Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 41   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рейтинг роддомов Челябинска
СкороМама2
Гость
« Ответ #285 : 28 Августа , 2008, 17:26:10 »

Lida77-89,а ты именно про эпидуралку спрашивала?он мне сказал что во-первых она ставится только в дневное время(видимо анестезиолог только в это время присутствует),а во-вторых он вообще как я поняла не очень то "за" неё и сказал по показаниям,но муж будет разговаривать,я без эпидуралки сто процентов не буду рожать.
Сообщить модератору   Записан
Скоромама2
Гость
« Ответ #286 : 28 Августа , 2008, 17:28:33 »

Девочки помогите мне!!!!я не могу зайти под своим ником на форум,меня постоянно просят поменять пароль,я уже 20 раз меняла и толку никакого. . . . писать могу только здесь на Теме Роды,больше нигде не разрешается не зарегистрированным(Это СкороМама)
Lida77-89
активный участник

Награды
« Ответ #287 : 28 Августа , 2008, 18:39:03 »

Lida77-89,а ты именно про эпидуралку спрашивала?он мне сказал что во-первых она ставится только в дневное время(видимо анестезиолог только в это время присутствует),а во-вторых он вообще как я поняла не очень то "за" неё и сказал по показаниям,но муж будет разговаривать,я без эпидуралки сто процентов не буду рожать.

Он мне перечислил какие виды анастезии у них делают, там была и эпидуралка....Эх, хоть бы тогда в дневное время рожать... Я тоже очень сильно хочу эпидуралку...
Lida77-89
активный участник

Награды
« Ответ #288 : 28 Августа , 2008, 18:40:52 »

Девочки помогите мне!!!!я не могу зайти под своим ником на форум,меня постоянно просят поменять пароль,я уже 20 раз меняла и толку никакого. . . . писать могу только здесь на Теме Роды,больше нигде не разрешается не зарегистрированным(Это СкороМама)
Ой, даже незнаю... Может проще зарегестрироваться заново?
Margosha
местный житель

Награды
« Ответ #289 : 28 Августа , 2008, 19:01:55 »

Lida77-89,перерегистрировалась я. . . .

Margosha
местный житель

Награды
« Ответ #290 : 28 Августа , 2008, 19:02:41 »

Lida77-89,а в итоге какого числа идёшь сдаваться?ещё можно вопрос?вы на последнем узи какие были по весу и по просту?

Lida77-89
активный участник

Награды
« Ответ #291 : 28 Августа , 2008, 22:15:10 »

Lida77-89,а в итоге какого числа идёшь сдаваться?ещё можно вопрос?вы на последнем узи какие были по весу и по просту?
Если до 24 не рожу, тогда сдамся. А последнее узи делали в 32-33 недели. Вес был 2000 +-200гр, а рост 44 см))) А ты когда сдашься? И как вы определили, что ребеночек большой?
LeoNa
местный житель

Награды
« Ответ #292 : 28 Августа , 2008, 22:52:13 »

LeoNa,а расскажи немного про роды у Волкова??? чем тебе понравилось????и чего нам ожидать так сказать:))
Девочки, я рожала в Роддоме №8 в 2005 году. Условия там были прямо так сказать не очень...  ??? Таких палат, как вы говорите, тоже не было. Медсестры - есть хорошие, а есть просто жуть. :-| Еда - ужас! (не санаторий, конечно)... ???
 НО! Выбирать нужно именно врача. Мне посоветовали знакомые. Волков С.Л. - крупный специалист нашего города и большой профессионал в своем деле.  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:Роды принимает так: если женщина начала рожать, от нее практически не отходит - до последнего с ней. Если КС - шов косметический, толщиной в нитку, кто не знает - не заметит ;), операция длится минут 30-40. В обоих случаях до выписки следит за здоровьем мамы и малыша. Единственное: ему нужно полностью доверять и особо не перечить, этого он не любит (кстати, любит розы). А так он просто супер!!! :-* :-* :-*
P.S. Осмотры проводит - вообще практически ничего не чувствуешь ^-^, ни одна женщина-врач с ним не сравнится (никого не хочу обидеть).
Ну вот вкратце и все! Не переживайте, все будет ХОРОШО!!! ГЛАВНОЕ: НАСТРОЙ! :laugh: :laugh: :laugh:
P.S.2: Когда родите малышек, напишите как всё прошло, ОК?!

Lida77-89
активный участник

Награды
« Ответ #293 : 29 Августа , 2008, 00:43:51 »

обязательно напишем)))
Наталка
долгожитель

"Потому что мы - БАНДА!"

Награды
« Ответ #294 : 29 Августа , 2008, 07:41:17 »

Lida77-89, 100% тебе даю, что эпидуралка НЕ бесплатно

Лора Ромашкина
вечный житель

"dum spiro spero et amo"©

Награды
« Ответ #295 : 29 Августа , 2008, 10:33:48 »

Если КС - шов косметический, толщиной в нитку, кто не знает - не заметит ;), операция длится минут 30-40. В обоих случаях до выписки следит за здоровьем мамы и малыша.
Я тоже рожала в №8 в 2005 году(кесарево) так вот у нас в палате были девочки, которых Волков кесарил, у одной он оставил два свища :-X и шов я вам скажу далеееекооо не космтический :mad:, может потому что бесплатно :-|?

Margosha
местный житель

Награды
« Ответ #296 : 29 Августа , 2008, 12:21:51 »

Наталка,я тоже считаю ,что эпидуралка не бесплатно.
LeoNa,спасибо за рассказ!!!!отпишусь после родов обязательно!!!
Л@рис@,всем трудно угодить,и всегда найдётся человек недовольный!
Lida77-89,я 9 сентября ориентировочно иду сдаваться,буду заранее ложиться.чтоб и с анестезиологом договориться и познакомиться и анализы вссе сдать и просанироваться.

Наталка
долгожитель

"Потому что мы - БАНДА!"

Награды
« Ответ #297 : 29 Августа , 2008, 12:53:36 »

Margosha, удачи и легких родов

Lave
местный житель

Награды
« Ответ #298 : 29 Августа , 2008, 13:18:26 »

Девочки конечно эпидуралка не бесплатно!
А я долго выбирала между роддомом № 8 и ЧГМА! и все таки остановила свой выбор на ЧГМА.  и дело совсем не в наличии кухни и стоимости палаты платной, а отнощшением к роженицам, и главное наличие эпидуралки в том числе и в ночное время.
Легких родов!
Lave
местный житель

Награды
« Ответ #299 : 29 Августа , 2008, 13:33:37 »

Кстати, девочки а не задавались таким вопросом: почему в период когда все роддома переполнены и нет мест, женщины вынуждены лежать пару дней в коридорах,  а вот в роддоме № 8 есть места да еще и в платных палатах. . .  ведь не бог весть сколько это стоит, и практически каждая из нас может  позволить лежать в платной палате и оплату родов, более, даже присутствие мужа. . .
Я сама несолько лет назад рожала первого ребенка именнов № 8, несмотря на то что со мной и малышом все в порядке, второй раз я туда ни в какие аппартаменты не лягу.  Осадок от медперсонала, от условий, от отношения, да и врачей в том числе остался негативный до сих пор.  Возможно что то и поменялось и персонал сменился с 10 раз, но ненаполненость роддома говорит сама за себя!!!
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 41   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Февраля , 2026, 03:39:42
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее