plushka
|
 |
« Ответ #2520 : 02 Января , 2014, 20:03:33 » |
|
Tanya2985, а что не получалось?
|
|
|
|
Tanya2985
|
 |
« Ответ #2521 : 02 Января , 2014, 20:22:00 » |
|
plushka, низ подгорел, тесто не пропеклось
|
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
|
|
|
plushka
|
 |
« Ответ #2522 : 02 Января , 2014, 20:29:07 » |
|
Tanya2985, спасибо. Когда попробую. напишу, что у меня получится.
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #2523 : 03 Января , 2014, 11:19:56 » |
|
Девочки, никак не могу найти - как горошницу приготовить?? Что то листаю - листаю - нету(((
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #2524 : 03 Января , 2014, 12:15:03 » |
|
Docch, промываю горох, замачиваю часика на 2. Затем в мультю наливаю воду, закилываю горох, немного масла. Включаю режим "бобы" на 1 час. Программа отключается, открываю, солю, перемешиваю и оставляю под закрытой крышкой минут на 20. При этом мультю отключаю.
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #2525 : 03 Января , 2014, 12:18:10 » |
|
Docch, забыла))))) у тебя же нет режима "бобы" Готовь на режиме каша или молочная каша.
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #2526 : 03 Января , 2014, 12:49:09 » |
|
K@ti, аха, нету режима бобы)) а я на тушение поставила, думала, так лучше разварится
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #2527 : 03 Января , 2014, 12:49:42 » |
|
Docch,в панасонике
Ингредиенты: Горох колотый, вода и расчета 1 к 2. Соль по вкусу Сливочное масло Репчатый лук - 1 большая головка
например на двох человек нужно взять 2 стакана гороха и 4 стакана воды. Масло 40 грамм. Луковицу размером поменьше.
Способ приготовления:
Для начала необходимо замочить горох в холодной воде на один час. После замачивания хорошо промыть. Выложить в кастрюльку мультиварки. Залить водой, добавить соль по вкусу. Можно использовать, как холодную воду, так и кипячённую горячую. Выбрать режим "ТУШЕНИЕ", готовить в этом режиме 2 часа.
Этим временем нужно нарезать репчатый лук небольшими кубиками, и обжарить на сковороде отдельно в растительном масле до золотистого цвета.
За 10-15 минут до конца приготовления открыть крышку мультиварки и добавить обжаренный лук, туда же сливочное масло. Перемешать.
После сигнала мультиварку выключить, а горошнице дать настояться в мультиварке 15-30 минут.
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #2528 : 03 Января , 2014, 13:11:48 » |
|
K@ti, а какая температура у тебя на режиме бобы? есть в инструкции такая информация?
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #2529 : 03 Января , 2014, 13:17:57 » |
|
Qwayess, у меня редмонд, но думаю, и моя мультя подойдет для рецепта))) спасибо большое!!!
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #2530 : 03 Января , 2014, 14:01:02 » |
|
K@ti, а какая температура у тебя на режиме бобы? есть в инструкции такая информация?
Вроде нет в инструкции, честно даже не смотрела))))) пошла искать инструкцию))))
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #2531 : 03 Января , 2014, 14:04:33 » |
|
Из описания модели 0517: Бобы: Время приготовления по умолчанию 1 час. Время регулируется от 1 часа до 4 часов с шагом 10 минут. Температура 93 С.
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #2532 : 03 Января , 2014, 14:05:58 » |
|
Qwayess, спасибо) значит на моей подойдет тушение)
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #2533 : 03 Января , 2014, 14:22:08 » |
|
Нани, я вообще первый раз горошницу варила на режиме "крупа", второй раз поставила на режим "молочная каша". И только потом спустя какое-то время увидела, что есть режим "бобы" :смеется: На всех режимах приготовился горох хорошо)))) Использовала горох колотый фирмы КД)))))
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #2534 : 03 Января , 2014, 14:27:30 » |
|
Из описания модели 0517: Бобы: Время приготовления по умолчанию 1 час. Время регулируется от 1 часа до 4 часов с шагом 10 минут. Температура 93 С.
У вас такая же мультя?
|
|
|
|
|