Полиночка
« Ответ #870 : 15 Октября , 2012, 08:15:31 »
Девочки, вчера еще раз порадовалась наличию мультиварки в моем доме :) Поставили гречку с грибами, а на чашку для пароварки положила кордон-блю замороженные и пошла смотреть фильм. А так бы стояла возле плиты :)
Моя шоколадная лабродевочка Холли прожила 7 месяцев и 7 дней... Но она навсегда останется жить в моём сердце... Моя маленькая крошка...
♥Made in МАМА♥
« Ответ #871 : 15 Октября , 2012, 11:37:09 »
Ветер ,закупка на ДО идет, там есть с керамическим покрытием чаши и функций очень много, даже йогурт можно делать
Манимейкер
« Ответ #872 : 15 Октября , 2012, 12:06:07 »
у меня подруга купила чуть больше недели назад такую в Метро.
Она долго и тщательно выбирала мультяшку.
Цена там по городу самая дешевая была.
В эти выходные с подругой на даче готовили котлеты на мультиповаре, овощи на выпечке.
Мне показалось, что время приготовления в разы быстрей чем у моего паносоника
Ветер
« Ответ #873 : 15 Октября , 2012, 12:12:51 »
♥Made in МАМА♥ , дайте пожалуйста ссылку, я на ДО плохо разбираюсь, уж больно много всего...
Манимейкер , спасибо за отзыв.
Еще вот такую нашла
http://www.sotmarket.ru/product/brand-37502.html?ref=7 ее пока в наличии нет, в ноябре будет. Цена оч хорошая)))
♥Made in МАМА♥
« Ответ #875 : 15 Октября , 2012, 14:46:55 »
Ветер ,Вы после изучения экземпляров из закупки, оставьте здесь свой отзыв, я все никак не решусь на покупку, хочу послушать мнения таких-же выбирающих.....
Ветер
« Ответ #876 : 15 Октября , 2012, 21:19:58 »
♥Made in МАМА♥ , ок.
Ветер
« Ответ #877 : 16 Октября , 2012, 11:58:35 »
♥Made in МАМА♥ , ну что... посмотрела, почитала, проанализировала. предложние очень заманчивое. За такие деньги полный набор. Но это же и напрягает))) Производитель не очень известный, независимых отзывов нет, только на их сайте, то есть, доверять сложно. В то же время достаточное количество магазинов официально являются их дилерами, что хорошо... В общем, мне нравится этот вариант, думаю о покупке модели ARC-DSB50-900F1(5л.). Тем более вчера проехали немного по магазинам, на тот выбор, который в них представлен без слез не взглянешь(((
♥Made in МАМА♥
« Ответ #878 : 16 Октября , 2012, 13:13:33 »
Ветер ,Я тоже на эту модель смотрю))), но никак решиться не могу, даже не знаю. что меня останавливает(((
Ветер
« Ответ #879 : 16 Октября , 2012, 13:22:15 »
♥Made in МАМА♥ , вот и у меня так же))) боюсь разочароваться.
Стрекоза на шпильках
« Ответ #881 : 17 Октября , 2012, 15:56:57 »
Декабринка , почему -редмонд? чем он лучше панасоника?
Ветер
« Ответ #882 : 17 Октября , 2012, 16:28:41 »
Декабринка , почему -редмонд? чем он лучше панасоника?
да? И еще вопрос.
Декабринка , а чем Вас привлекают эти модели? Вы, как пользователь самой популярной мульти, какие плюсы видите в выбранных моделях?
Нюська
« Ответ #883 : 17 Октября , 2012, 21:49:25 »
Стрекоза на шпильках , отвечу про Редмонд. Там функций больше, чем в панасонике, и причем существенно. И есть возможность самой устанавливать температуру при готовке. Когда покупала, то сравнивала с популярным панасоником. Панасоник показался урезанным по функционалу. Соответсвенно, Редмонд лично для меня удобнее. Но Панасоник есть у многих и многим нравится. Уже писала, что взять ,к примеру, режим жарку. Она у меня различается на 3 вида. Жарка мяса, жарка рыбы, жарка овощей. Ну и т.д. Не считая режима с возможностью программирования - мультиповар и других режимов. Вы почитайте отзывы в инете. Там сразу пишут плюсы тех мультиварок и других. Лично я так и покупала. Только по отзывам в сравнении этих двух моделей.
ИРБИС
« Ответ #884 : 17 Октября , 2012, 21:53:03 »
у мя тоже Редмонд - больше функций, больше режимов