Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  
                  
   Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 203 204 [205] 206 207 ... 281   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Готовим в мультиварке
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Нани
вечный житель
********

Карма: 241
Offline Offline

Сообщений: 17947


Награды
« Ответ #3060 : 11 Марта , 2015, 13:58:47 »

МамаТаша,  спасибо!  :ой засмущали: :smitten:
Сообщить модератору   Записан
Qwayess
вечный житель
********

Карма: 324
Offline Offline

Сообщений: 15159


Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо


Награды
« Ответ #3061 : 11 Марта , 2015, 20:13:50 »

Я последнее время делаю в мульте говядину. Муж любит ооочень мягкую и с кашеобразным соусом. Посему закидываю говядину кусочками, лук и 2 помидорки (у меня заморозка) и ставлю на выпечку на 40 минут.
После добавляю полстакана воды, соль, специи и на тушение на 1,5-2 часа.
Мясо тает)
Сообщить модератору   Записан

syr.dina
вечный житель
********

Карма: 61
Offline Offline

Сообщений: 10620

жизнь прекрасна!!!


Награды
« Ответ #3062 : 12 Марта , 2015, 12:41:21 »

девочки, а я если сперва обжарю мясо на выпечке, оно такое жесткое становиться,потом сколько не туши-не помогает. Приходиться сразу на тушение ставить,без обжарки.
Сообщить модератору   Записан

Ксюша 30.05.2010
Анюта 22.11.2014
Vivien
долгожитель
*******

Карма: 212
Offline Offline

Сообщений: 4205



Награды
« Ответ #3063 : 12 Марта , 2015, 13:18:05 »

А почему мясо на Выпечке обжариваете, я на режиме Жарки делаю.
Сообщить модератору   Записан
МамаТаша
вечный житель
********

Карма: 135
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 8793


Со мной на "ТЫ" :)


Награды
« Ответ #3064 : 12 Марта , 2015, 13:50:33 »

syr.dina,
А почему мясо на Выпечке обжариваете, я на режиме Жарки делаю.

и я на режиме "Жарка"... зачем выпекать-то мясо? Дин, ты чё? :razz:

ааа, увидела уже сообщение Qwayess :)
« Последнее редактирование: 12 Марта , 2015, 16:50:18 от МамаТаша » Сообщить модератору   Записан

TatьянKa
долгожитель
*******

Карма: 65
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2713


WWW Награды
« Ответ #3065 : 12 Марта , 2015, 15:30:57 »

ребрышки, например, сначала на тушение, потом водички доливаю и на выпечку, вкусно и не жирно получается.
а если сначала на выпечку, то никакой тушение уже не поможет мягкими сделать...
Сообщить модератору   Записан

Qwayess
вечный житель
********

Карма: 324
Offline Offline

Сообщений: 15159


Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо


Награды
« Ответ #3066 : 12 Марта , 2015, 16:13:57 »

девочки, а я если сперва обжарю мясо на выпечке, оно такое жесткое становиться,потом сколько не туши-не помогает. Приходиться сразу на тушение ставить,без обжарки.
у меня всегда прекрасное мясо получается. любое.
и всегда единый алгоритм - выпечка, затем тушение.
Сообщить модератору   Записан

Qwayess
вечный житель
********

Карма: 324
Offline Offline

Сообщений: 15159


Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо


Награды
« Ответ #3067 : 12 Марта , 2015, 16:19:10 »

А почему мясо на Выпечке обжариваете, я на режиме Жарки делаю.
наверное потому, что в некоторых мультиварках нет режима "Жарка", но есть режим "Выпечка"  :D
Сообщить модератору   Записан

syr.dina
вечный житель
********

Карма: 61
Offline Offline

Сообщений: 10620

жизнь прекрасна!!!


