Barbarella
« Ответ #3225 : 22 Июня , 2015, 15:17:37 »
Горошинка ,Catarina ,Нани ,Бел.К.А. ,TatьянKa ,K@ti , девочки,.спасибо.большущее за советы.и рекомендации! Пока не все освоила, но ваши мысли поняла. Мой опыт пока такой - приготовила так называемое жаркое по-домашнему из книги рецептов.в качестве мяса положила говядину, овощи - картошка, лук, морковь, перец. Ну, специи. Такая вкусняшка получилась! Говядина очень нежная получилась. Дети ели даже перец и морковь! Сроду не едят!а уж мясо их вообще не убедить есть, а тут поели так хорошо.
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать. Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
Barbarella
« Ответ #3226 : 22 Июня , 2015, 15:19:35 »
У меня новый вопрос. Есть два куриных бедрышка, хочу попробовать суп приготовить. Как это сделать?
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать. Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
Barbarella
« Ответ #3227 : 22 Июня , 2015, 15:21:11 »
И кстати я так и не поняла на какой она объем и мощность :-) может Катарина подкажет?
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать. Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
TatьянKa
« Ответ #3228 : 22 Июня , 2015, 15:33:39 »
У меня новый вопрос. Есть два куриных бедрышка, хочу попробовать суп приготовить. