Manticora
|
 |
« Ответ #330 : 11 Февраля , 2012, 12:04:37 » |
|
попробовали торт, просто прелесть! готовиться очень быстро и результат очень вкусный!
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #331 : 11 Февраля , 2012, 12:10:27 » |
|
Manticora, давай рецептик,то же приобщусь к выпечке.
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #332 : 11 Февраля , 2012, 12:19:36 » |
|
Пелагия, да все просто 3 яйца взбила со 150гр. сахара , пока все не увеличилось в 3 раза, потом постепенно добавила муку (110гр с 1 ч.л. разрыхлителя), перемещала ложной а в конце в отдельной плошке смешала 2 ст.л. раст. масла с 2 ст.л. кипятка. Все перемещала. Кастрюльку смазала маслом и на выпечку на 60 мин. потом отключила 10 мин. под закрытой крышкой. достала разрезала на 3 коржа, пропитала вареньем, крем, а сверху глазурь шоколадную. Все..
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #333 : 11 Февраля , 2012, 12:22:47 » |
|
Manticora, Спасибо,буду делать.
|
|
|
|
Alinakostina
|
 |
« Ответ #334 : 11 Февраля , 2012, 12:23:20 » |
|
Девочки кто делал пироги? Делитесь опытом ;) Раскатала тесто, думаю уложу на дно, потом разложу яблочки и закрою верхним слоем, но не тут то вышло :смеется: тесто сминается и не выкладывается, начинаешь его там двигать, оно рвется. Думаю, тогда слеплю пирог на столе и потом уже уложу в кастрюлю, вымерила приблизительный диаметр, слепила, вроде все ок, но как только я начала его поднимать со стола, он у меня развалился :смеется: пришлось его подкорректировать немного, утрамбовать в мультиварку и на выпечку :) Посмотрю что получиться :)
|
|
|
|
Kate4ka
|
 |
« Ответ #335 : 11 Февраля , 2012, 12:28:37 » |
|
Девочки, вот один из наших любимых пирожков.
Пирог из консервированной горбуши.
Тесто: - 250 гр.майонеза - 250 гр.сметаны - 3 яйца - 1 стакан муки(160 гр.) - 1/2 ч.л.соды погашенной уксусом или лимонным соком
Начинка: - 1 банка консервированной горбуши в собственном соку - 200 гр.готового риса - пучок зелёного лука
Приготовление: 1. Майонез соеденить со сметаной и остальными ингредиентами, взбить. 2. Слить жидкость с консервированной горбуши, размять её вилкой, добавить рис и лук. Перемешать. 3. В кастрюльку МВ, предварительно смазанную сливочным маслом, вылить половину теста. Равномерно распределить начинку и залить второй половиной теста. 4. Режим "Выпечка" 65 минут, затем переворот (при помощи вставки-пароварки) и ещё 10 минут. Перед переворотом, пирог очень сильно поднялся, но после переворота осел, зато получился румяный со всех сторон. Пирог можно есть и горячим и холодным.
|
|
|
|
Brigitte
|
 |
« Ответ #336 : 11 Февраля , 2012, 12:34:01 » |
|
Kate4ka,тоже такой люблю, очень вкусный
Я вчера манник пекла, вкусный, но переворачивать пришлось
|
|
|
|
Alinakostina
|
 |
« Ответ #337 : 11 Февраля , 2012, 12:44:05 » |
|
я посто не очень шарлотку люблю, а в инте посмотрела, там и пироги девочки мастрячат, вот я и подумала что это проще некуда :смеется:
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #338 : 11 Февраля , 2012, 12:57:19 » |
|
neugomonnay, да в мульте и запеканку и муссы и суфле вкусно делать..
|
|
|
|
Kate4ka
|
 |
« Ответ #339 : 11 Февраля , 2012, 13:56:29 » |
|
я посто не очень шарлотку люблю, а в инте посмотрела, там и пироги девочки мастрячат, вот я и подумала что это проще некуда :смеется:
Alinakostina, подробно не знаю, но они на какой-то, наверное пекарской бумаге делают круг с длинными полосками и за них осторожно опускают в МВ прям на бумаге, так и пекут. Будет время поищу, где-то скидывала, но сама так не готовила.
|
|
|
|
Alinakostina
|
 |
« Ответ #340 : 11 Февраля , 2012, 14:14:49 » |
|
Kate4ka,я поразмыслила немного и подумала, что его надо было лепить в паровой тарелке, а потом просто перевернуть ее и он плавненько плюхнется в основную чашу :)
|
|
|
|
Красная_ШапТочка
|
 |
« Ответ #341 : 11 Февраля , 2012, 17:08:55 » |
|
Alinakostina, так, судя по времени он уже сготовиться должен был. ну как? что получилось?
|
|
|
|
Alinakostina
|
 |
« Ответ #342 : 11 Февраля , 2012, 18:00:45 » |
|
Красная_ШапТочка, ну с учетом что его еще и переворачивать пришлось, то очень вкусная каша из яблок и теста :смеется:
|
|
|
|
Alinakostina
|
 |
« Ответ #343 : 11 Февраля , 2012, 22:30:01 » |
|
neugomonnay, да, доехала :)
|
|