Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  
                  
   Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 122 123 [124] 125 126 ... 281   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Готовим в мультиварке
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
анна сокол
местный житель
******

Карма: 13
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 807


1


Награды
« Ответ #1845 : 08 Июля , 2013, 21:02:53 »

Далма вкусная получилась. Завернула в листья винограда фарш с рисом, с луком.  Залила мясным бульеном. Поставила на режим " Тушение" 40 мин. Подавала с соусом. Соус: в блендере взбила кинзу, майонез, укроп, чеснок. Мммммм.
Сообщить модератору   Записан
timma
долгожитель
*******

Карма: 46
Offline Offline

Сообщений: 1522



Награды
« Ответ #1846 : 08 Июля , 2013, 21:11:13 »

Нани, спасибки. мой муж еще даже не попробовал. Ходит, нос воротит.  Я поела. Нормально. Но не могу сказать что часто буду готовить. Дочка, наверное, тоже есть откажется.
Кукуруза тоже точно дешевле 58 руб. Вот они у вас цены задирают.
Жучек, а рыбка поджаристая получается? Не сухая?
Я еще хлеб пекла. У меня нижняя корочка жесткая получилась. Может долго пекла?
Сообщить модератору   Записан
Нани
вечный житель
********

Карма: 241
Offline Offline

Сообщений: 17947


Награды
« Ответ #1847 : 08 Июля , 2013, 21:11:29 »

анна сокол, где листья винограда покупали? и что мясной бульон? от мяса?
а соус такой я тоже люблю) мы его правда со сметаной делаем
Сообщить модератору   Записан
Sunflower
вечный житель
********

Карма: 120
Offline Offline

Сообщений: 6825



Награды
« Ответ #1848 : 08 Июля , 2013, 21:13:03 »

Далма вкусная получилась. Завернула в листья винограда фарш с рисом, с луком.  Залила мясным бульеном. Поставила на режим " Тушение" 40 мин. Подавала с соусом. Соус: в блендере взбила кинзу, майонез, укроп, чеснок. Мммммм.
  также делала, вкуснотища....
Сообщить модератору   Записан


Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Нани
вечный житель
********

Карма: 241
Offline Offline

Сообщений: 17947


Награды
« Ответ #1849 : 08 Июля , 2013, 21:14:07 »

timma, ну я тоже часто не буду, но иногда можно в охотку)) еще я поняла, что ее лучше есть свежеприготовленную.
мои ели уже гретую и она подсохла, сок ушел. а я ела свеженькую)))
да рынок у нас ваще оборзел.  я там правда мясо беру, вот оно хорошее и цены в норме. там всегда очереди к ним.
Сообщить модератору   Записан
Нани
вечный житель
********

Карма: 241
Offline Offline

Сообщений: 17947


Награды
« Ответ #1850 : 08 Июля , 2013, 21:15:20 »

Да, мультиварка сейчас недешевое удовольствие. Кажись год назад покупала дешевле чем сейчас

я покупала в январе за 6990. сейчас пока также
Сообщить модератору   Записан
анна сокол
местный житель
******

Карма: 13
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 807


1


Награды
« Ответ #1851 : 08 Июля , 2013, 21:45:49 »

анна сокол, где листья винограда покупали? и что мясной бульон? от мяса?
а соус такой я тоже люблю) мы его правда со сметаной делаем
листья, соседка с сада принесла, угостила. Бульон, в морозилке был. Мясо как то варила, много бульона было, заморозила. Можно и овощной делать.
« Последнее редактирование: 08 Июля , 2013, 21:49:01 от анна сокол » Сообщить модератору   Записан
Polinka 85
долгожитель
*******

Карма: 29
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2364


всем счастья и удачи)))


WWW Награды
« Ответ #1852 : 08 Июля , 2013, 22:36:52 »

Жучек, а вы рыбку с открытой крышкой готовите. Так захотелось по вашему рецептику забабахать.
На днях приобрела все же это чудо техники. Плов хороший, рассыпчатый получился, хотя рис обычный круглый использовала.
Сообщить модератору   Записан

Natalia A
завсегдатай
*****

Карма: 2
Offline Offline

Сообщений: 297


Награды
« Ответ #1853 : 09 Июля , 2013, 07:34:55 »

Polinka 85, а пропорции рис и вода какие делаете? У нас ни разу плов рассыпчатый не получился( Как каша всегда( И если не сложно, рецептик напишите, пжлста)))
Сообщить модератору   Записан
Жучек
долгожитель
*******

Карма: 12
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2852


Люблю и любима


Награды
« Ответ #1854 : 09 Июля , 2013, 09:25:00 »

timma, нет, совсем не сухая, видимо за счет лимона ( я так думаю)
Корочка поджаристая. Главное перевернуть. Я забыла) у меня слишком поджарилась с одной стороны.

Про хлеб, да, передержала. Я хлеб периодически пеку, у меня тоже корочка жестковата, но в последний раз пораньше перевернула, уже помягче была
Сообщить модератору   Записан

Самый целеустремлённый человек —  тот, который очень хочет в туалет

Я Юлия, можно на ТЫ :)
Жучек
долгожитель
*******

Карма: 12
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2852


Люблю и любима


Награды
« Ответ #1855 : 09 Июля , 2013, 09:26:01 »

Polinka 85, нет, с закрытой. Открывала для манипуляций и снова закрывала
Сообщить модератору   Записан

Самый целеустремлённый человек —  тот, который очень хочет в туалет

Я Юлия, можно на ТЫ :)
Нани
вечный житель
********

Карма: 241
Offline Offline

Сообщений: 17947


Награды
« Ответ #1856 : 09 Июля , 2013, 09:27:28 »

Natalia A, у меня плов всегда рассыпчатый. но я беру еще к тому же пропаренный золотистый.
Сообщить модератору   Записан
Нани
вечный житель
********

Карма: 241
Offline Offline

Сообщений: 17947


Награды
« Ответ #1857 : 09 Июля , 2013, 09:28:18 »

анна сокол, где листья винограда покупали? и что мясной бульон? от мяса?
а соус такой я тоже люблю) мы его правда со сметаной делаем
листья, соседка с сада принесла, угостила. Бульон, в морозилке был. Мясо как то варила, много бульона было, заморозила. Можно и овощной делать.

ясно)) эх, где бы взять соседку с виноградом)))
Сообщить модератору   Записан
Жучек
долгожитель
*******

Карма: 12
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2852


Люблю и любима


Награды
« Ответ #1858 : 09 Июля , 2013, 09:29:35 »

Natalia A, оооо, я с пловом собаку съела.
У меня соседка готовит ОБАЛДЕННЫЙ плов! При том что добавляет только соль и перец. Все, больше никаких специй! А такой рассыпчатый. Готовит тоже в мульте.

Значит я у нее выведала несколько секретов
1. рис сухой, длинозерный, не промывать
2. масла растительного не жалеть (чуть больше чем обычно)
3. воды лучше чуть-чуть не долить чем перелить
4. не открывать крышку мульти и не в коем случае не добавлять воды.


А я всегда воды добавляла, мне казалось что рис вот-вот пригорит.
Сообщить модератору   Записан

Самый целеустремлённый человек —  тот, который очень хочет в туалет

Я Юлия, можно на ТЫ :)
Polinka 85
долгожитель
*******

Карма: 29
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2364


всем счастья и удачи)))


WWW Награды
« Ответ #1859 : 09 Июля , 2013, 09:38:48 »

Жучек, на режиме жарка пожарила мяско (оно без золотистой корочки получилось), причем не как в рецепте, а побольше, добавила лук, потом морковь, рис взяла 3 стаканчика (который в МВ), хорошо промыла - рис круглый кубанский отборный в пятрке купила, добавила, перемешала, посолила, специи для плова сразу добавила и залила водой так, чтобы все водичкой покрыто было, поставила на режим рис/плов. Через 45 мин готово все получилось.
Сообщить модератору   Записан

Страниц: 1 ... 122 123 [124] 125 126 ... 281   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  
 
Перейти в:  


Внимание ↓

 
Вход ↓
04 Августа , 2025, 02:16:10
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
 



 
Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года
 

 
Доска объявлений ↓
 
Отзывы ↓
Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC  
Страница сгенерирована за 0.139 секунд. Запросов: 20. smf-srv