Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Июль-декабрь 2008 (№2)
Misi
активный участник

Награды
« Ответ #450 : 16 Января , 2009, 19:32:44 »

Misi, эхх у меня тоже беспокойный, только наоборо вообще колясок не признает с рождения(( на руках до сих пор гуляем.. а коляска у нас классная, трехколесная, с дутыми колесами так и стоит.. эххх
,а что за коляска как называеться,)а моя на обор от кровати отказалась,просто не спала там,и засыпала тока при укачке,если руки отваливаються кладешь и трясешь
Сообщить модератору   Записан

AVA
долгожитель

Наше счастье в наших руках!

Награды
« Ответ #451 : 16 Января , 2009, 19:39:28 »

Всем привет! Еще раз спасибо за поддержку!!! Папа купил нам смесь, но после прочтения ваших советов я даже не стала открывать баночку, спрятала подальше на всякий пожарный)) Вобщем молоко у меня никуда конечно не пропало. НО! Проблема в другом: Кристя принципиально не берет сосок! Бутылку я вобще исключила, соску мы правда оставили - без нее пока вобще никак. Приходится действовать обманом - кормлю только во время сна)))) Во сне она не видит, что сосет, поэтому прокатывает)))) Почему она осознано не хочет сосать грудь????  :tickedoff: У нас правда с рождения было, что титька только для еды, поела и выплевывала сразу. Неголодная в жизни не возьмет грудь. Ну а щас-то даже голодная не хочет... Вобще не понимаю... :не знаю:
Взяли сегодня весы, быдем завтра делать контрольные взвешивания после каждого кормления, посмотрим, съедает она в сутки свою норму или нет. Если нет - будем докармливать после груди по 20-30мл смеси. Только вот как взвешиваться с таким "сонным" питанием - ума не приложу :idiot2: Это ее надо сонную сначала на весы положить, потом покормить, потом снова на весы... Вобщем ночка предстоит та еще)))

Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
Zебр@
долгожитель

бывшая lomani76

Награды
« Ответ #452 : 16 Января , 2009, 19:47:59 »

Misi, да типа трости, но побольше и с утепленным конвертом.
AVA, у нас такая же фигня была-вот не брала грудь и все. Я не смогла настоят :ой засмущали:ь, жалела, до сих пор сцеженным кормимся.

Misi
активный участник

Награды
« Ответ #453 : 16 Января , 2009, 19:50:12 »

Misi, да типа трости, но побольше и с утепленным конвертом.
AVA, у нас такая же фигня была-вот не брала грудь и все. Я не смогла настоят :ой засмущали:ь, жалела, до сих пор сцеженным кормимся.
да по началу мне такие и нравились ,но у нас зымы и сугробы,короче она тут не проедет и 5 метров))))вот и приходиться выбирать из тракторов)))

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #454 : 16 Января , 2009, 20:01:13 »

AVA, наедается или нет ребенок судят не по взвешиваниям, а по количеству пописов в день.. если больше 10 раз писиет, то наедается.. а взвешивания это фигня.. вообще советую почитать сайт Нимфы- там ооочень много полезного http://nimfa-mama.narod.ru

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #455 : 16 Января , 2009, 21:37:13 »

Misi, а коляска наша в России не продается(( у нас коляска фирмы kettler модель verona.. вот такая

а это в режиме люльки, у меня нету фоток в таком режиме, т.к. не пользовалась им.. вот в инете нашла, только расцветка не как у нас

Misi
активный участник

Награды
« Ответ #456 : 16 Января , 2009, 21:46:41 »

Misi, а коляска наша в России не продается(( у нас коляска фирмы kettler модель verona.. вот такая

а это в режиме люльки, у меня нету фоток в таком режиме, т.к. не пользовалась им.. вот в инете нашла, только расцветка не как у нас

ну как 3х калесная устойчивая,есть минусы какие нить,коляска очень красивая,я в восторге))))

Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #457 : 16 Января , 2009, 21:47:40 »

lomani 76, я так же думала и не перекладывала до последнего, а оказалось всё гораздо проще, Алиса и в прогулке спит ни чуть не меньше (прогулка, конечно, приведена в лежачее положение)

Успех предполагает усилия
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #458 : 16 Января , 2009, 21:55:43 »

устойчивая, но минусы есть когда на бортик поднимаешь переднее колесо легко на бортик ставится, а вот задние не удобно(( но зато 3ех колески легче и конечно стильнее, чем 4колески остальных отличий не заметила

Misi
активный участник

Награды
« Ответ #459 : 16 Января , 2009, 21:59:30 »

устойчивая, но минусы есть когда на бортик поднимаешь переднее колесо легко на бортик ставится, а вот задние не удобно(( но зато 3ех колески легче и конечно стильнее, чем 4колески остальных отличий не заметила
пасибо,я все поняла))))

Катюффа
долгожитель

89080401444

Награды
« Ответ #460 : 17 Января , 2009, 16:01:31 »

Что-то у нас то за полдня по 8 страниц, то тишина полнейшая... :) выходные настали...
А я хочу похвастаться: мы научились переворачиваться с живота на спину, теперь вертимся во всех направлениях :ой засмущали: А еще пытаемся встать на четвереньки, так забавно) Встает на предплечия и каленки. Голову поднять и на ручки вытянутые встать пока не хватает сил, но думаю это не на долго)))
Мурмыша
долгожитель

Родился девочкой-терпи

Награды
« Ответ #461 : 17 Января , 2009, 16:11:33 »

Катёнка,поздравляю!!! теперь глаз да глаз. наша в момент на край дивана перекатывается кубышкой)))
Катюффа
долгожитель

89080401444

Награды
« Ответ #462 : 17 Января , 2009, 22:05:12 »

Мурмыша, а мы не катаемся, мы как червячки ползаем. Если что-то увидел, не успеешь оглянуться - он уже в другом конце дивана))
 :ура:А у нас прорезался зубик :ура:Думаю через пару дней уже будем зубастиками :mrgreen:
Мурмыша
долгожитель

Родился девочкой-терпи

Награды
« Ответ #463 : 17 Января , 2009, 22:19:34 »

Катёнка,ой, как здОрово!!! поздравляю! нижний?как заметила?опять копалась во рту у сынульки?))))
Катюффа
долгожитель

89080401444

Награды
« Ответ #464 : 17 Января , 2009, 22:59:39 »

Мурмыша,да, нижний. Пока копалась, ничего не было, да и искала я всегда почему-то сверху)) А сегодня купались, он засмеялся, я смотрю, что-то белое во рту, давай заглядывать, а там зубик уже прорезался, остренький. И рядом тоже вроде белеет немного, так что думаю и второй не за горами)
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Февраля , 2026, 20:31:58
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор ? Анастасия ? 20:24→Почему?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее