Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 281   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Готовим в мультиварке
Medeya
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #375 : 24 Февраля , 2012, 13:30:06 »

Джанет, у Вас Панасоник?  На моей тоже минимум такой автоматически выставляется.
Сообщить модератору   Записан
Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #376 : 24 Февраля , 2012, 14:27:49 »

Medeya,ага, панасоник. Жаль
Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #377 : 24 Февраля , 2012, 14:37:18 »

Джанет, у меня тоже со временем в мульте не все гладко.
Красная_ШапТочка
вечный житель

ЧМЗ

Награды
« Ответ #378 : 24 Февраля , 2012, 14:54:25 »

у меня со временем всё ок, но я и покупала такую-  у которой и авто-режимы есть , и есть  возможность самостоятельно время и температуру готовки выставить
Medeya
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #379 : 24 Февраля , 2012, 15:02:01 »

Красная_ШапТочка,это какая фирма/модель?
Красная_ШапТочка
вечный житель

ЧМЗ

Награды
« Ответ #380 : 24 Февраля , 2012, 15:39:58 »

Красная_ШапТочка,это какая фирма/модель?

у меня BRAND 37501
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #381 : 24 Февраля , 2012, 15:45:35 »

Джанет, у панаса есть выпечка 20, просто автоматически она ставить 40 протом шаг в 5 минут, максимум 65, а потом 20. прощелкните до конца.

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Svetlaya
долгожитель

Награды
« Ответ #382 : 25 Февраля , 2012, 23:38:58 »

здравствуйте всем )) подскажите пожалуйста что лучше купить мультиварку или пароварку??? я так понимаю в пароварке никакой выпечки не приготовить..  а в мультиварке тушить овощи хорошо получается?? просто муж мясо не ест.. соотвественно мы тоже не едим.. только овощи каши, рыбу да выпечку. где такое лучше готовить???? я конечно к плите привыкла. все  быстро достаточно делаю..   боюсь что не подойдет мне эта техника, если готовится все долго.  и направьте подалуйста про какие модели почитать??  какую лучше фирму брать?
хочется чтобы удобно было мыть. готовить несколько блюд (в мультиварке наверное это невозможно??? хотя видела сегодня в магазине какую то с двумя чашами. правда они маленькие ), чтобы не много электричества потребляла. (читала про аэрогрили что много они потребляют),
Красная_ШапТочка
вечный житель

ЧМЗ

Награды
« Ответ #383 : 26 Февраля , 2012, 01:14:15 »

Svetlaya, пароварка- варит на пару, мультиварка:варит на пару, просто варит, тушит, печёт, выпекает, жарит. в общем смотрите по функциональным возможностям и цене---что вам будет удобнее/ выгоднее.
на мой взгляд у мульти больше возможностей чем у пароварки.
я к своей сразу купила дополнительную чашу, и дополнительную вставку для пароварки. как оказалось к моей модели подходят вставная и навесная вставки -пароварки. не знаю как объяснить , но дополнительную вставку для пароварки я покупала от другой модели и в итого на пару могу готовить на двух уровнях- одновременно ставя нижнюю и верхнюю навесную вставку пароварки- в некотором роде уже экономия- варка на пару одновременно на двух уровнях
« Последнее редактирование: 26 Февраля , 2012, 01:20:35 от Красная_ШапТочка » Сообщить модератору   Записан
rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #384 : 26 Февраля , 2012, 01:38:19 »

Джанет,это вы? увидела вашу линеечку!!! как я рада! :ура:
 а зачем отключать??  ее можно открыть перевернуть и пусть дальше себе жарятся. или другие положить.

а тушение на столько медленный режим что меньше часа на нем  ничего не приготовить)

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #385 : 26 Февраля , 2012, 07:37:13 »

rakel, Мне кажется сравнивать пароварку и мультиварку смысла не имеет. В мультяшке готовится все и и вкусно,а пароварка,это пища приготовленная на пару...Может и надоесть. Я теперь без мульти не могу. Это как со стиральной машиной.Ил на руках стирать или в машину закинул и все.
Svetlaya
долгожитель

Награды
« Ответ #386 : 26 Февраля , 2012, 11:59:42 »

а подскажите по моделям??? мне тыс за 6 не дороже.  многие хвалят панасоник. а какие еще можно рассмотреть?? и чтобы она сама автоматически отключалась. есть такая функция в них?
Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #387 : 26 Февраля , 2012, 16:03:01 »

Джанет, у панаса есть выпечка 20, просто автоматически она ставить 40 протом шаг в 5 минут, максимум 65, а потом 20. прощелкните до конца.
спасибо, учту сегодня

rakel,на "ты" ;) , ага я). Спасибо!
По поводу отключать пока следую инструкции как новечок, типо выключить еще и из розетки). Некоторые блюда как котлеты и рыба готовятся на выпечки очень быстро. Котлетам с одной стороны хватало 20 мин, а рыбе 20-30 мин. и готова. Я просто забываю выключать мультиварку вовремя, вот и припарилась из-за минимального времени
Anastasia74
местный житель

Жизнь удалась!

Награды
« Ответ #388 : 26 Февраля , 2012, 18:19:58 »

Отмечусь. Потом все дочитаю.
Месяц назад стала обладательницей мульти Супра 4511, не могу нарадоваться.Svetlaya, стоит 3000, по функциям не хуже панаса, изначально рассматривала его. В Супре еще крышка снимается, чтобы мыть можно было.
Svetlaya
долгожитель

Награды
« Ответ #389 : 26 Февраля , 2012, 18:44:51 »

ой я все смотрю смотрю и никак определиться не могу..  и вроде многие панасоник советуют..  а вроде и у нее режимов мало.. но говорят что в инете в основном рецепты на нее.. но я привыкла эксперементировать и по ходу все делать. никогда четко по рецепту не готовлю..  незнаю что выбрать.. еще по литрам меня тоже вопрос мучает.. семья у нас из 3 человек.. но если готовить на гостей то на ней уже не приготовить много..  всмысле на объеме в 2. 5 литра.  еще вот редмонд рассматриваю.. кто что может сказать????  у нас в магазинах еще и выбора особо нет то..  по фирмам всмысле.
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 281   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 01:38:42
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