Нани
|
 |
« Ответ #1740 : 09 Июня , 2013, 08:45:32 » |
|
девочки, в т.е.х.н.о.п.о.и.н.т.е подарки дарят за мультиварки!! елки-палки, за мою блендер дают, а я просто так покупала :cry: эх
|
|
|
|
МамаМила
|
 |
« Ответ #1741 : 09 Июня , 2013, 09:06:38 » |
|
Almera,если будите кашу молочную варить в мульте,то лучше сразу брать с режимом "молочная каша". У меня нет такого режима, приходится каждый раз при приготовлении ободок рисовать маслом, только тогда не убегает.
|
|
|
|
Ary
|
 |
« Ответ #1742 : 09 Июня , 2013, 12:29:00 » |
|
на утро овсяная каша молочная, на обед гороховый суп
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #1743 : 10 Июня , 2013, 14:46:38 » |
|
Almera,если будите кашу молочную варить в мульте,то лучше сразу брать с режимом "молочная каша". У меня нет такого режима, приходится каждый раз при приготовлении ободок рисовать маслом, только тогда не убегает.
МамаМила, у меня мультяшке уже 3 года и она с этим режимом, и я им почти ежедневно пользуюсь просто я не разу не готовила именно перловку))
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
МамаМила
|
 |
« Ответ #1744 : 10 Июня , 2013, 15:08:29 » |
|
Almera,аа,так это вы про перловку спрашиваете :-D
|
|
|
|
МамаМила
|
 |
« Ответ #1745 : 10 Июня , 2013, 15:09:23 » |
|
МамаТаша,в рецепте манника "мс" -это что, маленький стакан? и чашу маслом смазывать не надо?
хотела манник ваш испечь правда вместо повидла варенье положу, да сметаны нет :sad: прийдется вечером печь или завтра уже.
А еще расскажите про пирог, вы еще же там пирог 4х слойнный пекли с курицей, вроде: как? тож хочу. Духовка сломанная,вот приходится в мульте печь
|
|
|
|
natalia2003
|
 |
« Ответ #1746 : 10 Июня , 2013, 15:13:15 » |
|
МамаМила, это мультиварочный стакан.
|
|
|
|
natalia2003
|
 |
« Ответ #1747 : 10 Июня , 2013, 15:15:27 » |
|
я в своей мульте ничего не замачиваю, что мне оооочень нравится. горох, фасоль, перловка: просто промыла, залила 1:4 на режим гречка и все готово.
И проваривается фасоль???? Я всегда замачиваю и потом еще на часа три на тушение ставлю.
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #1748 : 10 Июня , 2013, 16:31:37 » |
|
МамаМила, это пирог "на скорую руку", дети мои обожают: раскатываем тонко лепешку из слоеного теста, кладем на дно МВ (я не смазываю ничем), сверху порезаный окорок и натертый сыр - снова лепешка из теста - окорок с сыром и т.д. = 4 лепешки/3 начинки. Потом края придавливаем пальцами и всё. "Выпечка" - сигнал - перевернуть пирожок - "Выпечка" - сигнал - готово. :)
Вчера (всё только в мультяшке :)): завтрак - кукурузная молочная каша; малиновый манник обед - рассольник (из пакетика :2funny:) ужин - запеченные макаронные перья с помодорами, тушенкой, зел. луком и сыром; 3-х слойный пирожок (слоеное тесто, копч. колбаса, сыр). Еще сделала что-то вроде пиццы/не пиццы: лепешка из сл. теста - колбаска - 3 яйца (рабивала прямо поверх колбасы) - посолить - сыр на терке - "Выпечка" - сигнал. Ну очень даже получилось! :smitten:
|
|
|
|
Blondi_нoчка
|
 |
« Ответ #1749 : 10 Июня , 2013, 16:49:07 » |
|
МамаМила, это пирог "на скорую руку", дети мои обожают: раскатываем тонко лепешку из слоеного теста, кладем на дно МВ (я не смазываю ничем), сверху порезаный окорок и натертый сыр - снова лепешка из теста - окорок с сыром и т.д. = 4 лепешки/3 начинки. Потом края придавливаем пальцами и всё. "Выпечка" - сигнал - перевернуть пирожок - "Выпечка" - сигнал - готово. :)
МамаТаша, а выпечку на сколько минут ставите одну сторону?
|
|
|
|
анна сокол
|
 |
« Ответ #1750 : 10 Июня , 2013, 16:50:10 » |
|
natalia2003, попрбуйте, удивитесь. фасоль отличная получается на режиме гречка без замачивания. только воды побольше добавьте.
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #1751 : 10 Июня , 2013, 16:54:56 » |
|
МамаТаша, а выпечку на сколько минут ставите одну сторону? 40 мин.
|
|
|
|
МамаМила
|
 |
« Ответ #1752 : 10 Июня , 2013, 20:05:04 » |
|
natalia2003,МамаТаша,спасибо! окорок сырой или копченный ? и как первый слой теста края загибать вверх,чтоб потом с верхним соединить или не соединять тесто?
|
|
|
|
МамаМила
|
 |
« Ответ #1753 : 10 Июня , 2013, 21:55:20 » |
|
МамаТаша,рукодельница!
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #1754 : 11 Июня , 2013, 07:04:30 » |
|
МамаТаша,рукодельница!
ну прям уж, да уж!!! :смеется: можно и побольше раскатать лепешку, хотя у меня все одинаковые, а вот верхняя чуть больше. :) окорок, да, копченый (кусочек валялся в холодильнике, вот и...). любую колбасу используйте, сосиски, сардельки, куриное филе - в общем, хоть что (голь на выдумку хитра). я вообще люблю выдумывать :lol:
|
|
|
|
|