Тушканчик
Гость
|
 |
« Ответ #270 : 26 Августа , 2008, 12:34:53 » |
|
Палаты платные в ЧТЗ просто шикарнейшие,нам провели экскурсию с мужем. я довольна ооочень этим роддомом.
а можно по подробнее? что там ооооособено шикароного :coolsmiley: и в приделах какой сумммы :coolsmiley:, если не секрет? :roll: Привет! Подскажите с каким врачом договарились, сама завтра туда еду знакомиться с врачом. Может уже кто рожал в 8 роддоме, расскажите как там и что, очень мало инфы про него. . . :(
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #271 : 26 Августа , 2008, 13:11:00 » |
|
7_Ya, а ты разве в 6 рожала? я думала, что на Черкасской
|
|
|
|
Lida77-89
|
 |
« Ответ #272 : 26 Августа , 2008, 15:39:30 » |
|
Всем привет))) Была сегодня в 8 роддоме. Все, решила, что никуда больше не поеду, так как очень даже понравилось там. Во первых, как нас встретил врач, все нам рассказал, предродовую, все палаты показал, рассказал, как что где. . . Решила, что поеду в двухкомнатную палату с кухней. . . Мне там понравилось больше всего. Всех обезболивают в родах бесплатно. Можно будет родственников в палату. Даже шампанское пить с ними на кухне. Провел нас по всему роддому, предложил лечь заранее, дня за 3 до ПДР и если надо учится, то днем уезжать на учебу. Но я пока думаю, не хотелось бы лишнии дни проводить в больнице. В общем, решила рожать там.
|
|
|
|
СкороМама
новичок
|
 |
« Ответ #273 : 27 Августа , 2008, 22:21:32 » |
|
Lida77-89,полностью тебя поддерживаю,я тоже буду рожать там и тоже в этих же платных палатах с кухней и душем!а пошла я туда не из-за палат конечно же,а так как остановилась на враче,а он работает в этом роддоме,случаем не Сергей Леонидович вам устраивал экскурсию?Кстати когда у вас врок?
|
|
|
|
СкороМама
новичок
|
 |
« Ответ #274 : 27 Августа , 2008, 22:28:18 » |
|
Тушканчик,Я ещё не рожала но планирую рожать в этом роддоме у Волкова Сергея Леонидовича!Почитай выше про этот роддом я писала и ещё девочка.
|
|
|
|
LeoNa
|
 |
« Ответ #275 : 27 Августа , 2008, 22:34:15 » |
|
Всем привет))) Была сегодня в 8 роддоме. Все, решила, что никуда больше не поеду, так как очень даже понравилось там. Во первых, как нас встретил врач, все нам рассказал, предродовую, все палаты показал, рассказал, как что где. . .
А что за врач? Как будете рожать: естественным путем или кесарево (прошу прощения за любопытство)? :coolsmiley:
|
|
|
|
Lida77-89
|
 |
« Ответ #276 : 27 Августа , 2008, 23:01:42 » |
|
Lida77-89,полностью тебя поддерживаю,я тоже буду рожать там и тоже в этих же платных палатах с кухней и душем!а пошла я туда не из-за палат конечно же,а так как остановилась на враче,а он работает в этом роддоме,случаем не Сергей Леонидович вам устраивал экскурсию?Кстати когда у вас врок?
Именно он, просто первое впечатление о роддоме складывается о гостеприимстве, если в 10 нам сразу дали понять, что на наши "глупые" вопросы отвечать не намеренны, то он нам показался просто ангелом. . . А срок у меня 24 сентября. А у вас?
|
|
|
|
Lida77-89
|
 |
« Ответ #277 : 27 Августа , 2008, 23:03:10 » |
|
Всем привет))) Была сегодня в 8 роддоме. Все, решила, что никуда больше не поеду, так как очень даже понравилось там. Во первых, как нас встретил врач, все нам рассказал, предродовую, все палаты показал, рассказал, как что где. . .
А что за врач? Как будете рожать: естественным путем или кесарево (прошу прощения за любопытство)? :coolsmiley: Волков Сергей Леонидович, буду рожать сама.
|
|
|
|
LeoNa
|
 |
« Ответ #278 : 27 Августа , 2008, 23:09:32 » |
|
Волков Сергей Леонидович, буду рожать сама. [/quote] Супер!!! Я тоже у него в свое время рожала! :smitten: :smitten: :smitten:Врач просто классный! До сих пор ему благодарны за дочку! И между прочим, многие наши знакомые тоже!!!!!!!!!! ;) А сколько сегодня стОят роды и палаты? А присутствие мужа на родах возможно?
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #279 : 27 Августа , 2008, 23:10:41 » |
|
Lida77-89, наверно со СкороМамой вместе будете рожать))) она где-то писала, что в 20ых числах сентября срок
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
Lida77-89
|
 |
« Ответ #280 : 27 Августа , 2008, 23:17:34 » |
|
Волков Сергей Леонидович, буду рожать сама.
Супер!!! Я тоже у него в свое время рожала! :smitten: :smitten: :smitten:Врач просто классный! До сих пор ему благодарны за дочку! И между прочим, многие наши знакомые тоже!!!!!!!!!! ;) А сколько сегодня стОят роды и палаты? А присутствие мужа на родах возможно? [/quote] На счет родов, то незнаю. Палаты разные есть и по 350р, и по 650р и по 1200. Из всех палат мне за 1200 понравились, там есть кухня, по секрету сказали, что после родов можно в таких палатах отметить с мужем рождение ребеночка шампанским))) Если рожать с мужем, то нужно доплатить 3000р, кажется за отдельную предродовую, там есть телек, магнитафон, мячик, душ, раковина, кровать. Анастезия делается всем и бесплатно.
|
|
|
|
Lida77-89
|
 |
« Ответ #281 : 27 Августа , 2008, 23:18:18 » |
|
Lida77-89, наверно со СкороМамой вместе будете рожать))) она где-то писала, что в 20ых числах сентября срок
ой, как классно)))
|
|
|
|
СкороМама
новичок
|
 |
« Ответ #282 : 28 Августа , 2008, 11:54:33 » |
|
Lida77-89,я рожать буду тоже у Сергея Леонидовича(если он не уедет в командировку внезапно),роды примерно на 18-20 сентября у меня,плод крупный поэтому чтоб родить самой будут скорее всего плановые роды.По поводу анестезии ,я хочу эпидуралку,то её в этой больнице ставят только в дневное время и конечно же как и везде это стоит денег.Палату я тоже выбрала за 1200 так как там есть и душ и кухня и все остальные платные ничем впринципе и не отличаются от простых,единственное лежишь одна.
|
|
|
|
СкороМама
новичок
|
 |
« Ответ #283 : 28 Августа , 2008, 11:55:31 » |
|
LeoNa,а расскажи немного про роды у Волкова??? чем тебе понравилось????и чего нам ожидать так сказать:))
|
|
|
|
Lida77-89
|
 |
« Ответ #284 : 28 Августа , 2008, 15:40:13 » |
|
Lida77-89,я рожать буду тоже у Сергея Леонидовича(если он не уедет в командировку внезапно),роды примерно на 18-20 сентября у меня,плод крупный поэтому чтоб родить самой будут скорее всего плановые роды.По поводу анестезии ,я хочу эпидуралку,то её в этой больнице ставят только в дневное время и конечно же как и везде это стоит денег.Палату я тоже выбрала за 1200 так как там есть и душ и кухня и все остальные платные ничем впринципе и не отличаются от простых,единственное лежишь одна.
А мне он сказал, что вся анастезия у них бесплатная...
|
|
|
|
|