Гипотенуза
« Ответ #630 : 05 Августа , 2012, 18:40:55 »
У меня в Панасонике ни разу выпечка не получалась.Больше не экспериментирую в духовке пеку.
Все торты и шарлотки пеку только в Панасонике. на протяжении 3-х лет, всегда получается отменная выпечка.
Lala
« Ответ #631 : 05 Августа , 2012, 18:52:01 »
У меня в Панасонике ни разу выпечка не получалась.Больше не экспериментирую в духовке пеку.
Все торты и шарлотки пеку только в Панасонике. на протяжении 3-х лет, всегда получается отменная выпечка.
Я пару раз попробовала, пока не получается :cry:. Поделитесь пожалуйста простым рецептиком для начинающих ^-^
oxic
« Ответ #632 : 05 Августа , 2012, 21:57:34 »
Lala ,я пробовала и по здешним проверенным рецептам делать выпечку и по своим.Выкладывала фотки,делилась здесь с теми у кого получается.Они говорили все так же делают и ни черта... :не знаю:Потом плюнула и перестала печь в мульте, чтоб не расстраиваться. :cry:Какая то прям загадка для меня почему у других то получается?.. :не знаю:
Sunflower
« Ответ #633 : 06 Августа , 2012, 10:05:43 »
я в мульте только запеканки творожные пеку, остальное не получается, да мне кажется в духовке проще)
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Sunflower
« Ответ #634 : 06 Августа , 2012, 14:31:00 »
пошла готовить бигос
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Medeya
« Ответ #635 : 06 Августа , 2012, 23:22:25 »
Меня мультиварка на базе отдыха очень выручила , т.к. комфорка на плите работала только 1. Даже яичницу в ней готовила и курицу запекала.
натуничка
« Ответ #636 : 09 Августа , 2012, 15:08:24 »
Сварила борщ в мульте...очень вкусный получился ,а самое главное минимум энергозатрат с моей стороны... :смеется:
Katesh
« Ответ #637 : 10 Августа , 2012, 13:50:54 »
А гороховую кашу кто-нибудь варил? Напишите рецептик, пожалуйста.
мы делали гороховую кашу, самую простую :)
заливаем горох водой, примерно на 1,5-2 см выше гороха, включаем режим "тушение" на 2 часа. все :)
у нас был рубленый горох, не замачивали
Katesh
« Ответ #638 : 10 Августа , 2012, 13:54:46 »
мне муж на ДР подарил мультиварку со словами - теперь у тебя готовка будет занимать меньше времени!)) ага, как же.. я с ней пока никак не подружилась :не знаю: мне проще на плите приготовить... ну вот разве что каши там удобнее варить)) поэтому щас в ней муж готовит, экспериментирует))) и неплохо надо сказать :roll: вот уже два дня варит сырный суп с грудкой и рисом, это ж ум отъесть можно :lol: если кому надо могу расписать рецепт :)
Katesh
« Ответ #639 : 10 Августа , 2012, 15:18:34 »
Для приготовления нам понадобятся: - куриное филе - грамм 300 но можно и меньше - сливочный плавленый сыр - мы брали хохланд 200 гр - 1 мультстакан риса - 3 средних картофелины - 2 луковицы - 1 средняя морковь - чеснок 2-3 зубчика и зелень (укроп и/или петрушка) 1. Включаем мультиварку в режим "варка на пару" на 45 минут. Заливаем туда воды до отметки 1,2, солим, опускаем куриное филе и закрываем крышку. 2. Пока варится курица, лук с морковкой слегка обжариваем на сковородке. Морковь можно на терке натереть, а можно и порезать. 3. Когда на таймере мультиварки остается 25 минут, достаем курицу, а в получившийся бульон засыпаем предварительно промытый рис. Крышку закрываем. 4. Режем картофель как на суп :) и курицу кубиками. 5. Через 10 минут после закладки риса, открываем крышку, засыпаем картофель, зажарку, курицу и плавленный сыр. Закрываем крышку вплоть до сигнала. 6. Мелко режем зелень и давим чеснок. 7. Когда мультиварка просигнализирует об окончании программы, открываем крышку, засыпаем зелень и чеснок, солим и перчим. Хорошо перемешиваем, закрываем крышку и на час включаем режим "тушение". Получается мега-вкусный густой, почти как пюре, белый супчик :) Очень сытный!
натуничка
« Ответ #640 : 10 Августа , 2012, 16:30:25 »
Katesh ,хороший рецептик,надо попробовать! А, у меня дружба с мультой с первых минут :roll:))) чичас поставила запеканку картофельно-грибно-фаршевую.
oxic
« Ответ #641 : 10 Августа , 2012, 16:37:23 »
Katesh ,интересный супчик!Надо попробовать :mrgreen:
Пелагия
« Ответ #642 : 11 Августа , 2012, 13:42:07 »
Katesh , Cварила сейчас такой суп,но так как люблю поострее,чеснок чуть поджарила (порезанный) и добавила помидор во время жарки. за 10 минут до окончания,положила не много острого стручкового перца и чуть кориандра. Вкуснотища получилась!!!! Спасибо за рецепт. В следующий раз,буду класть чуть меньше риса.
Katesh
« Ответ #643 : 11 Августа , 2012, 16:14:46 »
Пелагия , очень рада что понравилось :)
Утка в тапках
« Ответ #644 : 11 Августа , 2012, 16:17:04 »
натуничка , а можно рецепт запеканки?