Tosenka
|
 |
« Ответ #1695 : 30 Мая , 2013, 22:14:14 » |
|
МамаТаша, у меня тоже не убегает, у меня ровненьким слоем пригорает :) Merry, и вот не понимаю, почему все так хвалят панасоник, если там на режиме каша нельзя время менять и т.п
maysysl,у меня панасоник, в другой не готовила не знаю что и как, эта мультик полностью удовлетворяет мои пожелания. Готовлю в ней каждый день и супы и борщи и плов, гуляши, тушу мясо, капусту, варю каши и делаю шарлотку. В общем моя индукционная плита сейчас отдыхает))) а зачем время на кашу? Ну если варить с утра, то можно и отключить по раньше если не хотите разваренную, ну а если с вечера закладываете в любой мульте будет каша разваристая, так как ночь простоит в молоке или воде. У меня еще ни разу ничего не выкипело, не выбежало. Объем 4,5 литра.
|
|
|
|
natalia2003
|
 |
« Ответ #1696 : 30 Мая , 2013, 22:20:07 » |
|
МамаТаша, у меня тоже не убегает, у меня ровненьким слоем пригорает :) Merry, и вот не понимаю, почему все так хвалят панасоник, если там на режиме каша нельзя время менять и т.п
maysysl,у меня панасоник, в другой не готовила не знаю что и как, эта мультик полностью удовлетворяет мои пожелания. Готовлю в ней каждый день и супы и борщи и плов, гуляши, тушу мясо, капусту, варю каши и делаю шарлотку. В общем моя индукционная плита сейчас отдыхает))) а зачем время на кашу? Ну если варить с утра, то можно и отключить по раньше если не хотите разваренную, ну а если с вечера закладываете в любой мульте будет каша разваристая, так как ночь простоит в молоке или воде. У меня еще ни разу ничего не выкипело, не выбежало. Объем 4,5 литра. Солидарна. У меня тоже панасоник - ничего не пригорает. Я даже омлет в ней делаю.
|
|
|
|
МамаМила
|
 |
« Ответ #1697 : 30 Мая , 2013, 22:24:08 » |
|
только что приготовила рисовую молочную, ободок нарисовала маслом - не выбежала (по вкусу сказать не могу, еще не готова) , теперь на другом режиме (который отсроченный старт имеет) буду пробовать, чтоб с вечера готовить.
|
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #1698 : 30 Мая , 2013, 22:25:51 » |
|
Tosenka, я вот кстати НИКОГДА с вечера не ставлю. Размоченные овсянка и рис меня не прельщают вообще. А молоко еще и боюсь. Встаю в 6 утра, наливаю, включаю и дальше спать. Она потом к всеобщему подъему на подогреве томится еще (люблю томленую кашу).
|
|
|
|
МамаМила
|
 |
« Ответ #1699 : 30 Мая , 2013, 22:27:31 » |
|
Merry,ого! в 6 утра кашу вставать заправлять,эт конечно круто! я так не смогу. Сейчас с вечера варю
|
|
|
|
natalia2003
|
 |
« Ответ #1700 : 30 Мая , 2013, 22:30:03 » |
|
Merry,ого! в 6 утра кашу вставать заправлять,эт конечно круто! я так не смогу. Сейчас с вечера варю
Да, в шесть это отчаянно. Когда дома тепло, я тоже не рискую с вечера заливать молоко А когда прохладно- пару кубиков льда туда кину и норм.
|
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #1701 : 30 Мая , 2013, 22:56:46 » |
|
Да, в шесть это отчаянно. Когда дома тепло, я тоже не рискую с вечера заливать молоко А когда прохладно- пару кубиков льда туда кину и норм. я по ходу "отчаянная домохозяйка":)))
|
|
|
|
Tosenka
|
 |
« Ответ #1702 : 31 Мая , 2013, 00:02:09 » |
|
Tosenka, я вот кстати НИКОГДА с вечера не ставлю. Размоченные овсянка и рис меня не прельщают вообще. А молоко еще и боюсь. Встаю в 6 утра, наливаю, включаю и дальше спать. Она потом к всеобщему подъему на подогреве томится еще (люблю томленую кашу).
Merry,да вы герой! Я не смогу так, я уж лучше с утра овсяную или манную готовлю, что побыстрее. Я поздно ложусь, ставлю в час - два очи и не слишком долго ставлю отсрочку, молоко не скиснет за такое время, а каша как раз и потомится и под остынет слегка)))
|
|
|
|
Tosenka
|
 |
« Ответ #1703 : 31 Мая , 2013, 00:04:10 » |
|
Да, в шесть это отчаянно. Когда дома тепло, я тоже не рискую с вечера заливать молоко А когда прохладно- пару кубиков льда туда кину и норм. [/quote]какая хорошая идея вместо воды лёд добавлять!!!!
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #1704 : 31 Мая , 2013, 07:31:20 » |
|
МамаТаша, у меня тоже не убегает, у меня ровненьким слоем пригорает :)
:( а в моей и не пригорело ни разу ничего! я, честно говоря, думала, что в МВ ваще никогда ничего пригореть не может... оказывается бывают проблемы с готовкой в МВ! ой, как хорошо, что у меня таких мультиварочных закидонов нет. :ура: :ура: :ура:
|
|
|
|
Ветер
|
 |
« Ответ #1705 : 31 Мая , 2013, 08:30:23 » |
|
Да ну что вы - отчаянно... Я, например, тоже с утра кашу ставлю))) Не в 6, но в 7))) Встала, поставила да и дальше легда валяться. Пока вся семья проснулась-умылась, тут уж и готово все, и потомилась минут 15-20 на подогреве. Но это не каждый день, конечно!
|
|
|
|
Polinka 85
|
 |
« Ответ #1706 : 31 Мая , 2013, 09:57:20 » |
|
отмечусь, почитаю, тоже хочу такую штуковину приобрести
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #1707 : 31 Мая , 2013, 12:41:45 » |
|
отмечусь, почитаю, тоже хочу такую штуковину приобрести
приобретай, не сумливайся! ;)
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1708 : 31 Мая , 2013, 13:08:40 » |
|
ох, я тоже в 6 утра не могу))))мне вообще не понятно , как можно встать, чего-то поделать, а потом опять спать :смеется: у меня муж рассуждает так : "а что такого? встал, отвел ребенка в школу и дальше лег спать. нормально" это он про себя, когда решается впрос кто поведет :смеется: а я вот потом не усну ни за что.
по теме. Polinka 85 , покупай :mrgreen:
|
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #1709 : 31 Мая , 2013, 13:17:30 » |
|
ох, я тоже в 6 утра не могу))))мне вообще не понятно , как можно встать, чего-то поделать, а потом опать спять :смеется: у меня муж рассуждает так : "а что такого? встал, отвел ребенка в школу и дальше лег спать. нормально" это он про себя, когда решается впрос кто поведет :смеется:
я тоже так могу:)))
|
|
|
|
|