Награды
« Ответ #3068 : 12 Марта , 2015, 16:31:01 »

А почему мясо на Выпечке обжариваете, я на режиме Жарки делаю.
наверное потому, что в некоторых мультиварках нет режима "Жарка", но есть режим "Выпечка"  :D
все верно)
странно тогда, во всех рецептах пишут обжарить, а я уже так несколько раз ужин портила, мясо потом не прожевать.
Сообщить модератору   Записан

Ксюша 30.05.2010
Анюта 22.11.2014
Б.К.А.
завсегдатай
*****

Карма: 5
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 376


Награды
« Ответ #3069 : 12 Марта , 2015, 18:39:14 »



Моя шарлотка по этому рецепту

Спасибо!
Сообщить модератору   Записан
Vivien
долгожитель
*******

Карма: 212
Offline Offline

Сообщений: 4205



Награды
« Ответ #3070 : 12 Марта , 2015, 20:33:29 »

А почему мясо на Выпечке обжариваете, я на режиме Жарки делаю.
наверное потому, что в некоторых мультиварках нет режима "Жарка", но есть режим "Выпечка"  :D
О, какая у меня продвинутая мультиварка, всё умеет :roll:
Сообщить модератору   Записан
ТыкваЧел
вечный житель
********

Карма: 57
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 6568



Награды
« Ответ #3071 : 13 Марта , 2015, 00:59:49 »

Туушенка: мясо (курица, свинина, баранина и т.д., что есть)
специи, лавровый лист,соль по вкусу

Приготовление:Подготавливаем мясо, чистим, моем, режем.Кусочки мяса складываем в чашу мультиварки.
Закрываем крышку, устанавливаем режим "тушение" на 6-7 часов. За час-два до окончания приготовления, добавить соль и специи по вкусу. Свежеприготовленную тушенку я раскладываю по небольшим контейнерам и в морозилку.
P/S/воду не  добавлять в тушенку, мясо при тушении дает много своего жира и сока, а испарения из мультиварки почти нет.



6-7 часов,интересно,в скороварке это 3-4? (надо попробовать!
Спасибо))
Сообщить модератору   Записан

Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
MamaNata
местный житель
******

Карма: 17
Offline Offline

Сообщений: 806


Награды
« Ответ #3072 : 13 Марта , 2015, 16:36:45 »

А почему мясо на Выпечке обжариваете, я на режиме Жарки делаю.
наверное потому, что в некоторых мультиварках нет режима "Жарка", но есть режим "Выпечка"  :D
О, какая у меня продвинутая мультиварка, всё умеет :roll:

А у меня в мульте "совместный" режим, так и называется Выпечка/Жарка  :смеется:
Сообщить модератору   Записан

Ле_ныч
завсегдатай
*****

Карма: 18
Offline Offline

Сообщений: 455


Награды
« Ответ #3073 : 15 Марта , 2015, 08:12:03 »

ТыкваЧел,
Туушенка: мясо (курица, свинина, баранина и т.д., что есть)
специи, лавровый лист,соль по вкусу

Приготовление:Подготавливаем мясо, чистим, моем, режем.Кусочки мяса складываем в чашу мультиварки.
Закрываем крышку, устанавливаем режим "тушение" на 6-7 часов. За час-два до окончания приготовления, добавить соль и специи по вкусу. Свежеприготовленную тушенку я раскладываю по небольшим контейнерам и в морозилку.
P/S/воду не  добавлять в тушенку, мясо при тушении дает много своего жира и сока, а испарения из мультиварки почти нет.



6-7 часов,интересно,в скороварке это 3-4? (надо попробовать!
Спасибо))
, я в скороварке говядину минут 60 тушила, а рыбу мин 30-40.
Сообщить модератору   Записан

Доченька 06.11.1994
Нани
вечный житель
********

Карма: 241
Offline Offline

Сообщений: 17947


Награды
« Ответ #3074 : 15 Марта , 2015, 12:42:28 »

ребрышки, например, сначала на тушение, потом водички доливаю и на выпечку, вкусно и не жирно получается.
а если сначала на выпечку, то никакой тушение уже не поможет мягкими сделать...

я ребрышки сразу на тушение на 1 час ставлю (это если свиные).
солю, специи, помидоры, перец болгарский, зелень, чеснок, лавровый......в общем все по вкусу)) + картошку могу сразу четвертинками положить. за 1 час самое то!

а говяжьи подольше. но тоже от свежести мяса зависит. хорошее за час приготовится, постарее за полтора
Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 203 204 [205] 206 207 ... 281   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  
 
Перейти в:  


Внимание ↓

 
Вход ↓
03 Августа , 2025, 08:20:16
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
 



 
Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года
 

 
Доска объявлений ↓
 
Отзывы ↓
Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC  
Страница сгенерирована за 0.143 секунд. Запросов: 19. smf-srv