tana33
|
|
« Ответ #315 : 06 Августа , 2010, 14:49:06 » |
|
Мадам Пчелкина, у меня подруга в Некрасова кинулась после того как муж загулял. Она(подруга) и так сдвинутая маленько, а начитавшись, ещё сдвинутей стала :не знаю:. Я теперь опасаюсь его книжку читать..... :смеется:
|
Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
|
|
|
Стрекоза на шпильках
|
|
« Ответ #316 : 14 Августа , 2010, 08:02:40 » |
|
После "Материнской любви" Некрасова взялась все его перчитывать . Кто не читал - "Материнская любовь" прекрасное пособие для всех мамочек ИМХО
Паралельно добиваю Ошо .... шикарно особо на ночь
здравствуй, друххххх))))))
|
|
|
|
Yozhik
|
|
« Ответ #317 : 14 Августа , 2010, 08:52:01 » |
|
за последние пару недель прочитала "Театр" Моэма, "Немного солнца в холодной воде" Саган. Сейчас читаю "Смерть Вазир-Мухтара" Тынянова. Все очень даже!
|
|
|
|
Буква Ы
|
|
« Ответ #318 : 14 Августа , 2010, 09:54:46 » |
|
надо бы еще раз Материнскую любовь перечитать, но осторожно только больше хочется Некрасовскую книгу про мам и дочерей - ее еще не читала Мадам Пчелкина, Крапивин - он такой...детство, дружба, мечты, корабли, справедливость, фантастика, даже не знаю, какой это стиль. И просто: он вроде и сейчас в Екате живет.
|
|
|
|
Вуу Дуу
|
|
« Ответ #319 : 14 Августа , 2010, 13:55:58 » |
|
О, мы Театр Моэма читали на домашнем чтении в универе. С подробным разбором и анализом каждой главы, как и полагается :). Целый семестр читали :D Перечитать пока не возьмусь, потому как свежи еще воспоминания :) Летом на даче волшебно проводила часик в день: цветочки-бабочки, ветерок, спящий ребенок и Джейн Остин Sense and sensibility, по второму кругу уже, в девятом классе первый раз читала. Просто захотелось красивого благородного классического английского :рай:
|
Самому маленькому мышонку достаётся самый большой кусок пирога. (Р.Ниемеля) You never know what it is to fear until you have a child. (Emma, 2009)
|
|
|
klimentina
|
|
« Ответ #320 : 15 Сентября , 2010, 22:18:24 » |
|
Девочки, есть у кого нибудь Суворов? Перечитать хочу очень.
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
Nordica
|
|
« Ответ #321 : 15 Сентября , 2010, 22:42:33 » |
|
Из Булычева очень всем советую рассказ "Корона профессора Козарина". Мужу подсунула прочитать, его тоже пробрало.
Тоже люблю Книжка с рассказами перечитана сто раз, но вот мужа не пробрало
|
|
|
|
Jun
|
|
« Ответ #322 : 15 Сентября , 2010, 22:51:05 » |
|
хорошая книжка "Автобиография Агаты Кристи". Такая вкусно написанная вещь... Перечитывала уже несколько раз. По-моему, она в интернете лежит бесплатно
|
|
|
|
Lelvani
|
|
« Ответ #323 : 16 Сентября , 2010, 00:00:40 » |
|
Jun, я вообще люблю Агату Кристи и все, что с ней связано. Столько интересного у нее в жизни приключалось. И мозги ее меня привлекают: мне кажется, помимо отличного воображения она обладала по-настоящему методичным умом, что редкость :)
|
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
|
|
|
Naddinka
|
|
« Ответ #324 : 16 Сентября , 2010, 01:59:57 » |
|
Летом в деревне нашла Исповедь хирурга-зачиталась :смеется: Ортопед пишет. Очень интересно. Потом откопала Булгакова "Жизнь Мольера" понравилась ну и остальное в сборнике самое известное на 100-й раз перечитала. Пелевина надо последнего прочитать, никак руки не дойдут.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
RinaN
|
|
« Ответ #325 : 16 Сентября , 2010, 02:23:04 » |
|
Только честно,кто-нибудь женские детективы читает?
|
|
|
|
Стрекоза на шпильках
|
|
« Ответ #326 : 16 Сентября , 2010, 08:52:29 » |
|
RinaN, я не читаю во всех одно и то же ОНА красивая, умная, смелая, вляпывается в разные ситуации, и всегда появляется ОН...... (точнее их двое , обычно, но один Злодей) ОН обязательно на мерседесе (это важно), высокий, красивый (это тоже важно) умный (как она) и всегда ее спасает :-D, появляясь в нужное время и месте у него Никогда нет бывшей жены и детей (не надо портить картину), но Герою при этом больше 30 (ведь он состоявшийся мужчина, чудеса :-D в конце выясняется :coolsmiley:, что он ждал только ее, красавицу и умницу, и она счастливо засыпает в его объятьях :smitten:
|
|
|
|
Yozhik
|
|
« Ответ #327 : 16 Сентября , 2010, 09:17:07 » |
|
я читаю :) агату кристи, например. автобиография у нее действительно классная. хорошо заметно, как это здорово и интересно - долго жить.
|
|
|
|
Nordica
|
|
« Ответ #328 : 16 Сентября , 2010, 11:28:05 » |
|
Я все подряд читаю.
"Гойю" Фейхтвангера по сто раз перечитываю, над "Зеленой милей" Стивена Кинга плачу))))) Я почти всеядна :) Особенно, когда на сохранении лежала, читала все подряд и сбегала до ближайшей роспечати, купить книжку))))
|
|
|
|
золотая рыбка
|
|
« Ответ #329 : 16 Сентября , 2010, 15:44:42 » |
|
А я Щербакову читаю) Женщины в игре без правил. Параллельно ещё почитываю биографию Эйнштейна.
|
|
|
|
|