Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  
                  
   Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 281   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Готовим в мультиварке
0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему.
Пелагия
вечный житель
********

Карма: 259
Offline Offline

Сообщений: 8256



Награды
« Ответ #240 : 05 Февраля , 2012, 07:13:05 »

Alinakostina, Пять часов готовила ????????
Сообщить модератору   Записан
Sunflower
вечный житель
********

Карма: 120
Offline Offline

Сообщений: 6825



Награды
« Ответ #241 : 05 Февраля , 2012, 07:20:00 »

пошла мясо с черносливом заряжу, очень нравится в мульте, на плите у меня так не получается)))
Сообщить модератору   Записан


Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Пелагия
вечный житель
********

Карма: 259
Offline Offline

Сообщений: 8256



Награды
« Ответ #242 : 05 Февраля , 2012, 07:21:44 »

Palma, рассказывайте как готовите!!!
Сообщить модератору   Записан
Sunflower
вечный житель
********

Карма: 120
Offline Offline

Сообщений: 6825



Награды
« Ответ #243 : 05 Февраля , 2012, 07:34:43 »

свинина - 300-400 гр порезанная средними кусочками
1 луковица,
2 зубка чеснока,
1 крупная морковка,
1 крупный помидор без кожицы,
горсть чернослива.
Приготовление
На 1 ст. ложке раст.масла обжарить порезанные лук, чеснок, морковку, помидор. Посолить.Режим Вепечка 20 мин.
На овощи выложить свинину и сверху чернослив и на режим Тушение на 1 час.
Вкус сладковатый (из-за чернослива) и, поэтому, для любителей поострее нужно обязательно добавить молотый перец или чили.  :smitten:
Сообщить модератору   Записан


Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Пелагия
вечный житель
********

Карма: 259
Offline Offline

Сообщений: 8256



Награды
« Ответ #244 : 05 Февраля , 2012, 07:36:40 »

Palma, Спасибо,я очень люблю говядину с черносливом (но это на плите)туда я еще не много для остроты добавляю  майонез. Еще раз спасибо за рецепт. Буду готовить.
Сообщить модератору   Записан
Sunflower
вечный житель
********

Карма: 120
Offline Offline

Сообщений: 6825



Награды
« Ответ #245 : 05 Февраля , 2012, 07:38:35 »

Пелагия, не за что. мне в мульте еще "томленая" говядина нравится, на плите такую вообще не приготовить!
Сообщить модератору   Записан


Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Sunflower
вечный житель
********

Карма: 120
Offline Offline

Сообщений: 6825



Награды
« Ответ #246 : 05 Февраля , 2012, 07:41:20 »

я много рецептов здесь беру http://for*um.good-cook.ru/topic7477s0.html#entry806883
Сообщить модератору   Записан


Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Пелагия
вечный житель
********

Карма: 259
Offline Offline

Сообщений: 8256



Награды
« Ответ #247 : 05 Февраля , 2012, 07:43:24 »

Palma, Сейчас буду рецепты смотреть. Но принцип я поняла,все очень просто.Особенно меня добила молочная каша своей простотой.
Сообщить модератору   Записан
Sunflower
вечный житель
********

Карма: 120
Offline Offline

Сообщений: 6825



Награды
« Ответ #248 : 05 Февраля , 2012, 07:45:50 »

мне вообще все каши нравится в ней готовить, не только молочные. Я раньше рис рассыпчатый вообще сварить не могла, каждый раз потом 2 часа кастрюлю драила, а здесь засыпал и забыл.
Сообщить модератору   Записан


Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Пелагия
вечный житель
********

Карма: 259
Offline Offline

Сообщений: 8256



Награды
« Ответ #249 : 05 Февраля , 2012, 07:46:16 »

Palma, Сохранила рецепты,еще раз спасибо.
Сообщить модератору   Записан
Пелагия
вечный житель
********

Карма: 259
Offline Offline

Сообщений: 8256



Награды
« Ответ #250 : 05 Февраля , 2012, 07:47:59 »

Palma, Так я ее только купила и просто офигела (уж простите за сленг)от простоты готовки,я рисовую то же не умею готовить. Вы сколько молока и каши,какие пропорции при приготовлении рисовой кашки?
Сообщить модератору   Записан
Sunflower
вечный житель
********

Карма: 120
Offline Offline

Сообщений: 6825



Награды
« Ответ #251 : 05 Февраля , 2012, 07:52:36 »

1 ст риса, 5 молока, если на гарнир, то пропорции примерно такие же только на воде)
Сообщить модератору   Записан


Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Пелагия
вечный житель
********

Карма: 259
Offline Offline

Сообщений: 8256



Награды
« Ответ #252 : 05 Февраля , 2012, 08:08:25 »

Спасибо еще раз,на завтрак сегодня с вечера поставлю.
Сообщить модератору   Записан
Alinakostina
вечный житель
********

Карма: 270
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5961



Награды
« Ответ #253 : 05 Февраля , 2012, 08:49:36 »

Alinakostina, Пять часов готовила ????????
1,5 :смеется: единичка не про печаталась :)
Сообщить модератору   Записан
Пелагия
вечный житель
********

Карма: 259
Offline Offline

Сообщений: 8256



Награды
« Ответ #254 : 05 Февраля , 2012, 09:21:37 »

Alinakostina, А я уж думала,ни чего себе кашка гороховая,пять часов варилась :)
Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 281   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  
 
Перейти в:  


Внимание ↓

 
Вход ↓
08 Августа , 2025, 01:16:32
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
 



 
Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
 

 
Доска объявлений ↓
 
Отзывы ↓
Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC  
Страница сгенерирована за 0.127 секунд. Запросов: 19. smf-srv