Цтулху
|
|
|
|
Королева-Мать
|
|
« Ответ #287 : 22 Июля , 2010, 22:33:14 » |
|
Буква Ы, ничесе ты как все спланирвала-))
|
|
|
|
klimentina
|
|
« Ответ #288 : 22 Июля , 2010, 22:40:52 » |
|
О, Волшебник Изумрудного города.Записывалась помню в очередь в библиотеку чтоб взять почитать.Обязательно детям куплю.Еще "3 толстяка" любила очень. Еще "Баллады о капитане Бладе" надеюсь правильно название написала.
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
Yozhik
|
|
« Ответ #289 : 22 Июля , 2010, 22:44:28 » |
|
klimentina, о, капитан Блад. моя первая лубофф. до сих пор помню, что у него были синие глаза )
|
|
|
|
Буква Ы
|
|
« Ответ #290 : 22 Июля , 2010, 23:29:14 » |
|
Королева-Мать только все совсем не по запланированному получается. ... Мне Скарлетт сначала нравилась, перечитывала книгу несколько раз, а потом, уже в старших классах по-другому взглянула на все: Мелани нравится гораздо больше.
|
|
|
|
bookmark
|
|
« Ответ #291 : 22 Июля , 2010, 23:53:43 » |
|
Буква Ы, вот это планирование! А остальные 2 книжки добыть удалось? Еще "3 толстяка" любила очень.
Угу, я тоже. А недавно купила, перечитала и... убрала подальше. В моих воспоминаниях многие кровавые подробности напрочь отсутствуют. То ли читала урезанный вариант, то ли что.
|
|
|
|
Буква Ы
|
|
« Ответ #292 : 23 Июля , 2010, 00:25:24 » |
|
bookmark, конечно, но они были 2 в одной с некрасивыми картинками.
|
|
|
|
bookmark
|
|
« Ответ #293 : 23 Июля , 2010, 01:07:41 » |
|
bookmark, конечно, но они были 2 в одной с некрасивыми картинками.
А, не, я таких много видела, не хочется. Картинки из одного "Желтого тумана" выкладывала в темке про страшные картинки в детских книжках, очень уж психоделические
|
|
|
|
Manticora
|
|
« Ответ #294 : 23 Июля , 2010, 07:30:40 » |
|
Yozhik, Юль точно, Владимирский.=
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Буква Ы
|
|
« Ответ #295 : 23 Июля , 2010, 12:01:36 » |
|
он самый - Владимирский!!!!! похоже Желтый туман (там еще и Тайна Заброшенного замка) у меня как раз со страшными картинками ... на выхи, если получится, почитаю "Чучело"
|
|
|
|
Вуу Дуу
|
|
« Ответ #296 : 25 Июля , 2010, 11:26:11 » |
|
девчат, такие книжки чудесные вспоминаете! моя мама, видимо, тоже к волкову вкупе с владимирским слабость питала, т.к. читала всю серию сначала мне, а через четыре года мне и моему младshему брату :) наверное внукам по порядку читать будет опять? надо спросить, наверняка у нее в библиотеке есть.
|
Самому маленькому мышонку достаётся самый большой кусок пирога. (Р.Ниемеля) You never know what it is to fear until you have a child. (Emma, 2009)
|
|
|
Энерджайзер
|
|
« Ответ #297 : 25 Июля , 2010, 15:14:46 » |
|
В детстве тоже любила читать Волкова, Булычева, Осееву. И почему то у меня была страсть к повестям из жизни пионерских ребят, о их взаимовыручки и т.п.:) Что-то типо из жизни Вити Малеева в школе и дома или Железнякова. И очень любила детективы - А. Кристи, К. Дойл. В институте все больше Акунина читала. Потом читала Вэбера, особенно Империя ангелов понравилась. И сейчас так скучаю по времени -когда можно на весь день на диване с книжкой провести ( особенно если дождь за окном, а ты под пледом лежишь и чай горячий пьешь).
|
|
|
|
Вуу Дуу
|
|
« Ответ #298 : 25 Июля , 2010, 19:56:48 » |
|
В детстве тоже любила читать Волкова, Булычева, Осееву. И почему то у меня была страсть к повестям из жизни пионерских ребят, о их взаимовыручки и т.п.:) Что-то типо из жизни Вити Малеева в школе и дома или Железнякова.
И сейчас так скучаю по времени -когда можно на весь день на диване с книжкой провести ( особенно если дождь за окном, а ты под пледом лежишь и чай горячий пьешь).
Ага, тоже есть такое :)
|
Самому маленькому мышонку достаётся самый большой кусок пирога. (Р.Ниемеля) You never know what it is to fear until you have a child. (Emma, 2009)
|
|
|
Lelvani
|
|
« Ответ #299 : 26 Июля , 2010, 09:31:09 » |
|
А я еще очень Крапивина любила в детстве. Большинство из того, что читалось взахлеб, сейчас не могу читать, цинизмус хроникус зашкаливает, к сожалению. А вот Крапивина до сих пор обожаю, как ласточка из детства, звонкая и чистая. Искренняя.
|
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
|
|
|
|