Нани
|
 |
« Ответ #2820 : 20 Мая , 2014, 18:30:32 » |
|
Dashynka, свинина быстро да. было несколько раз, когда мясо старое видимо, то в конце водички добавляла немного и еще минут 10. но час никогда не готовила.
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #2821 : 20 Мая , 2014, 18:31:40 » |
|
Dashynka, у меня до мульти плов готовился в высокой сковороде (еще от мамы перешла из детства), так тоже - водой все заливала и через 15-20 готово честно-честно :)
|
|
|
|
Dashynka
|
 |
« Ответ #2822 : 20 Мая , 2014, 18:33:56 » |
|
Нани, для меня плов всегда был "долгой историей"
|
Анечка 30.05.2007 Надюша 14.03.2014
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #2823 : 20 Мая , 2014, 18:34:58 » |
|
Dashynka, ясно)
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #2824 : 20 Мая , 2014, 18:38:55 » |
|
А я мясо с морковкой и луком сначала обжариваю в мульте, а потом засыпаю рис и ставлю режим плов на 40 мин примерно. Ну, водички, конечно.
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #2825 : 20 Мая , 2014, 22:33:42 » |
|
AES, посмотрите на упаковке риса сколько написано его варить (если есть такая информация). Я плов делаю из баранины или говядины. Сперва мясо немного обжариваю, затем тушу 1-1, 5 часа (в зависимости от мяса). Потом добавляю рис и на режиме плов 30 минут. Использую пропаренный рис. Если шлифованный, то минут 20 хватает. У вас скороварка, по-этому возможно надо меньше времени.
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #2826 : 21 Мая , 2014, 08:25:16 » |
|
А я мясо с морковкой и луком сначала обжариваю в мульте, а потом засыпаю рис и ставлю режим плов на 40 мин примерно. Ну, водички, конечно.
аналогично (иногда и 30 мин. хватает)! :) никогда у меня каша не получалась (даже с обычным рисом)
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #2827 : 21 Мая , 2014, 08:36:34 » |
|
У вас скороварка, по-этому возможно надо меньше времени.
о, я сразу не увидела, что скоров. )) тогда не знаю :не знаю:
|
|
|
|
ciklop
|
 |
« Ответ #2828 : 21 Мая , 2014, 08:51:23 » |
|
K@ti, мясо в скороварке 1,5 часа готовите?
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #2829 : 21 Мая , 2014, 11:36:31 » |
|
K@ti, мясо в скороварке 1,5 часа готовите?
Нет. У меня обычная МВ. В скороварке надо меньше времени.
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #2830 : 21 Мая , 2014, 11:47:25 » |
|
AES, вам лучше тогда спросить в темке у кого СкМ
|
|
|
|
Alisatav
|
 |
« Ответ #2831 : 18 Июня , 2014, 15:30:36 » |
|
Готовила в мульте кролика - объеденье! Обжарила лук на режиме "Жарка", добавила кролика разделанного на порционные кусочки, немного обжарила все, посолила, поперчила, специи добавила, вылила сметану чтобы кролика скрыло и поставила на "Тушение" на 2 часа... Дочка говорила что не будет кролика есть - она же их живыми видит, малышей тискает... Ела, только за ушками трещало! В следующий раз через час тушения туда же картошки добавила - было не менее вкусно. Только кролиха в этот раз жирноватая была, надо было лучше не в сметане, а с томатной пастой делать - блюдо жирноватое получилось. Кролики у нас великаны... живым весом (выпотрошенная, без шкурки и головы) последняя кролиха была 5,450 кг... За раз такую не съешь
|
|
|
|
Ольга Воронина
|
 |
« Ответ #2832 : 18 Июня , 2014, 17:57:44 » |
|
Alisatav,вы сами выращиваете или покупаете где-то мясо кроликов ???
|
|
|
|
syr.dina
|
 |
« Ответ #2833 : 20 Июня , 2014, 18:35:37 » |
|
девочки,у кого была такая проблема с мультей-при любом режиме уходит в режим подогрев через две минуты...и все...пробовала ее оставить,думала перегрелась...не помогает(((
|
Ксюша 30.05.2010 Анюта 22.11.2014
|
|
|
Ща спою!
|
 |
« Ответ #2834 : 22 Июня , 2014, 00:02:30 » |
|
syr.dina,у меня такое бывает, когда клапан забивается (особенно, кашей :tickedoff: )
|
|
|
|
|