Вот еще рецептик пирога-перевертыша с яблоками:
Для начинки: 4-5 яблок, 50 г. сливочного масла, 0,5 м/ст коричневого сахара, корица.
Для теста:4 яйца, 1 м/ст сахара, 1 м/ст муки
Почистить и нарезать крупными кусочками яблоки (без шкурок получается вкуснее и нежнее).
Приготовить тесто, взбив яйца с сахаром (я как обычно кладу сахара меньше, чем в рецепте). Муку вмешать осторожно, чтобы тесто осталось пушистым.
В чашу бросить масло и включить режим выпечки. Обжарить яблоки на масле в течение 5 минут. Выключить мультиварку.
Посыпать яблоки корицей и коричневым сахаром, перемешать.
Залить тестом и готовить на режиме выпечка 1 час. Я пекла 1 час 15 минут специально, чтобы яблоки и сам пирог были порумянее. Мультиварку открываю минут через 15-20 после окончания выпечки.
Остужать пирог в чаше, чтобы не осел и не развалился. Выкладываем печеной стороной наверх и вот, что поучаем...

3648x2736(4.35 MB)