МамаТаша
« Ответ #2415 : 16 Декабря , 2013, 15:28:34 »
МамаТаша ,а какая у вас мультя? нам надо в сад. Каши хорошо в ней получаются?
У меня самая обычная Scarlett SC-411.
Каши просто "ум отъешь"... мы никогда столько каш не ели, как сейчас. Да и всё, чтобы я не делала, с первого раза отменно получается... а какие запеканки, кексы и т.п. - ммм! а плов, рагу - я ваще молчу. И пароварка в ней есть (но мы пока только мынты так делали - здорово! :)).
Да, я недавно смотрела цены в инете на мультю, как у меня, было 1490 руб. Сейчас же от 1790 руб. - видимо к НГ цены подскочили (на подарки ведь будут брать).
Чес слово, очень дешево-быстро-вкусно! Бери, не пожалеешь! :)
« Последнее редактирование: 16 Декабря , 2013, 15:48:17 от МамаТаша »
Сообщить модератору
Merry
« Ответ #2416 : 16 Декабря , 2013, 15:31:09 »
zvezda , глянула Борк, ну так она ж еще и болтает, потому и стоит столько)))
у меня была Панасоник, потом Борк. Небо и земля. Хотя я и Панасоником была довольна, но все познается в сравнении. И дело не в болтовне. Борк это еще и скороварка, и пароварка. И она значиииительно быстрее и мощнее.
Женьшень
« Ответ #2417 : 16 Декабря , 2013, 15:44:02 »
Блин, теперь поняла чего мне от моих мультяшек не хватает - они со мной не разговаривают! :cry:Хочу теперь тоже Борк, а то такой острый дефицит общения в декрете, так хоть с умной кастрюлькой поговорю :смеется:
Don’t Worry, Be Happy!
Mimilli
« Ответ #2418 : 16 Декабря , 2013, 15:47:27 »
у меня была Панасоник, потом Борк. Небо и земля. Хотя я и Панасоником была довольна, но все познается в сравнении. И дело не в болтовне. Борк это еще и скороварка, и пароварка. И она значиииительно быстрее и мощнее.
Merry , а какая модель Борка?
Merry
« Ответ #2419 : 16 Декабря , 2013, 15:49:23 »
Mimilli , как окажусь дома, уточню
K@ti
« Ответ #2420 : 16 Декабря , 2013, 15:51:57 »
Блин, теперь поняла чего мне от моих мультяшек не хватает - они со мной не разговаривают! :cry:Хочу теперь тоже Борк, а то такой острый дефицит общения в декрете, так хоть с умной кастрюлькой поговорю :смеется:
:2funny:
МамаМила
« Ответ #2421 : 16 Декабря , 2013, 16:42:15 »
Все зависит от мульти и от человека, я со своей не смогла договорится или мультя не очень (хотя кто-то писал,что довольны такой как у меня ). Оч хочу вкусные каши и все, про что здесь пишут, но вот как-то у меня не выходит
zvezda
« Ответ #2422 : 16 Декабря , 2013, 16:57:18 »
zvezda , да, суп именно на режиме Бульон, но у меня Борк, тут вроде только у меня одной Борк, поэтому за другие не скажу
Merry , у меня тоже Борк, поэтому и спросила. Насколько я помню, в других мультях есть режим суп, а тут именно бульон называется. Я сейчас суп на мультиповаре готовлю, но видимо надо еще раз на бульоне проэкспериментировать.
zvezda
« Ответ #2423 : 16 Декабря , 2013, 17:00:17 »
Mimilli , у меня Bork U700, дизайн этой мне больше всего понравился.
zvezda
« Ответ #2424 : 16 Декабря , 2013, 17:04:09 »
Других мультей, кроме Борка, у меня не было, поэтому сравнить не с чем) но болтовня эта мне уже надоела, все забываю отключить...
Это в магазине интересно кажется, что разговаривает, а дома раздражать начала :-)
Хотя, удобство есть одно - предупреждает о выходе пара и готовности блюда.
« Последнее редактирование: 16 Декабря , 2013, 17:08:09 от zvezda »
Сообщить модератору
Merry
« Ответ #2425 : 16 Декабря , 2013, 17:12:19 »
zvezda , ну, значит, ура! А то мне скучно было одной.
zvezda
« Ответ #2426 : 16 Декабря , 2013, 17:24:32 »
zvezda , ну, значит, ура! А то мне скучно было одной.
;-) я раньше совсем не видела необходимости в мульте, а сейчас поняла как ошибалась))
booMoM
« Ответ #2427 : 16 Декабря , 2013, 20:54:44 »
Я сегодня сварила впервые суп в своей мв. Причем суп не мясной. Если кто есть любители овощных супчиков - попробуйте. Свекла, морковь, лук, томат, сладкий перец обжарила на раст. масле на «выпечке» + немного винного уксуса (можно было, наверное сок лимона) в конце. Залила водой, посолила, поставила на «суп» на час. Через час открыла, добавила зелень, попробовала, овощи какбэ почти сырые, закрыла еще на полчаса «суп». Получилось, ну просто объедение! (может, в теме уже были подобные рецепты, извините за повторение)
Мамаша Паприка
« Ответ #2428 : 16 Декабря , 2013, 23:05:59 »
Mimilli , у меня Bork U700, дизайн этой мне больше всего понравился.
классная у вас мв. Но очень дорогая. Хотя индукция -это песня, конечно.
Стрекоза на шпильках
« Ответ #2429 : 17 Декабря , 2013, 07:43:37 »
Merry , ничего больше про нее не пишите, не хвалите ее, я не хочу ее хотеть :-D :-D
мне Дед Мороз положит под елку таймер тескомовский, я его вроде хочу... хотела... борк :smitten: