Пелагия
« Ответ #240 : 05 Февраля , 2012, 07:13:05 »
Alinakostina , Пять часов готовила ????????
Sunflower
« Ответ #241 : 05 Февраля , 2012, 07:20:00 »
пошла мясо с черносливом заряжу, очень нравится в мульте, на плите у меня так не получается)))
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Пелагия
« Ответ #242 : 05 Февраля , 2012, 07:21:44 »
Palma , рассказывайте как готовите!!!
Sunflower
« Ответ #243 : 05 Февраля , 2012, 07:34:43 »
свинина - 300-400 гр порезанная средними кусочками 1 луковица, 2 зубка чеснока, 1 крупная морковка, 1 крупный помидор без кожицы, горсть чернослива. Приготовление На 1 ст. ложке раст.масла обжарить порезанные лук, чеснок, морковку, помидор. Посолить.Режим Вепечка 20 мин. На овощи выложить свинину и сверху чернослив и на режим Тушение на 1 час. Вкус сладковатый (из-за чернослива) и, поэтому, для любителей поострее нужно обязательно добавить молотый перец или чили. :smitten:
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Пелагия
« Ответ #244 : 05 Февраля , 2012, 07:36:40 »
Palma , Спасибо,я очень люблю говядину с черносливом (но это на плите)туда я еще не много для остроты добавляю майонез. Еще раз спасибо за рецепт. Буду готовить.
Sunflower
« Ответ #245 : 05 Февраля , 2012, 07:38:35 »
Пелагия , не за что. мне в мульте еще "томленая" говядина нравится, на плите такую вообще не приготовить!
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Sunflower
« Ответ #246 : 05 Февраля , 2012, 07:41:20 »
я много рецептов здесь беру
http://for *um.good-cook.ru/topic7477s0.html#entry806883
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Пелагия
« Ответ #247 : 05 Февраля , 2012, 07:43:24 »
Palma , Сейчас буду рецепты смотреть. Но принцип я поняла,все очень просто.Особенно меня добила молочная каша своей простотой.
Sunflower
« Ответ #248 : 05 Февраля , 2012, 07:45:50 »
мне вообще все каши нравится в ней готовить, не только молочные. Я раньше рис рассыпчатый вообще сварить не могла, каждый раз потом 2 часа кастрюлю драила, а здесь засыпал и забыл.
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Пелагия
« Ответ #249 : 05 Февраля , 2012, 07:46:16 »
Palma , Сохранила рецепты,еще раз спасибо.
Пелагия
« Ответ #250 : 05 Февраля , 2012, 07:47:59 »
Palma , Так я ее только купила и просто офигела (уж простите за сленг)от простоты готовки,я рисовую то же не умею готовить. Вы сколько молока и каши,какие пропорции при приготовлении рисовой кашки?
Sunflower
« Ответ #251 : 05 Февраля , 2012, 07:52:36 »
1 ст риса, 5 молока, если на гарнир, то пропорции примерно такие же только на воде)
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Пелагия
« Ответ #252 : 05 Февраля , 2012, 08:08:25 »
Спасибо еще раз,на завтрак сегодня с вечера поставлю.
Alinakostina
« Ответ #253 : 05 Февраля , 2012, 08:49:36 »
Alinakostina , Пять часов готовила ????????
1,5 :смеется: единичка не про печаталась :)
Пелагия
« Ответ #254 : 05 Февраля , 2012, 09:21:37 »
Alinakostina , А я уж думала,ни чего себе кашка гороховая,пять часов варилась :)