Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 41   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рейтинг роддомов Челябинска
Мама двух красавиц
завсегдатай

Мои любимые девочки:)

Награды
« Ответ #255 : 16 Августа , 2008, 20:34:12 »

Девочки,а во всех роддомах можно официально заключать договор на платные роды?
Сообщить модератору   Записан
Мама двух красавиц
завсегдатай

Награды
« Ответ #256 : 16 Августа , 2008, 21:23:12 »

Девочки, а кто недавно рожал в 10 роддоме? Подскажите, а сколько стоят платные роды кс и платные палаты?
В понедельник едим с мужем туда договариваться.  Сказали беседовать с Юрием Алексеевичем.  ОЧЕНЬ жду информацию.  Подскажите, пожалуйста!!!
Margo18
Гость
« Ответ #257 : 16 Августа , 2008, 21:51:36 »

*МОТЯ*,Лучше договариваться напрямую с врачом и денюжку также ему в руки а не через общую кассу. если через общую,то знаешь до самого врача дойдёт с 17тр может быть 1000р,а всё остальное в фонд больницы,так и инетереса у врача никакого получается.  так что старайся договариваться непосредственно с врачом.
Мама двух красавиц
завсегдатай

Награды
« Ответ #258 : 16 Августа , 2008, 22:04:22 »

Ок буду знать.В понедельник поеду договариваться. Посмотрим!
КрошкаА
Гость
« Ответ #259 : 16 Августа , 2008, 22:38:17 »

mama dasha, конечно на плтных родах такого не будет, просто я рожала в 7 и рассказала как было у меня, асестра рожала бесплатно в 6.  Я же написала - "не жалейте денег" на такое дело и уже не важно в какой роддом.   А вот теперь раз палочку там нашли, то уж точно не пошла бы туда даже платно.
Moonstone
вечный житель

Награды
« Ответ #260 : 16 Августа , 2008, 22:46:47 »

Палочки периодически во всех РД находят. В космос летаем, а способ избавления навсегда от внутрибольничной инфекции всё никак не придумаем...
Lida77-89
активный участник

Награды
« Ответ #261 : 22 Августа , 2008, 23:25:03 »

Приветик девчонки, была я сегодня в 10 роддоме, встречались с врачом и узнавали об условиях и родах.  Если честно, я в небольшом шоке, как и моя мама.  Имеются палаты люкс, но попаду ли я туда, неизвестно.  На родах мужу и маме нельзя присутствовать, "у нас и так персонала достаточно, будет кому присмотреть за вашей дочерью" Когда я спросила про обезболивание, мне сказали что у них только по потивопаказаниям.  И самое главное, лечь в роддом нужно в 38 недель.  А если я в 42 рожу? 4 недели просто так гулять по больнице?? Нет уж, спасибо им огромное, но мы быстро оттуда смотались. 
Были в 9 роддоме.  Если честно, то мне понравилось.  Такой персонал хороший, приветливый, все можно.  На родах можно присутствовать и маме и мужу и подруге, обезболивание- пожалуйста, все палаты мать и дитя, во всех разрешается посещение родственников.  Кормление по требованию. . .  Ремон приличный. . .  Но, есть огромное НО, они могут закрыться на побелку с 8 сентября, а у меня как раз будет 38 недель.  Нам сказали звонить ближе и узнавать. . . .
Хочу еще съездить куда-нибудь, может кто-нибудь посоветует хороший, современый роддом? Только чтобы с хорошей палатой, присутствием мужа, обезболиванием?
Anisa
местный житель

Награды
« Ответ #262 : 23 Августа , 2008, 00:02:08 »

Lida77-89, такое можно и в 3 роддоме получить, только с врачем на платные роды надо договориться, а это все уже вдовесок пойдет ;). Я бы посоветова врача хорошего поискать, а не роддом! Думайте, конечно сами, чего хотите. И удачных вам родов!

