s-neznaya13
« Ответ #2100 : 17 Сентября , 2013, 11:28:40 »
K@ti ,ммм, вкусняшка))))))
Вчера готовила
ленивый капустный пирог , получилась нямка(из белокочанной капусты), даже мужу понравилось.
Сегодня буду готовить
медовый бисквит Готовила на ВЫПЕЧКЕ 1 час, подрумянился даже верх, бисквит получился не очень воздушный, буду экспериментировать.
,
разделила на 3 части и промазала сметаной и украсила тертым шоколадом, надо было еще сиропом пропитать(суховато получилось)
« Последнее редактирование: 18 Сентября , 2013, 07:57:13 от s-neznaya13 »
Сообщить модератору
Записан
Никита 08.06.2011 Кирилл 29.04.2017
анна сокол
« Ответ #2101 : 21 Сентября , 2013, 19:02:05 »
который раз пробую приготовить в мульте плов. Опять неудача. Получается слипшийся рис белый и отдельно мясо с овощами. Больше не буду плов в мульте готовить.
Кошелёчкина
« Ответ #2102 : 21 Сентября , 2013, 19:04:22 »
анна сокол , а какой рис складываете?
timma
« Ответ #2103 : 21 Сентября , 2013, 23:19:45 »
А я плов и из длиннозерного риса делала, и из пропаренного. А последний раз из круглого. Мужу он больше всех понравился. Я даже отшучиваюсь что плов в мультиварке ни чем не испортишь!
TatьянKa
« Ответ #2104 : 22 Сентября , 2013, 15:40:29 »
который раз пробую приготовить в мульте плов. Опять неудача. Получается слипшийся рис белый и отдельно мясо с овощами. Больше не буду плов в мульте готовить.
попробуйте чуть меньше воды наливать и чуть больше масла.
у меня лучше всего из басмати получается)) он сам по себе рассыпчатый))
Velvet
« Ответ #2105 : 22 Сентября , 2013, 16:45:24 »
У меня тоже плов только из длиннозерного получается, из круглого тоже каша. Хотя на вкус вкусная.)))
K@ti
« Ответ #2106 : 22 Сентября , 2013, 20:35:41 »
Я плов делаю из любого риса, всегда рассыпчатый. Если делаю из круглого, то сперва ставлю мясо и овощи на тушение 1, 5 часа, затем добавляю рис и воду и ставлю на программу плов на 20 мин. Если из пропаренного, то тоже самое, только программу плов ставлю на 30 мин. Если из длиннозерного, то программа плов на 20 мин+подогрев 5 мин. Мясо тушу предварительно, т.к. делаю из говядины.
МамаТаша
« Ответ #2107 : 23 Сентября , 2013, 14:28:12 »
А я плов и из длиннозерного риса делала, и из пропаренного. А последний раз из круглого. Мужу он больше всех понравился. Я даже отшучиваюсь что плов в мультиварке ни чем не испортишь!
я тоже из разного риса плов в мультяшке готовила - всегда наиотличнейший получается! :не знаю:
ИРБИС
« Ответ #2108 : 23 Сентября , 2013, 18:02:33 »
Девочки, может кто готовил кетчуп (томатный соус) в мультиварке? Семейство наше без кетчупа не обходится - ищу рецепт домашнего кетчупа. Благо время пока помидорное :)
exclusive
« Ответ #2109 : 24 Сентября , 2013, 09:40:25 »
Принимайте в свои ряды, мультиварку использую редко, но метко ( у меня Supra MCS-3510), делаю творожные запеканки, всякие кашки готовлю, очень понравились котлетки, получаются как на пару....а про рыбку и картошку приготовленную именно на пару, я вообще молчу вкуснятина)))...вобщем рада буду поделиться своими рецептами и воспользоваться вашими)))
Polinka 85
« Ответ #2110 : 24 Сентября , 2013, 11:16:28 »
s-neznaya13 , как верх хорошо подрумянился. Это при закрытой крышке так здорово получилось?
s-neznaya13
« Ответ #2112 : 24 Сентября , 2013, 11:36:08 »
s-neznaya13 , как верх хорошо подрумянился. Это при закрытой крышке так здорово получилось?
да, при закрытой крышке.
Никита 08.06.2011 Кирилл 29.04.2017
Стрекоза на шпильках
« Ответ #2113 : 25 Сентября , 2013, 07:23:59 »
K@ti ,ммм, вкусняшка))))))
Вчера готовила
ленивый капустный пирог , получилась нямка(из белокочанной капусты), даже мужу понравилось.
Сегодня буду готовить
медовый бисквит Готовила на ВЫПЕЧКЕ 1 час, подрумянился даже верх, бисквит получился не очень воздушный, буду экспериментировать.
,
разделила на 3 части и промазала сметаной и украсила тертым шоколадом, надо было еще сиропом пропитать(суховато получилось)
s-neznaya13 , а у вас какая мультиварка?
s-neznaya13
« Ответ #2114 : 25 Сентября , 2013, 09:49:03 »
Стрекоза на шпильках , редмонд 4502
Никита 08.06.2011 Кирилл 29.04.2017