Manticora
|
 |
« Ответ #525 : 20 Июня , 2012, 16:35:23 » |
|
Джанет, тушенка очень просто... мясо кубиками соль, лавруха, и тушение 5-6 часов, я на ночь ставлю...потом охлаждаю и морожу.
сегодня жаркое из курицы делала м...,), в такую жару просто спасение, к плите совсем не подхожу.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
анна сокол
|
 |
« Ответ #526 : 21 Июня , 2012, 13:01:26 » |
|
вот и меня радует, что в такую жару не приходится газовую плиту включать
|
|
|
|
Гипотенуза
|
 |
« Ответ #527 : 22 Июня , 2012, 15:30:20 » |
|
Туушенка: мясо (курица, свинина, баранина и т.д., что есть) специи, лавровый лист,соль по вкусу
Приготовление:Подготавливаем мясо, чистим, моем, режем.Кусочки мяса складываем в чашу мультиварки. Закрываем крышку, устанавливаем режим "тушение" на 6-7 часов. За час-два до окончания приготовления, добавить соль и специи по вкусу. Свежеприготовленную тушенку я раскладываю по небольшим контейнерам и в морозилку. P/S/воду не добавлять в тушенку, мясо при тушении дает много своего жира и сока, а испарения из мультиварки почти нет.
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #528 : 22 Июня , 2012, 22:09:39 » |
|
Гипотенуза,Manticora,спасибо! надо попробовать
|
|
|
|
Гипотенуза
|
 |
« Ответ #529 : 29 Июня , 2012, 16:50:32 » |
|
Ездили с семьей отдыхать на базу отдыха, брала с собой мультю. На утро поставила молочную кашу на таймер, проснулись от вкусняцкого запаха, дети налопались с удовольствием. :-D Очень удобно - пошли на пляж, заложили в мультю продукты , с пляжа пришли и уже все готово. :ура:Незаменимая помощница! :mrgreen:
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #530 : 29 Июня , 2012, 21:27:13 » |
|
Гипотенуза,рецепт каш свой или из книжки? Вот что не получается у меня, так это каши. Муж сказал, что-бы продукты больше не переводила
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #531 : 29 Июня , 2012, 22:19:08 » |
|
Джанет,а что сложного-то? Я на глазок кашу делаю))Уже приспособилась, а так: один мультяшный стакан крупы на 1 л молока (я пополам с водой делаю, мне так вкуснее). Сахар пару ложек и масло сливочное столько же. Все! На отсроченный старт и готова кашка с утра!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #532 : 30 Июня , 2012, 16:43:52 » |
|
Джанет,5- 1 соотношение, сахар и масло по вкусу.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #533 : 01 Июля , 2012, 14:26:58 » |
|
Ездили с семьей отдыхать на базу отдыха, брала с собой мультю. На утро поставила молочную кашу на таймер, проснулись от вкусняцкого запаха, дети налопались с удовольствием. :-D Очень удобно - пошли на пляж, заложили в мультю продукты , с пляжа пришли и уже все готово. :ура:Незаменимая помощница! :mrgreen:
вот тоже хотела взять её на базу! а муж посмеялся и сказал чтоб я с собой ещё пылесос со стиралкой взяла! :2funny:
|
|
|
|
Наталетта
|
 |
« Ответ #534 : 03 Июля , 2012, 19:24:26 » |
|
девочки читаю и слюнки бегут...тоже хочется мультиварку.подскажите какую брать лучше?
|
|
|
|
анна сокол
|
 |
« Ответ #535 : 03 Июля , 2012, 20:39:21 » |
|
Наталетта,бабушка взяла сегодня супру. Пойду к ней попробую, отпишусь. Я своей мультей панасоником довольна, очень нравится.
|
|
|
|
МаняшаКу
|
 |
« Ответ #536 : 07 Июля , 2012, 16:41:25 » |
|
Девушки, я тоже купила, начинаю осваивать пока в отпуске, побаиваюсь, если честно. Большое спасибо всем, кто поделился своими соображениями в этой темке. С удовольствием буду заимствовать рецептики. Созрел вопрос такой, нигде не нашла ответа. Рис для плова обычно я в воде держу не менее 2 часов. Для мультиварки тоже надо замачивать будет?
|
|
|
|
анна сокол
|
 |
« Ответ #537 : 07 Июля , 2012, 16:58:56 » |
|
МаняшаКу,замачивать не придется теперь. Я даже горох не замачиваю, когда в мульте варю.
|
|
|
|
Angelino4ka
|
 |
« Ответ #538 : 15 Июля , 2012, 17:34:59 » |
|
девочки! подскажите рецептик вкусной курочки в мультиварке :)
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #539 : 15 Июля , 2012, 18:51:15 » |
|
Angelino4ka, я разделываю на маленькие порции и 65 минут на режиме выпечка , время от времени помешиваю, за 10 минут до готовности добавляю соль и соевый соус.
|
|
|
|
|