Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Июль-декабрь 2008 (№2)
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #420 : 16 Января , 2009, 00:05:02 »

Белочка, если сам хочет, то можно ;) мой садится стал с 3ех месяцев за пальчики подтягивался садился и тоже важный сидел, в 4мес стал уверенно сидеть сам не заваливаясь, вставать сам держась за опору стал в 5мес, шагать с опорой в 5,5, ползать в 5,5 .. поэтому если требует, то можно потихоньку...
Сообщить модератору   Записан

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #421 : 16 Января , 2009, 00:09:01 »

Если б он сам мог сидеть, а то он падает, спинка слабая, а стоять сам может. Но ведь когда лежит пыжется - сесть пытается, я его за ручки подтягиваю, точнее помагаю - пусть сам трудится

* 1.jpg (40.54 Кб, 240x448 - просмотрено 147 раз.)
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #422 : 16 Января , 2009, 00:13:19 »

Интеренсо,а если малышу надоело на спине лежать и на животе.А ему не могу даже штаны надеть,поворачивается без ума на живот,потом орёт.а присаживаю,он нагибается и играет.Даже упор на ручки делает.А как говорите,со столом,сразу плюхается.А сейчас вообюще заколебал,вставать ему надо.Присаживаю,он на ноги встаёт,спину изгибает.Встанет,начинает шагать,идёт куда надо,причём подпрыгивает через 2 шага.
у нас проблема была с поворотами в своё время,массаж сделали-всё супер.Сейчас тоже думаю,надо.По поводу поворотов...крутится постоянно в разные стороны,по несколько оборотов.
После болезни можно массаж делать???Или лучше подождать???А-то мы кашляем пока.И от таблеток сыпь на ножках появилась.У нас гемлоглобин очень низкий!!!

АннАмалия
долгожитель

Награды
« Ответ #423 : 16 Января , 2009, 00:14:13 »

Полинчик,спасибо,бум учится
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #424 : 16 Января , 2009, 00:16:28 »

А ещё такой вопрос...почему-то мы не очень-то хотим лепетать.До 4 мес.,если с ним говоришь,он агукал и т.д.Потом замолчал.Сейчас только орёт.Наберёт в лёгкие воздух,и на выдохе "ааааааааааааа",пока не покраснеет.И стишки ему читаю.Безрезультатно.

Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #425 : 16 Января , 2009, 00:23:28 »

Мы тоже практически перестали агукать раньше говорили ба, га, ага, агу, ну и разные еще, которые сложно мне воспроизвести, а сейчас визжит только и мычит
Linia
долгожитель

Награды
« Ответ #426 : 16 Января , 2009, 00:27:23 »

Елена, не переживайте, период лепета прошел, у нас тоже какое-то кхыканье постоянное идет, такое впечатление, что голосовые возможности свои проверяет. А я со своим "медвежьим слухом" еще песни пою, папа наш раньше хихикал, теперь подпевает, сынуля тоже ыыыкает на припевах.
А вот сидим мы плохо, на бок валимся. А сегодня в ванной попытался встать, взявшись за край ванны, причем в кровати он так не пробует.
Misi
активный участник

Награды
« Ответ #427 : 16 Января , 2009, 00:56:37 »

ой ну вы и писаки)))
всем здрасти я на секунду,дел погорло,да и ребенок  постоянно внимания требует,короче трындец некогда :-D
у меня вопросик
мне врач когда рассказывал про прикорм,сказал давать те пюрешки которые строго спо возросту,она мне тут про кабачок втирала,типа пора его давать,но они помоему везде с 5 мес,сказала искать которые с 4,типа с 5 тада может что быть добавлено
щас мы едим брокли гербер с 5мес,посмотрела состав тока вода и брокли,посмотрела брокли с 4семплеровскую,там вода брокли рисовый крахмал и растительное масло(рисовый крохмал не вреден ли?)
так что давать то ту котора с 5 сводой и брокли или которую с 4 где куча всего??????????????или это все полезно???
посоветуйте плизз

АннАмалия
долгожитель

Награды
« Ответ #428 : 16 Января , 2009, 01:09:27 »

Misi,нам врач сказала начинать с овощей брокколи, цветн капуста, кабачок.Это для того чтобы ре не знал что такое сладость.Если начать с фруктовых пюрешек,то детки многие отказываются от овощей
Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #429 : 16 Января , 2009, 11:37:23 »

Vetrenaya,нам Тобрекс вообще в роддоме капали...и многим деткам

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
ПрЫнцесса
долгожитель

Награды
« Ответ #430 : 16 Января , 2009, 12:27:22 »

Елена..не торопись  с массажем..недели две после полного выздоровления..дайте малышу окрепнуть...Если сама массаж делаешь , то легонький можно..типо поглаживаний...а то спецы уж больно крутят-вертят, все равно малышу лучше восстановиться....
Девочки, не спешите ...чтобы малыш сидел, ползал, ..Не кидайте меня помидорами, сама иногда беспокоюсь , что вдруг отстаем...Все так быстро и неожиданно происходит , не успеваешь и понять, как так получилось...вчера еще лежал, сегодня уже ползает..Лика тут у нас приноровилась из кружки пить, сама ее держит ручками , я только подстраховываю, и я мужу хвастаюсь.."смотри, типа какая доча умница"...А он мне с таким мудрым видом "Юль, не делай из малышки взрослую, сама вырастет - не заметим"....Вот..вообщем не буду торопить события...

Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #431 : 16 Января , 2009, 13:45:37 »

Интеренсо,а если малышу надоело на спине лежать и на животе.А ему не могу даже штаны надеть,поворачивается без ума на живот,потом орёт.а присаживаю,он нагибается и играет.Даже упор на ручки делает.А как говорите,со столом,сразу плюхается.А сейчас вообюще заколебал,вставать ему надо.Присаживаю,он на ноги встаёт,спину изгибает.Встанет,начинает шагать,идёт куда надо,причём подпрыгивает через 2 шага.
у нас проблема была с поворотами в своё время,массаж сделали-всё супер.Сейчас тоже думаю,надо.По поводу поворотов...крутится постоянно в разные стороны,по несколько оборотов.
После болезни можно массаж делать???Или лучше подождать???А-то мы кашляем пока.И от таблеток сыпь на ножках появилась.У нас гемлоглобин очень низкий!!!

Лучше вам спросить у массажиста. Потому что есть и массажи направленные для того, чтобы окрепли лёгкие после болезни... ;) Спросите у массажжиста, она скажет как лучше (если конечно массажист нормальный).

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #432 : 16 Января , 2009, 13:49:12 »

Misi,мы искуственники,пюрешки вводили с 5 мес.Зачем рано?В смеси всё есть,они специализированные.А эти пюрешки такие несытные!После них уже через часа 3 есть хотим.

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #433 : 16 Января , 2009, 13:50:19 »

Сегодня Тёмка сильно закашливается,сопли льются.Поэтому с массажем повременим.

Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #434 : 16 Января , 2009, 13:50:38 »

Misi, брокколи вообще многим не идёт. Я считаю что гербер лучше.. Лучше с цветной капусты начинать.

Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Февраля , 2026, 17:23:49
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 09:54→помогите, чем полечить?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее