Эсперанса
« Ответ #3090 : 17 Марта , 2015, 19:52:19 »
Нани ,мне не нравится зеленая.....Дома чечевица в ассортименте. Люблю готовить желтую и красную, делала из желттой.
Нани
« Ответ #3091 : 17 Марта , 2015, 19:53:48 »
Эсперанса , да? т.е. желтая и красная вкуснее? сильно отличаются по вкусу? можно рецептик с желтой и мясом? ;)
MasterCard
« Ответ #3092 : 17 Марта , 2015, 19:53:53 »
Е_лена , я вот тут покупала чашу
http://www.id *****ei74.ru/shop/16991/brand/Panasonic/
Мама Тёмы
« Ответ #3093 : 17 Марта , 2015, 19:54:24 »
Девочки, подскажите, где можно купить чашу для мультиварки Panasonic. Нигде не могу найти.
в магзине Панасоник можно узнать
Эсперанса
« Ответ #3094 : 17 Марта , 2015, 19:56:49 »
Нани ,От зеленой отличие явное. Вкус схож с горохом у красной и желтой,по более у желтой. Рецепт позже напишу.
Нани
« Ответ #3095 : 17 Марта , 2015, 21:05:01 »
Эсперанса , ок. надо мне еще желтой прикупить тогда а вы где покупаете? где цены на нее нормальные? я за 75 рублей купила пакетик 150 грам
Эсперанса
« Ответ #3096 : 17 Марта , 2015, 22:18:25 »
Нани ,муж брал в ашане еще прошлым летом. Там самостоятельно ее можно наложить и завешать цену сейчас не знаю. Могу глянуть на мешочках сколько была.
Нани
« Ответ #3097 : 18 Марта , 2015, 11:08:08 »
Эсперанса , да не, ладно. потом посмотрю при случае))
Е_лена
« Ответ #3098 : 18 Марта , 2015, 11:39:18 »
Е_лена , я вот тут покупала чашу
http://www.id *****ei74.ru/shop/16991/brand/Panasonic/
У меня объем чаши 4,5 л, а у них только маленькие.
Е_лена
« Ответ #3099 : 18 Марта , 2015, 11:46:54 »
Девочки, подскажите, где можно купить чашу для мультиварки Panasonic. Нигде не могу найти.
в магазине Панасоник можно узнать
Обзвонила все магазины, нигде нет , сказали ожидаем.
Девочки, спасибо за помощь.
Эсперанса
« Ответ #3100 : 18 Марта , 2015, 12:49:06 »
Чечевица с мясом. •400 г мяса у меня говядина •Два мерных стакана желтой чечевицы •Крупный болгарский перец •Луковица •Два мерных стакана воды •Растительное масло – 3 ложки столовых •Три лавровых листочка •Соль Мясо промыть, слегка отбивают под пищевой пленкой и нарезают длинными брусочками. Очищенную луковицу и болгарский перец режут мелкими кубиками. В мультиварку, поставленную на режим «жарка», наливают немного масла. Затем складывают туда мясо и овощи, которые обжаривают в течение 20-ти минут. Незадолго до окончания программы к мясу добавляют томатную пасту, после чего все перемешивают. Я тушу 1 час чтоб мясо стало мягким. Когда запищит таймер, в мультиварку высыпают промытую чечевицу, соль, наливают два стакана воды и включают режим «тушения» на час. За несколько минут до окончания цикла к продуктам добавляют несколько лавровых листочков. Этого времени для желтой чечевицы более чем достаточно. Когда таймер просигнализирует во второй раз, вкусная и полезная каша готова.
Нани
« Ответ #3101 : 18 Марта , 2015, 18:27:41 »
Эсперанса , спасибо. мерные стаканы это мультистаканы? а для желтой чечевицы не много 1 часа? получается, она кашей прям получается, однородная?
Эсперанса
« Ответ #3102 : 18 Марта , 2015, 21:50:06 »
Нани ,нет, я даже полтора держала. Ведь на тушении не кипит,а томится. Кашей не получится. Вы можете открывать,мешать. :smiley6600:
Нани
« Ответ #3103 : 18 Марта , 2015, 22:04:15 »
Эсперанса , да я почему спрашиваю) просто на просторах инета пишут, что желтая и красная махом развариваются за 10-15 минут а то, что можно открывать и мешать, это да :) ладно, попробую как-нибудь.
Эсперанса
« Ответ #3104 : 18 Марта , 2015, 22:10:45 »
Нани ,в кастрюле разваривается это точно, а вот в мульте нет. (можно как обычный стакан так и мульти)