K@ti
|
 |
« Ответ #2220 : 03 Декабря , 2013, 15:08:33 » |
|
Нани, ты созрела на "сестренку" для своей)))))
|
|
|
|
Mamashka
|
 |
« Ответ #2221 : 03 Декабря , 2013, 15:09:56 » |
|
neugomonnay,K@ti,спасибо, попробую.
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #2222 : 03 Декабря , 2013, 15:46:53 » |
|
K@ti, ага)) вот даже присматрела уже)) буду покупать 100%. может к Новому году или чуть после. не решила еще)) хочу именно малышку, чтоб небольшие порции можно было готовить ну и так чтоб гарнирчик параллельно готовился. а то бывает, что в большой готовлю нам, Максу на плите, а гарнир для нас уже негде (кофморка -то одна на плите нормальная)
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #2223 : 04 Декабря , 2013, 14:48:30 » |
|
Нани, место то освободила?)))) Духовкой не пользуешься? Я много блюд готовлю в духовке)))
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #2224 : 04 Декабря , 2013, 14:57:14 » |
|
K@ti, место найду))))
в моей духовке особо не наготовишься. запекаю теперь все в МВ.
|
|
|
|
booMoM
|
 |
« Ответ #2225 : 04 Декабря , 2013, 15:49:21 » |
|
Хочу попросить совета у опытных пользователей - как приготовить самое вкусное овощное рагу? В интернете есть рецепты на режиме тушение, сочетание выпечка-тушение. У моей мультиварке в книге пишут режим экспресс использовать. У меня панасоник. Режима жарка овощей нет.
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #2226 : 04 Декабря , 2013, 16:03:12 » |
|
booMoM, я просто овощи закидываю, на режим "тушение" - вкуснотища (дети сметают рагу мигом), гораздо вкуснее, чем на плите, т.к. ничего не разваривается. у тебя режима "тушение" нет, да?
|
|
|
|
booMoM
|
 |
« Ответ #2227 : 04 Декабря , 2013, 16:15:47 » |
|
МамаТаша, тушение есть. На сколько по времени ставить?
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #2228 : 04 Декабря , 2013, 16:52:26 » |
|
МамаТаша, тушение есть. На сколько по времени ставить?
так смешно, но я даже точное время не знаю (да и рагу уже месяца три не готовила, всё как-то другие блюда :))... включаю "тушение", там время уже запрограммировано (сама не выставляю)... минут 50 наверное
|
|
|
|
booMoM
|
 |
« Ответ #2229 : 04 Декабря , 2013, 17:08:27 » |
|
Ну смешно несмешно, но хочу именно вкусняцко. )) плов готовила первый раз когда, то было не оч. Потом правильно программу подобрала, всегда обалденно получается. Еще люблю ленивые голубцы. Тушится мясо с овощами на режиме гречка. Можно ли молоко с крупой оставить с вечера на таймере, чтобы каша была готова к утру? Молоко не скиснет?
|
|
|
|
почтиAngel
|
 |
« Ответ #2230 : 04 Декабря , 2013, 17:33:37 » |
|
Можно ли молоко с крупой оставить с вечера на таймере, чтобы каша была готова к утру? Молоко не скиснет?
А я думала, что у меня одной такой вопрос )) Я пару дней назад стала счастливой обладательницей МВ Панасоник SR-MHS181WTQ :ура: :ура: :ура: Пока приготовила только котлетки в соусе - всем очень понравилось. Теперь муж просит молочную кашу на утро и гороховую кашу)))
|
|
|
|
МамаМила
|
 |
« Ответ #2231 : 04 Декабря , 2013, 17:50:34 » |
|
Можно ли молоко с крупой оставить с вечера на таймере, чтобы каша была готова к утру? Молоко не скиснет?
А я думала, что у меня одной такой вопрос )) Я пару дней назад стала счастливой обладательницей МВ Панасоник SR-MHS181WTQ :ура: :ура: :ура: Пока приготовила только котлетки в соусе - всем очень понравилось. Теперь муж просит молочную кашу на утро и гороховую кашу))) я летом даже ставила с вечера кашу, утром ничего не скисало
|
|
|
|
Breath of Night
|
 |
« Ответ #2232 : 04 Декабря , 2013, 18:32:24 » |
|
завтра лагман буду готовить в мульте) если надо - потом отпишусь с рецептом
надо-надо! мои домочадцы любят лагман, очень :) Лагман в мультиварке мясо (шейка свиная) режем кусочками и обжариваем в мультиварке на режиме Жарка или Выпечка 15-20 минут, за это время шинкуем брусочками морковь и корневой сельдерей *у меня был листовой стебли), лук режем полукольцами. Добавляем к мясу и обжариваем все вместе еще 10 минут. Режем помидоры (3 штуки достаточно), пару болгарских перцев без семян кубиками, добавляем к мясу, туда же ложку томатной пасты, специи по вкусу, соль, зелень, заливаем водой, так, чтобы она покрыла овощи сверху на пару сантиметров. Ставим режим Тушение и идем смотреть кино))). За 10 минут до готовности отвариваем лагманную лапшу (или домашнюю, если не успели купить), в тарелки сначала помещаем лапшу, потом заливаем полученным густым супом, подаем и наслаждаемся. Приятного аппетита!
|
|
|
|
Breath of Night
|
 |
« Ответ #2233 : 04 Декабря , 2013, 18:33:43 » |
|
booMoM, знакомая варит овсянку так...именно овсянку, не геркулес, говорит - по вкусу получается обалденно, как на топленом молоке.
|
|
|
|
Индейчик
|
 |
« Ответ #2234 : 05 Декабря , 2013, 14:17:11 » |
|
А я думала, что у меня одной такой вопрос )) Я пару дней назад стала счастливой обладательницей МВ Панасоник SR-MHS181WTQ :ура: :ура: :ура: Пока приготовила только котлетки в соусе - всем очень понравилось. Теперь муж просит молочную кашу на утро и гороховую кашу))) горшница в мульте исключительная получается на мой вкус)
|
|
|
|
|