oxic
« Ответ #780 : 19 Сентября , 2012, 22:15:23 »
Сегодня делала стейки из семги в мульте, не очень получились - семга оказалась оооочень жирная - я не добавляла масла в мультю, но вытопилось так много сока/жира из рыбы! Получились точно не стейки... В духовке бы сок и жир подсушились, думаю. Зато форелька лучше в мульте - она сама по себе постнее.
Я стейки семги или форели в мульте всегда в чаше на пару делаю.На дно чаши кладу капустные листья на них выкладываю стейки и обкладываю все это дело замороженными овощами.Получается рыбка сразу с гарниром.очень вкусно и не жирно получается :mrgreen:
oxic
« Ответ #781 : 19 Сентября , 2012, 22:20:03 »
Недавно делала лечо в мульте по рецепту из книжки от мультиварки только без лука.Перец порезала, залила соком томатным и специи добавила и на час на тушение поставила.Объедение получилось!!! :mrgreen:
ИРБИС
« Ответ #782 : 19 Сентября , 2012, 22:22:08 »
oxic , возьму на заметку! я просто корочку на рыбке люблю, хоть она и не полезная... )))Ставропольчанка , в мультю можно закинуть и уйти: кашку, мяско тушить, другие простые блюда, которые на одной программе можно приготовить. Более замысловатые блюда (для меня суп - замысловатое блюдо) делаю в два захода. Но мне и моим домочадцам больше в мульте нравятся блюда. Там же принцип как в русской печке - блюдо томится в нужной температуре. Я в большом восторге от такого приобретения - мультя моя просто умничка!)
Ставропольчанка
« Ответ #783 : 19 Сентября , 2012, 22:29:04 »
ИРБИС ,для меня борщ замысловатое блюдо)))Просто суп - обычное)))Я все вместе с мясом кидаю и до свиданья))) Пенки нет и не выкипает))
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
ИРБИС
« Ответ #784 : 19 Сентября , 2012, 22:31:33 »
Ставропольчанка , кстати, да. Пенки не бывает в мульте почему то) Надо еще баранинку опробовать в мульте;))
Ставропольчанка
« Ответ #785 : 19 Сентября , 2012, 22:38:27 »
ИРБИС ,опять ты про баранинку)))Я слюной уже пару недель исхожу))) Никак не могу доехать до мест ее обитания)))
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
ИРБИС
« Ответ #786 : 19 Сентября , 2012, 22:43:39 »
Ставропольчанка , пошли на охоту! до зоопарка!))) :оффтопик:
Долговчанка
« Ответ #787 : 19 Сентября , 2012, 22:50:20 »
У меня 3 варианта блюд, которые я отныне делаю только в мульте по принципу закинула-ушла-дзынькнуло-поели 1 гороховый суп с копченостями 2 овощное рагу 3 мясо с картофелем или крупами (во всех возможных комбинациях)
oxic
« Ответ #788 : 19 Сентября , 2012, 23:01:13 »
У меня 3 варианта блюд, которые я отныне делаю только в мульте по принципу закинула-ушла-дзынькнуло-поели 1 гороховый суп с копченостями 2 овощное рагу 3 мясо с картофелем или крупами (во всех возможных комбинациях)
У меня самое элементарное блюдо по такому принципу это плов.Делаю его в основном из куриного филе.Режу филе,лук,морковь,кладу рис и специи и на режим плов.Даже привиреда сынок любит его :смеется:
ИРБИС
« Ответ #789 : 19 Сентября , 2012, 23:05:22 »
oxic , вкусно получается) и самое главное, что деткам маленьким полезно - не зажареное
rakel
« Ответ #790 : 19 Сентября , 2012, 23:09:32 »
Долговчанка ,у меня тоже эти блюда. еще молочную кашу забыли. ну и уху туда же)
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Долговчанка
« Ответ #791 : 19 Сентября , 2012, 23:16:20 »
rakel , уха! точно! из щучки свежепойманой... м-м-м было дело :) а кашу я не забыла, у меня ее никто не ест, к сожалению. Для себя делаю в горшочке в духовке
Нюська
« Ответ #792 : 20 Сентября , 2012, 06:54:56 »
а мне семгу или форель - стейки проще на 3 минуты на микроволновке.... зачем лишние манипуляции с паром ))
la liebre
« Ответ #793 : 20 Сентября , 2012, 12:47:02 »
ИРБИС , спасибо за рецепт чизкейка. Сделала вчера на ночь по вашему рецепту, к обеду уже ничего не осталось))))
ИРБИС
« Ответ #794 : 20 Сентября , 2012, 13:19:53 »
la liebre ,я очень рада! Девочки, нужен рецепт шарлотки в мульте - буду очень признательна!))