МамаТаша
« Ответ #2445 : 23 Декабря , 2013, 06:51:36 »
Кто-то тут выкладывал рецепт приготовления пельменей в МВ (в сметанном/майонезном соусе и сыром). Я позавчера хинкали по этому рецепту сделала - обалдели все члены семьи - такая вкуснотища!!! Вчера дети мои сами то же самое приготовили, но уже без сыра... похоже вареных пельменей пока в нашем доме не будет. :) Еще вчера мои мальчишки (ну с маминой помощью, конечно) приготовили обалденный грушевый манник (ну это я навыдумывала - напихала груш из варенья)... это самая вкусная выпечка, которую выдала моя мультяша! Детям сказала, что теперь будем готовить только вместе... видимо у них "легкие ручки" для приготовления нямкостей!:)
Catarina
« Ответ #2446 : 23 Декабря , 2013, 07:08:38 »
Научите пользоваться мультиваркой. Идеальный вариант - вы приезжаете ко мне, и мы вместе готовим чего-нибудь (обсуждаем заранее, чтобы продукты были у меня), я все конкретно и подробно записываю, вы рассказываете особенности и секреты, отвечаете на вопросы. Скорее всего несколько встреч. По сути - личный выездной мастер-класс (на тополинку). Естественно, оплачиваемый.
marusya430
постоялец
89028683040
« Ответ #2447 : 23 Декабря , 2013, 15:22:20 »
Научите пользоваться мультиваркой. Идеальный вариант - вы приезжаете ко мне, и мы вместе готовим чего-нибудь (обсуждаем заранее, чтобы продукты были у меня), я все конкретно и подробно записываю, вы рассказываете особенности и секреты, отвечаете на вопросы. Скорее всего несколько встреч. По сути - личный выездной мастер-класс (на тополинку). Естественно, оплачиваемый.
если не найдете желающих то в принципе вот сайт там все понятно расписано..... я обучалась по нему заочно так сказать...
http://multivarka-recepti.ru/ удачи!
димочка 05.04.2010 лизонька 15.08.2013
Зоя1982
« Ответ #2448 : 24 Декабря , 2013, 11:18:56 »
У меня юнит, мультя-скороварка. 900 Вт Нежно ее люблю, покупала на Озон за 2400 год назад. Особенно нравятся супы и мяско....ммм. Мясо - рулька с косточкой на холодец, Горох, фасоль, свекла - 20 минут варю. Кашу не варю, т.к. едят только 5 злаков, а она и так быстро варится, неохото из -за нее доставать, чашу марать огромную. Самый большой плюс - можно уйти, само отключится и никуда не убежит)) Второй плюс - в суп все одновременно (и мясо и картоха), а получается именно СУП, не каша, ничего не разваливается.
K@ti
« Ответ #2449 : 24 Декабря , 2013, 15:09:30 »
Сегодня приготовила бигус. Кто-то наверное скажет это не бигус, это тушеная капуста с курицей))))) ну пусть будет и так и так, кому как нравится ;) 400 гр куриного филе Пол вилка капусты Морковь 1шт Лук 1 шт Чеснок 2 зубчика Растительное масло, соль, специи, том.паста, лавровый лист. Шинкуем капусту, складываем в глубокую миску, солим и перемешиваем. Филе курицы нарезать кубиками, лук нарезать мелко, морковь натереть на крупной терке, чеснок на мелкой или через чеснокодавку. Включаем режим жарка на 10 минут. Наливаем масло (немного), кладем филе. Обжариваем минут 5, затем добавляем морковь и лук. Я не стала дожидаться окончания программы, добавила капусту, специи, сушеный укроп. Развела том.пасту (2 ст.ложки) в теплой воде (примерно 3 стакана, но у меня была полная чаша капусты, я ее даже утрамбовывала))))), полила сверху. Завершилась программа. Затем включила режим запекание на 40 минут (можно режим выпечка). Минут за 10 до окончания попробовала, чуточку досолила, добавила лавровый лист и чеснок. Получилось вкусно :smitten:
K@ti
« Ответ #2450 : 24 Декабря , 2013, 15:13:02 »
Alena2005 , я что-то не рискую все сразу когда варю суп. Сперва варю бульон, а потом уже суп.
s-neznaya13
« Ответ #2451 : 24 Декабря , 2013, 15:35:41 »
Кто-то тут выкладывал рецепт приготовления пельменей в МВ (в сметанном/майонезном соусе и сыром).
выложите плиз, не могу найти.
Никита 08.06.2011 Кирилл 29.04.2017
МамаТаша
« Ответ #2452 : 24 Декабря , 2013, 16:06:36 »
s-neznaya13 , в МВ выкладываем 500 г замороженых пельменей и кусочек масла, ставим на Выпечку (10 мин.), в это время готовим соус: 5 ст.л. сметаны (майонез) + 120 мл горячей воды + специи по вкусу + соль (я еще сухой чеснок добавляю). Выливаем соус в пельмени и снова на Выпечку (на 30 мин.), за 10 мин. до готовности посыпаем тертым сыром. Второй раз дети мои готовили без сыра - ничуть не хуже. Так как я готовила хинкали, то сначала на 15 мин., а потом еще на 40 мин. ВКУСНОТИЩА!!! :) Хотя, мне кажется, что пельмени можно меньше по времени готовить (пока не пробовала :)).
♥Made in МАМА♥
« Ответ #2453 : 24 Декабря , 2013, 16:10:48 »
климентина предлагала подобные услуги и не только по мультиваркам
MamaNata
« Ответ #2454 : 24 Декабря , 2013, 16:16:19 »
Alena2005 , согласна с вами, у меня тоже мультя -скороварка UNIT, я от нее просто в восторге, очень быстро все готовится, быстрее, чем в обычной мульте, в суп также складываю все одновременно, любое блюдо получается очень вкусно.
Vivien
« Ответ #2455 : 24 Декабря , 2013, 18:44:30 »
Сёдня пожарила картошку в мульте- я в восторге!!! На сковороде у меня вечно чёрти-что, а тут- объедение!!!
Женьшень
« Ответ #2456 : 24 Декабря , 2013, 19:09:41 »
Alena2005 ,MamaNata , девочки, у меня тоже вторая юнит (еще панасоник есть), мне нравится, вкусно и оперативно в ней все!
Don’t Worry, Be Happy!
s-neznaya13
« Ответ #2457 : 24 Декабря , 2013, 19:10:49 »
МамаТаша ,спасибо! приготовила, ммм вкусняшка!
Никита 08.06.2011 Кирилл 29.04.2017
Нани
« Ответ #2458 : 24 Декабря , 2013, 19:34:18 »
Сёдня пожарила картошку в мульте- я в восторге!!! На сковороде у меня вечно чёрти-что, а тут- объедение!!!
ой, я тоже обожаю жарить картошку в мульте))) она такая классная получается... :smitten:
Наилюша
« Ответ #2459 : 24 Декабря , 2013, 19:41:17 »
ой, я тоже обожаю жарить картошку в мульте))) она такая классная получается... :smitten:
Рецепт в студию, пожалуйста))))муж обожает жаренную картошку, а я ее делать не умею!