Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  
                  
   Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 120 121 [122] 123 124 ... 281   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Готовим в мультиварке
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Zайка
вечный житель
********

Карма: 75
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 6938



Награды
« Ответ #1815 : 26 Июня , 2013, 12:07:31 »

Нани,в пятерочке продается. в ашане должна быть. беру также рис, манку этого производителя :)
Сообщить модератору   Записан

nit5
долгожитель
*******

Карма: 55
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2149



Награды
« Ответ #1816 : 27 Июня , 2013, 13:56:19 »

Девочки хэээээээээээээлп :cry: Поставила варить мясо на холодец, бульон получился мутный :cry:прям белый :shock:Вот теперь не знаю что делать, вылить жалко :uglystupid2:Готовила на режиме варки :crazy2:
Сообщить модератору   Записан
Нани
вечный житель
********

Карма: 241
Offline Offline

Сообщений: 17947


Награды
« Ответ #1817 : 27 Июня , 2013, 15:08:46 »

Cеребряшка, ой, спасибо))) посмотрю))
Сообщить модератору   Записан
Женьшень
вечный житель
********

Карма: 122
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 6656


Идеального мужчину можно только родить самой


Награды
« Ответ #1818 : 27 Июня , 2013, 15:32:59 »

nit5,бульон в кастрюле довести до кипения и положить разрезанную сырую луковицу, потом процедить, должен посветлеть бульончик.
Сообщить модератору   Записан

Don’t Worry, Be Happy!
Женьшень
вечный житель
********

Карма: 122
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 6656


Идеального мужчину можно только родить самой


Награды
« Ответ #1819 : 27 Июня , 2013, 15:33:50 »

Перцы фаршированные готовлю сегодня в мульте
Сообщить модератору   Записан

Don’t Worry, Be Happy!
МамаТаша
вечный житель
********

Карма: 135
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 8793


Со мной на "ТЫ" :)


Награды
« Ответ #1820 : 27 Июня , 2013, 15:54:19 »

Перцы фаршированные готовлю сегодня в мульте

ням, тоже хочу сделать :)
Сообщить модератору   Записан

Qwayess
вечный житель
********

Карма: 324
Offline Offline

Сообщений: 15159


Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо


Награды
« Ответ #1821 : 27 Июня , 2013, 17:11:27 »

сделала индейку по экспромт-рецепту.

филе индейки 500 гр. (у меня филе бедра)
1 острые перчик
2-3 помидора
замороженные овощи - я взяла стручковую фасоль и горошек
2 морковки
луковица

обжариваем в подсолнечном масле произвольно порезаную индейку на режиме выпечка 40 мин.
по окончанию программы кладем порезанную соломкой морковку, очищенный от семен перчик чили, порезанные помидорки, по горсточке фасоли и горошка.
солим, перемешиваем, добавляем 1-2 м/с воды.
воды добавляем из пожеланий к соусу.
если любите много, побольше. если нет - 1 м/с хватит.
ставим на режим тушение на 1 час.

оччино вкусно!!!
Сообщить модератору   Записан

Татьяна_Iscorca
завсегдатай
*****

Карма: 0
Offline Offline

Сообщений: 131


Награды
« Ответ #1822 : 27 Июня , 2013, 22:44:34 »

сегодня приобрели...не знала, что такая темка есть....завтра попытаюсь попробовать что-нибудь приготовить..
Сообщить модератору   Записан
Zайка
вечный житель
********

Карма: 75
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 6938



Награды
« Ответ #1823 : 28 Июня , 2013, 09:35:16 »

Перцы фаршированные готовлю сегодня в мульте

ням, тоже хочу сделать :)
ой, тоже надо будет сделать,давно их не ели :)
я вчера суп куриный сварила в мульте , на второе перловка с мясом закончилась, так что надо второе готовить сегодня :)
Сообщить модератору   Записан

Ary
долгожитель
*******

Карма: 63
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3007



Награды
« Ответ #1824 : 29 Июня , 2013, 10:09:29 »

голубцы поставила
Сообщить модератору   Записан

Нани
вечный житель
********

Карма: 241
Offline Offline

Сообщений: 17947


Награды
« Ответ #1825 : 04 Июля , 2013, 20:37:57 »

девочки, у кого МВ Редмонд (и не только)) поделитесь рецептиком абрикосового варенья  :smitten:
сколько чего и на каком режиме :)
Сообщить модератору   Записан
marisabelca
вечный житель
********

Карма: 203
Offline Offline

Сообщений: 10039


Желаю всем счастья!!!


Награды
« Ответ #1826 : 05 Июля , 2013, 16:16:49 »

Я постоянно делаю кукурузную кашу или рисовую в мультиварке, на ночь не ставлю, всегда с утра на режиме "молочная каша" иногда на режиме гречка или выпечка, когда нужно ускорится, никогда не жду окончания готовки, периодически поглядываю, когда каша становится уже кашей, то выключаю, кладу масло и минут через 10 кушаем, всегда вкусно. 5 злаков варится быстрее, но потому же принципу, а вот если ждать до конца готовки, то каша для меня сильно разваристая получается.
Сообщить модератору   Записан

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
Нани
вечный житель
********

Карма: 241
Offline Offline

Сообщений: 17947


Награды
« Ответ #1827 : 07 Июля , 2013, 15:09:00 »

Девочки, я же сделала перловку с мясом!!! Обалдеть!!! вкуснота  :smitten: :smitten: :smitten:
Теперь у меня еще один гарнир в списке появился - перловочка :mrgreen:
А главное ее можно одновременно с мясом готовить :mrgreen:

Делала так: моя мультя Редмонд 4502.
режим ВаркаЭкспресс (темп.110-115) 1 час (на этой программе делаю плов). Но заглянула через 45, а там все уже готово.

делала почти как Серебряшка.
Крупу замочила на 20-30 мин (просто так)), обжарила на жирке от тушенки чуток морковь с помидоркой, зеленым луком (репч.не было в хол-ке), укропом, кинзой. потом всыпала крупу и сразу тешенку, воды 5 м.с. (крупы 1 м.с.). соль. и включила!

ой вкуснотаааа :рай:
сижу, наелась  :lol:


п.с. в сл. раз сделаю с говядиной обычной, хотя жирок из банки мммм какой аромат дает))

и помидорку надо обязательно - она дает такую кислинку классную))
Сообщить модератору   Записан
Нани
вечный житель
********

Карма: 241
Offline Offline

Сообщений: 17947


Награды
« Ответ #1828 : 07 Июля , 2013, 15:20:30 »

перловка оказывается такая дорогущая - 58 рэ!! увелка. россыпь. была только эта, когда я вспомнила про рецепт сегодня на рынке))))))
Сообщить модератору   Записан
Жучек
долгожитель
*******

Карма: 12
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2852


Люблю и любима


Награды
« Ответ #1829 : 07 Июля , 2013, 15:25:26 »

Нани, а из мяса была тушенка? или таки обычная говядина?
У меня стоит банка тушенки еще со времен декабрьского конца света (авось пригодилась бы:) ), интересно попробовать)

Я сегодня в мульте тушу горбушу в лимонном соусе. Попробуем, если вкусно, напишу рецепт
Сообщить модератору   Записан

Самый целеустремлённый человек —  тот, который очень хочет в туалет

Я Юлия, можно на ТЫ :)
Страниц: 1 ... 120 121 [122] 123 124 ... 281   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  
 
Перейти в:  


Внимание ↓

 
Вход ↓
03 Августа , 2025, 01:26:26
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
 



 
Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года
 

 
Доска объявлений ↓
 
Отзывы ↓
Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC  
Страница сгенерирована за 0.142 секунд. Запросов: 19. smf-srv