Руслан 1.05.08
Мама двух красавиц
завсегдатай

Награды
« Ответ #263 : 23 Августа , 2008, 08:22:50 »

Lida77-89,а на ЧМС в роддом №7 не хотите? Там палаты платные есть, обезболивание, ремонт неплохой. А если с хорошим врачом за платно договориться, то можно почти все. Роддом только 18 августа открылся с помывки.
Аленка.74
Гость
« Ответ #264 : 23 Августа , 2008, 09:47:12 »

Lida77-89,роддом чмс очень хороший на черкассской.  и персонал супер
Lida77-89
активный участник

Награды
« Ответ #265 : 24 Августа , 2008, 01:54:02 »

Я вот тоже думаю на счет роддома на Черасской. . .  уж больно его хвалят))) Съезжу на разведку-расскажу. . .
В 7 роддом, я поеду 26 августа, мама договорилась о встрече там с каким то врачем)))
А в 3 поеду уже после 7 роддома на разведку. . .  я похоже везде побываю)))
Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #266 : 25 Августа , 2008, 10:30:50 »

Lida77-89, 3 роддом щас закрыт, только 15 откроется,тебе наверно поздно уже))

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
Горошинка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #267 : 25 Августа , 2008, 11:50:12 »

Я вот тоже думаю на счет роддома на Черасской. . .  уж больно его хвалят))) Съезжу на разведку-расскажу. . .
Хвалят, но бывают и недовольные... моя подруга 5 лет назад там рожала, ей не понравилось...
Я рожала на Румянцева (ГКБ№6) - очень довольна, персонал внимательный, кормежка тож хорошая, правда в мою бытность был один минус - гулять не пускали, а сейчас говорят, что гулять можно спокойно...

Alenk@
долгожитель

Награды
« Ответ #268 : 25 Августа , 2008, 22:26:25 »

Метка,ничего себе, а в ОПБ роддома 7 все лекарства выдают! Мы тоже расписывались за них, но нам выдавали абсолютно ВСЕ! Даже кто был на дневном стационаре, то и домой давали лекарства. И детишек там можно ставлять у себя и принести потом когда захочешь и разрез промежности там не всем делают, а только когда это дейтвительно необходимо. Вобщем полная противоположность. Кстати душ там вобще никогда не закрывается на этаже.. Хоть весь день мыться можно.
весь 7 РД похож на 1 этаж РД 6.
За вторым только в 7!
« Последнее редактирование: 25 Августа , 2008, 22:38:35 от Аленка74 » Сообщить модератору   Записан
Горошинка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #269 : 26 Августа , 2008, 09:07:12 »

Метка, такое ощущение что мы рожали в одном роддоме, но на разных планетах... Ни разу еще не слышала таких отзывов про этот роддом за всю жизнь... он вообще-то считается одним из лучших роддомов Челябинска, туда со всей области едут...
Предродовое отделение:
1) утром медсестра всех будит и зовет взвешиваться и брать таблетки (без всяких росписей)
2) на завтрак, обед и ужин всегда зовут, и если кто не идет, то интерисуются почему
3) душевая всегда открыта
Единственный минус и правда в том, что один туалет и одна душевая... хотя мы всем этажом просто проговаривали очередность похода в душевую и если чья-то очередь подходила, то звали...
Родильное отделение:
1) я лежала там ровно месяц... Ни одну женщину за это время не разрезали просто так... только в крайних и безисходных случаях...
2) после отхождения вод переодически смотрят готовность к родам (не выжидая 12 часов!!!!!!!)
3) врач при родах стои возле кресла и говорит когда нужно тужиться, а когда нет
4) ребеночка тут же прикладывают к груди
Про практикантов: вообще в данном роддоме находится кафедра мед.института поэтому частенько приходится рожать при куче народу... Но в то время что я лежала в этом роддоме ни разу практикантов не допускали к роженицам, они только наблюдали процесс со стороны... им же тоже надо как-то учиться...
Послеродовое отделение: 
1) персонал вежливый
2) каждое утро гениколог осматривает всех и дает подробнейшие ответы на все вопросы, в том числе как расцеживаться, даже показывет...
3) детишек носят молоденькие медсестры, аккуратно берут и даже говорят неопытным мамашам, как надо правильно держать
Опять тот же минус, что и в предродовом - один туалет и одна душевая...

Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 41   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Февраля , 2026, 03:39:07
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее