Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 169   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
у кого есть йорки?
HECTOP
завсегдатай

Награды
« Ответ #330 : 24 Октября , 2012, 15:02:00 »

Вот решили вольер купить, чтобы собачка находилась там пока нас нет дома, а в магазине мне сказали, что для йорка нужна клетка (тоже самое, что и вальер только с крышей), потому, что йорки очень шустрые и выпрыгивают из них. Но уж клетка как то совсем сурово звучит. Девочки, может у кого есть вольеры, выпрыгивают йорки или нет?

Улыбка, выпрыгнуть не выпрыгнет...
Еще как влезет!

Выпрыгивают и перелазят не только йорки....

У меня есть видео, где Донька после 20 минут завываний и грызения вольера, забралась на него и перелезла. Камера писала еще 1.5 часа. после чего место кончилось, и как там было дальше неизвестно, но, когда дочка пришла домой после работы, дверца в вольер была открыта снаружи.
Животинка видимо поняла, что питье, туалет и хавка остались внутри :)

Я своих сейчас оставляю в коридоре, при всех закрытых дверях в комнаты и на кухню.
А объемник от сигналки закрыли в коридоре, ничего не перенастраивали. Да и он там лишний.

Донька с легкостью без груза запрыгивает на диван, а он высотой полметра. С грузом (копытом) правда не может :)
Сообщить модератору   Записан

- О нас можно судить по результатам нашей деятельности. 
- Дааа, по результатам Вашей деятельности, Вас нужно СУДИТЬ!
Улыбка
местный житель

Награды
« Ответ #331 : 24 Октября , 2012, 17:51:37 »

Barbie., девочки,я в шоке, да что же всЁ, что я написала примеряете на себя то и в свой адрес??????? Где вы в моих словах увидели, что собака - это хаус, грязь и вонь??????
Я всего лишь написала, что у всех отношение ко всему свое, для кого-то жить в грязи это норма, а кто то это совсем не приемлит. Я просто спросила, выпрыгнет ли йорк из вольера или все же нужна клетка, у тех людей, у кого есть вольер или был. Собаки у меня никогда не было, поэтому спрашиваю мнения уже тех у кого есть домашние любимцы.

Простите если мои слова вас обидели, но они были не в вашу сторону, ведь я вас совсем не знаю и ни в коем случае не хотела обидеть. Я просто описала ситуацию, что у всех свое отношение. И заводя питомца, я хочу по максимому порядок и чистоу в доме, хотя понимаю, что не всегда это будет.
Улыбка
местный житель

Награды
« Ответ #332 : 24 Октября , 2012, 17:56:26 »

HECTOP, спасибо за ответ! Теперь я точно понимаю, что вольер не спасет, нужна значит большая клетка, значит меня не обманули в зоомагазине))))
Дверей у нас в зал и на кухню нет, в зал планируем поставить, на на кухню просто никак этого не сделать, потому, что перепланировка, в коридоре датчиков нет, поэтому и решили клетку поставить в коридор.
Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #333 : 24 Октября , 2012, 20:46:09 »

Улыбка Потому, что вы на этот пост

я свою никогда не закрывала, у нас тоже нет дверей ни в зал ни на кухню. У нас и щенки были и по всему дому бегали. А сигнализацию перепрограммируют на животного. Мне жалко держать собачку в клетке :(

так ответили. Это и вызвало негативную реакцию.
Barbie., у всех свое отношение ко всему, у кого-то дома хаус, грязь и вонь от животных и ничего, им нормально...

Улыбка
местный житель

Награды
« Ответ #334 : 24 Октября , 2012, 20:58:35 »

Той-мама, я уже поняла, что не правильно выразилась, совсем другое хотела сказать и привела пример. А вы приняли на свой счет. Еще раз извиняюсь девочки, никого не хотела обидеть, чес слово.
Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #335 : 24 Октября , 2012, 21:17:26 »

Улыбка, мы не злые :) Мир, дружба, жвачка :)

Barbie.
долгожитель

Жизнь задыхается без цели!!!

