почтиAngel
|
 |
« Ответ #2280 : 11 Декабря , 2013, 13:56:47 » |
|
NIKAS, тоже не соглашусь с Вами ) У меня на плите далеко не все получается. А мультиварка и пароварка (ее мне еще давно подарили) очень выручают. Сейчас вот "подсела" на гороховую кашу - на плите она бы у меня не получилась.
umka02, поделитесь рецептом борща :ой засмущали:
|
|
|
|
svetofor
|
 |
« Ответ #2281 : 11 Декабря , 2013, 14:08:51 » |
|
Alisatav, допишите, пожалуйста, сколько яиц добавить надо в шоколадный кекс с кабачком...
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #2282 : 11 Декабря , 2013, 14:10:19 » |
|
Девочки, это ж форум, каждый имеет свое мнение и везде его высказывает. Давайте лучше делиться рецептами)
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #2283 : 11 Декабря , 2013, 14:38:31 » |
|
У нас семья маленькая))) я, муж и сын)))) но готовлю и в мульте, и на плите, и в духовке)))) Вот такие мы обжоры :-D
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #2284 : 11 Декабря , 2013, 15:14:01 » |
|
а мне и хлебопечка нуна, и мультиварка нуна. все что облегчает нашу жизнь - делает ее краше) у меня хлебопечка такое тесто мастрячит.... мммммммммм)))))
|
|
|
|
zvezda
|
 |
« Ответ #2285 : 11 Декабря , 2013, 15:15:13 » |
|
NIKAS, тоже не соглашусь с Вами ) У меня на плите далеко не все получается. А мультиварка и пароварка (ее мне еще давно подарили) очень выручают. Сейчас вот "подсела" на гороховую кашу - на плите она бы у меня не получилась.
umka02, поделитесь рецептом борща :ой засмущали:
На гороховую кашу мы тоже подсели)) всем очень нравится! А вот с супами я пока не поняла, на плите у меня вкуснейшие получаются, в мульте хорошие, но на мой вкус все же проигрывают... мультю дорогущую взяла, от супа ожидала большего, может пока не так что делаю :ой засмущали: umka02, тоже интересно как борщ готовите)
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #2286 : 11 Декабря , 2013, 15:23:38 » |
|
Merry,zvezda, девочки, объясните мне в чем смысл мультиварки.. я реально не понимаю.. мне кто то говорил, что кашу, например, не надо помешивать.. я ее и так не помешиваю.. нафигачила всего в кастрюлю с толстым дном, поставила на таймер и усе... что такое можно приготовить в мульте, чего нельзя на хорошей плите или в современной духовке.. я все думаю, вдруг она мне нужна :)
|
|
|
|
|
Tanya2985
|
 |
« Ответ #2288 : 11 Декабря , 2013, 15:34:18 » |
|
Лисена,у меня мультиварка с функцией скороварки. Так вот, мясо за 45 минут - просто тает. Гороховая каша или гороховый суп-пюре за 40 минут. Пшенная каша за 30 минут. Это все не просто быстро, а обалденно вкусно!
|
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #2289 : 11 Декабря , 2013, 15:35:11 » |
|
а мне и хлебопечка нуна, и мультиварка нуна. все что облегчает нашу жизнь - делает ее краше) у меня хлебопечка такое тесто мастрячит.... мммммммммм)))))
я ваще не знаю, как жила без мультяшечки своей? и ведь теперь мы употребляем блюда гораздо вкуснее, чем на плите. :) муж очень хлебопечь хочет! ну я ему и сказала - хочешь? зарабатывай и покупай! сама тоже очень хочу ХП, но молчу :смеется:... пусть хоть немного мой муж (самый маленький 53-летний ребеночек у нас в семье :razz:) подумает о хозяйстве! ;)
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #2290 : 11 Декабря , 2013, 15:36:02 » |
|
Tanya2985, ну тебе сам Бог велел иметь такую помощницу!!! :mrgreen:
|
|
|
|
Alisatav
|
 |
« Ответ #2291 : 11 Декабря , 2013, 15:38:11 » |
|
Пока у меня не было мульти я тоже говорила, что она не нужна... Теперь так не считаю. Мы с дочкой вообще вдвоем, но мультя помогает время высвободить, да и что-то в ней получается так, как на плите не приготовишь. svetofor, сейчас добавлю, просмотрела...
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #2292 : 11 Декабря , 2013, 15:42:56 » |
|
Лисена, я думала один в один как вы и сей девайс мне подарила сестренка на ДР в чем реально плюсы, которые я пока нашла для себя - это то, что поставила бульон - ушла на работу (в гости, гулять, спать) пришла - готовый бульон - варю суп!
сегодня пошли в поликлинику - поставила кашу - пришли - горячая каша стоит и ждет нас :) помыли руки и сели сразу кашать
но надо отдать должное, 5-6-7 злаков - просто изумительные в ней!!!
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #2293 : 11 Декабря , 2013, 15:45:03 » |
|
Ося, вооот, уже влюбляешься в мультяшку свою! ;)
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #2294 : 11 Декабря , 2013, 15:53:43 » |
|
Лисена, у меня нет современной плиты, сравнивать не могу)))) Но в мульте готовлю то что на плите либо нельзя приготовить, либо надо следить. В мульте делаю фасоль с мясом, гор.кашу, ребенку овощи на пару, йогурт, ряженку, кефир, различные кексы, гуляш, мясо с черносливом, ребрышки, молочные каши и т.д. Летом очень выручала в заготовках лечо, варенье, том.паста и т.д. Конечно я не могу сказать, что мультя мне полностью заменила плиту, но нужная вещь в доме, каждый день что-нибудь в ней делаю, а иногда и ночью работает пока мы спим)))
|
|
|
|
|