s-neznaya13
|
 |
« Ответ #2370 : 13 Декабря , 2013, 08:52:51 » |
|
Ольга Воронина,это частая проблема данной модели(судя по отзывам в инете). С этой проблемой только в сервис. Скажите как долго служила ваша мультя до поломки?
|
Никита 08.06.2011 Кирилл 29.04.2017
|
|
|
Ольга Воронина
|
 |
« Ответ #2371 : 13 Декабря , 2013, 10:39:20 » |
|
s-neznaya13, недели три...
|
|
|
|
s-neznaya13
|
 |
« Ответ #2372 : 13 Декабря , 2013, 11:23:22 » |
|
Ольга Воронина,ого-го :shock: п.с. у меня такая же уже 5мес.
|
Никита 08.06.2011 Кирилл 29.04.2017
|
|
|
zvezda
|
 |
« Ответ #2373 : 13 Декабря , 2013, 12:45:34 » |
|
Ольга Воронина, мне кажется, она у всех пластмассовая. Она же не несет на себе такой уж большой нагрузки. Может Ваша уже при покупке была уже с этим потайным дефектом. Думаю, что в сервис ее надо. Больше никто не справится. А у них в сервисе, возможно, есть эти детали.
а мне кажется, что эта часть как раз несет большую нагрузку, сколько раз в день приходится ее нажимать..а насчет пластика, то это абсолютно во всех мультях так
|
|
|
|
TatьянKa
|
 |
« Ответ #2374 : 13 Декабря , 2013, 13:32:05 » |
|
Ольга Воронина, мне кажется, она у всех пластмассовая. Она же не несет на себе такой уж большой нагрузки. Может Ваша уже при покупке была уже с этим потайным дефектом. Думаю, что в сервис ее надо. Больше никто не справится. А у них в сервисе, возможно, есть эти детали.
а мне кажется, что эта часть как раз несет большую нагрузку, сколько раз в день приходится ее нажимать..а насчет пластика, то это абсолютно во всех мультях так у меня пружинка под этой кнопкой как-то загибалась, и не закрывалась крышка, так я ее на вилку закрывала))) потом полезла смотреть, разогнула пружинку, сейчас нормально закрывается. Когда отзывы читала, все писали, что это у нее самое слабое звено, может по типу этой конструкции что-то другое можно "примострячить"? Ремонт дело долгое наверно... я бы не пережила(((
|
|
|
|
Ольга Воронина
|
 |
« Ответ #2375 : 13 Декабря , 2013, 20:11:29 » |
|
Вот и мы до Нового года не хотим отдавать, а то как мы без мульти на Новый год-то..А если на другу модель поменять, никто не сталкивался с этим ???
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #2376 : 15 Декабря , 2013, 14:25:42 » |
|
Девочки, на каком режиме варите бульон?
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #2377 : 15 Декабря , 2013, 14:57:20 » |
|
K@ti, я на тушении
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #2378 : 15 Декабря , 2013, 15:04:34 » |
|
K@ti, я на тушении
Если говяжий бульон, то сколько ставить по времени?
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #2379 : 15 Декабря , 2013, 15:07:25 » |
|
K@ti, я на тушении
я тоже, у меня автоматически выставляется 2 часа, я так и оставляла.
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #2380 : 15 Декабря , 2013, 15:42:30 » |
|
Ося,Мария-Мирабелла, спасибо, поставила )))) посмотрим, что получится)))
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #2381 : 15 Декабря , 2013, 20:35:38 » |
|
Сварила кубанский борщ))) Вкуснотища :smitten: съела две тарелки :-D
Понадобится: Свекла 1 шт Морковь 1 шт Лук 1 шт Картофель 1 шт Капуста примерно половина маленького вилка Мясо говядины (грамм 300 наверное было) Перец 1 шт Стручк.фасоль (можно не добавлять, кому как нравится) Уксус 1 ч.л. Сахар, соль, специи по вкусу, лавровый лист. Готовила так: Отварила свеклу на плите. Порезала мякоть говядины, налила в чашу воду, положила мясо, соль и поставила на тушение на 1 час. Пока готовился бульон, порезала лук мелко, морковь мелко, нашинковала капусту соломкой, почистила и нарезала кубиками картофель. Перец и стручк.фасоль у меня заморожена. Просто достала из морозилки. Свеклу очистила и натерла на крупной терке. Затем достала мясо и слила бульон. Включила режим "жарка" на 10 мин. Постепенно закидывала в разогретую чашу морковь (обжарила минуты 2), лук, перец, стручковую фасоль, том.пасту (нет у меня помидоров). Когда оставалось минуты 3 программы закинула мясо, картошку, капусту, залила бульоном, добавила специи, сахар. Включила режим "суп" на 1 час. За минут 20 до завершения, открыла крышку, добавила свеклу, чеснок, 1ч.л.уксуса, лавровый лист, попробовала и чуточку досолила.
|
|
|
|
HECTOP
|
 |
« Ответ #2382 : 16 Декабря , 2013, 11:05:17 » |
|
K@ti, а вот скажи мне - в чем смысл мультиварки?, если судя по твоему процессу и по времени и по операциям ты сделала все то же что и на плите? :) Кстати на плите быстрее, потому , что пока бульон варится я на соседней конфорке все заготовки паралельно сделаю. А мультварка одна.
ЗЫ А если бы ты положила свеклу и чеснок ПОСЛЕ того как суп сняла с огня, ты бы вообще обалдела от результата :)
|
- О нас можно судить по результатам нашей деятельности. - Дааа, по результатам Вашей деятельности, Вас нужно СУДИТЬ!
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #2383 : 16 Декабря , 2013, 11:43:29 » |
|
K@ti, а вот скажи мне - в чем смысл мультиварки?, если судя по твоему процессу и по времени и по операциям ты сделала все то же что и на плите? :) Кстати на плите быстрее, потому , что пока бульон варится я на соседней конфорке все заготовки паралельно сделаю. А мультварка одна.
логично.. может там нагрев какой то не обычный?? со всех сторон напр, типа печи русской.. или нет? честно пытаюсь понять в чес чмысл наличия данного агрегата, ибо я всегда очень за любое облегчение домашнего труда-роботы-пылесосы, посудобойка итд.. но вот с мультей никак не могу въехать..
|
|
|
|
Ketsy
|
 |
« Ответ #2384 : 16 Декабря , 2013, 11:50:54 » |
|
Лисена, так в чем проблема? Не можете въехать, не читайте данную тему! Здесь общаются те кто "въехал" и нежно любят свою мультю.
|
Глеб 30.07.2012
|
|
|
|