Награды
« Ответ #336 : 24 Октября , 2012, 22:22:14 »

Улыбка
местный житель

Награды
« Ответ #337 : 25 Октября , 2012, 07:24:46 »

Той-мама, Barbie., я тоже не злая и тоже за дружбу!!!!
« Последнее редактирование: 25 Октября , 2012, 07:32:20 от Улыбка » Сообщить модератору   Записан
Alinakostina
вечный житель

Награды
« Ответ #338 : 25 Октября , 2012, 08:59:08 »

Улыбка, у вас все таки есть время подумать еще, просто ваш изначальный настрой, что вы берете радость и игрушку для ребенка, а на самом деле у вас появиться новый малыш в доме :) наш пушистик живет у нас месяц, описал каждый см. квартиры и не по разу, перегрыз все детские игрушки и покушается на обувь :смеется: мне приходится в обед заезжать домой, что его покормить, т.к. пока они маленькие их надо кормить по 4 раза. У нам есть вольер, в нем он кушает, спит ночью и находиться там когда мы уходим, вольер у нас большой, 1,5 на 1,5 где то, там домик и туалет. Но постоянно он не может там находиться, а как только его выпускаешь, я бегаю по дому с тряпочкой :смеется: ковры пришлось почистить, проветрить и убрать.
У нас есть кот, лет 5 назад был Шарпей, так что я осознанно шла на появление щенка в доме :)
Улыбка
местный житель

Награды
« Ответ #339 : 25 Октября , 2012, 10:52:30 »

Alinakostina, да, я понимаю, что это новый малыш в доме, и согласилась еще и потому, что пока я дома целыми днями, и малыш выростет на глазах, а не в заперти, а ухожу лишь ненадолго, поэтому больше часа-двух он у нас не будет находиться в вольере или клетке. Значит тоже буду бегать с тряпкой за ним и настойчиво буду учить его справлять всои дела в горшок.)))
А сколько по времени щенки приучаются к горшку? Получается ваш за месяц еще не научился?
Улыбка
местный житель

Награды
« Ответ #340 : 25 Октября , 2012, 10:59:35 »

У меня был кот, которого я очень быстро приучила к горшку, он был на этот счет умницей и мимо никогда не ходил, но вот когда у него наступило половое созревание он начал метить, вот это было просто ужасно и как бы мы его не ругали, то было бессполезно, ладно хотьне метил на ковры, вещи и т.п, метил там где можно было вытереть, об одном жалею, что просто вовремя его не кастрировали. Поэтому, мне тоже это все знакомо и скорее всего собачку будем кастрировать.
Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #341 : 25 Октября , 2012, 11:19:19 »

Улыбка, щенок и в пол года еще может промахиваться.

Barbie.
долгожитель

Награды
« Ответ #342 : 25 Октября , 2012, 11:59:43 »

Улыбка,у нас когда были щеночки, как только они проснуться или попьют или покушают я сразу несла их на пеленочку и так каждый раз, ну и конечно пеленки были по всему дому и очень быстро так приучила, когда их отдавала в 2 месяца они уже ходили на пеленочку и дома лежала одна пеленочка. Конечно были и огрехи, но редко.
Улыбка
местный житель

Награды
« Ответ #343 : 25 Октября , 2012, 12:06:26 »

Barbie., вот и я т.к дома целыми днями, буду сразу нести на пеленочку))) Вот повезло тем, кто брал у вас щенков, что они уже приучены были. Мне в зоомагазине еще сказали, что есть какие-то специальные пеленки для приучения к горшку, они с каким то запахом.
Barbie.
долгожитель

Награды
« Ответ #344 : 25 Октября , 2012, 12:20:13 »

Улыбка,:) ага, повезло, то что я в декрете и было время этим заниматься. Я тут как то брала своей пеленке мне предлагали для приучения, но я не разу не пробовала.
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 169   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Февраля , 2026, 13:56:15
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Анна Тимошенко 13:12→Напишите, плиз рецепт)))
Автор СветланаН. 13:01→Местный спектакль?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее