Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  
                  
   Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 185 186 [187] 188 189 ... 281   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Готовим в мультиварке
0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему.
Ветер
долгожитель
*******

Карма: 25
Offline Offline

Сообщений: 1192

Делай что должен, и будь что будет...


Награды
« Ответ #2790 : 18 Апреля , 2014, 18:20:27 »

Alisatav, мне вот интересно всегда - какие специи подходят к говядине с черносливом? вы какие положили?

У всех рецепты разные))
Я к говядине с черносливом всегда добавляю томат и порезанную крупно морковь, паприку. Получается деликатно остро-кисло-сладко.
Сообщить модератору   Записан

Алиса 10.04.2008    Александра 27.10.2010
Массаж, гимнастика, плавание детям
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,603686.0.html
K@ti
вечный житель
********

Карма: 384
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 14535



Награды
« Ответ #2791 : 18 Апреля , 2014, 18:45:00 »

Alisatav, мне вот интересно всегда - какие специи подходят к говядине с черносливом? вы какие положили?
Я никакие специи не добавляю, только соль.

я вот думаю...если там слива, то можно подлив сделать типа соуса Ткемали. он из слив делается. там еще кинза, чеснок, перец
Ты как обычно делаешь?
Перец как-то добавляла. Вкусно получилось.
Чеснок не рискну добавить. Все же он перебъет вкус чернослива.
Кинзу я не люблю, сказать ничего не могу)))))
Сообщить модератору   Записан
K@ti
вечный житель
********

Карма: 384
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 14535



Награды
« Ответ #2792 : 18 Апреля , 2014, 18:50:06 »

Surenta, беру рецепты именно к МВ, там и время есть специально для данной выпечки.
Выпекаю очень редко, муж отказывается есть из МВ. С подозрением всегда разглядывает  светлый вверх))))
Сообщить модератору   Записан
K@ti
вечный житель
********

Карма: 384
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 14535



Награды
« Ответ #2793 : 18 Апреля , 2014, 18:52:43 »

Alisatav, мне вот интересно всегда - какие специи подходят к говядине с черносливом? вы какие положили?

У всех рецепты разные))
Я к говядине с черносливом всегда добавляю томат и порезанную крупно морковь, паприку. Получается деликатно остро-кисло-сладко.
Какие примерно пропорции чернослива, паприки и томата?
Для меня очень сложно подобрать соотношения кислого, сладкого и острого. Всегда кажется, что чего-то не хватает
Сообщить модератору   Записан
Нани
вечный житель
********

Карма: 241
Offline Offline

Сообщений: 17947


Награды
« Ответ #2794 : 18 Апреля , 2014, 19:41:38 »

K@ti, я никак не делаю))))  просто я как-то не очень люблю мясо с такого рода добавками)))))
я и не пробовала даже это блюдо)))))

а сама обычно к мясу добавляю разные овощи, много чеснока, кинзы и др.зелени.

а вот уже который раз читаю как говядина с черносливом многим нравится))  попробовать что ли?  :)
Сообщить модератору   Записан
Нани
вечный житель
********

Карма: 241
Offline Offline

Сообщений: 17947


Награды
« Ответ #2795 : 18 Апреля , 2014, 19:44:15 »

вот, к примеру, никак у меня не вяжется - болгарский перец и слива  :не знаю: :)

но однажды нас угощали (на свадьбе!) салатом типа оливье только с бананами :shock: :shock: :shock:
хозяева его рекомендовали как вкусный))))) но нам чуть плохо не стало

я, конечно, это не сравниваю с черносливом и говядиной))), просто сочетания разные бывают однако
Сообщить модератору   Записан
Ветер
долгожитель
*******

Карма: 25
Offline Offline

Сообщений: 1192

Делай что должен, и будь что будет...


Награды
« Ответ #2796 : 18 Апреля , 2014, 19:47:59 »

K@ti, даже не могу сказать, на глаз всегда кладу))) Попробую оценить.
Мясо 400-500 гр режу довольно крупно, обсушиваю бумажным полотенцем, бросаю жариться в разогретое масло в мультю (мультиповар 160гр, 20 мин), жарю с открытой крышкой, тудаже крупно порезанные две моркови среднего размера. Все это жарю, не тушу, минут 10. Затем добавляю 1,5 столовой ложки томат-пасты, горсть промытого, без косточек чернослива (целого, не режу), сухой паприки, наверное, чайную ложку, соль по вкусу. Перемешиваю, жарю еще минут 5-7, добавляю воды, чтоб все покрыло и ставлю режим тушение 2 часа. Такой вкуснейшей и мягчайшей говядины у меня никогда не получалось, ни в духовке, ни в жаровне.  
Сообщить модератору   Записан

Алиса 10.04.2008    Александра 27.10.2010
Массаж, гимнастика, плавание детям
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,603686.0.html
K@ti
вечный житель
********

Карма: 384
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 14535



Награды
« Ответ #2797 : 18 Апреля , 2014, 22:01:35 »

Нани, тебе лучше где-нибудь попробовать мясо с черносливом. А то приготовишь и вам не понравится.
Кого я знаю всем нравится это блюдо. Только многие не готовят, т.к. говядина может жесткой быть. Я готовлю только из телятины.
И обычно не экспериментирую, готовлю как обычно.

Ой, я бы тоже салат с бананами не оценила))))) да еще и с майонезом))))
Сообщить модератору   Записан
K@ti
вечный житель
********

Карма: 384
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 14535



Награды
« Ответ #2798 : 18 Апреля , 2014, 22:02:27 »

Весенний Ветер, спасибо, надо попробовать.
Сообщить модератору   Записан
Alisatav
местный житель
******

Карма: 15
Offline Offline

Сообщений: 684


Награды
« Ответ #2799 : 18 Апреля , 2014, 22:11:54 »

Я к говядине с черносливом добавляю зиру маленько, перец черный горошком и приправу "для говядины". Ни морковь, ни томат не добавляю - чернослива достаточно. И в мульте как раз мясо получилось очень мягким, хотя и не телятина. Немножко отбиваю каждый кусочек - мясо становится рыхлее.
Сообщить модератору   Записан

приют диких животных http://deti74.ru/forum/index.php/topic,59763.0.html
Нани
вечный житель
********

Карма: 241
Offline Offline

Сообщений: 17947


Награды
« Ответ #2800 : 19 Апреля , 2014, 08:41:18 »

K@ti, надо, ага)) сделаю в ближайщее время и отчитаюсь :coolsmiley:

к тому же сейчас с мультиварками можно забыть про жесткое мясо)))))
Сообщить модератору   Записан
Surenta
долгожитель
*******

Карма: 90
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1265



Награды
« Ответ #2801 : 19 Апреля , 2014, 10:30:26 »

Surenta, беру рецепты именно к МВ, там и время есть специально для данной выпечки.
Выпекаю очень редко, муж отказывается есть из МВ. С подозрением всегда разглядывает  светлый вверх))))
Спасибо за совет.
Сообщить модератору   Записан
aleksa5253
местный житель
******

Карма: 6
Offline Offline

Сообщений: 577



Награды
« Ответ #2802 : 30 Апреля , 2014, 16:13:28 »

А я сегодня сдала назад свою мультю в магазин по программе "Экспресс сервис" Редмонд 4525-перегревалась постоянно,на дисплее выходила ошибка е5,и почти сразу после покупки перестала работать лампочка-индикатор программ.
Вместо нее взяла поларис с керамической чашей.На чаше очень удобные ручки. Посмотрим как она будет себя вести
А бабушке в подарок взяла редмонд 4503, сейчас она стоит уже 1800 с коп., а в том году стоила 4500
Сообщить модератору   Записан

Ищу форумчанок,которые могут помочь мне и привезти из Ботанического сада в Симферополе настойку Мирты (природный антибиотик)
Энри
новичок
*

Карма: 0
Offline Offline

Сообщений: 6



Награды
« Ответ #2803 : 19 Мая , 2014, 11:37:38 »

Спасибо за ссылку, а то я заблудилась в этом сайте)
Сообщить модератору   Записан
ВрЕдНаЯ.
вечный житель
********

Карма: 126
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 11653


Ламинирование ресниц


Награды
« Ответ #2804 : 19 Мая , 2014, 11:39:49 »

девочки посоветуйте что можно с картошкой и грибами в мульте приготовить?
Сообщить модератору   Записан



Страниц: 1 ... 185 186 [187] 188 189 ... 281   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  
 
Перейти в:  


Внимание ↓

 
Вход ↓
06 Августа , 2025, 12:28:20
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
 



 
Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
 

 
Доска объявлений ↓
 
Отзывы ↓
Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC  
Страница сгенерирована за 0.134 секунд. Запросов: 20. smf-srv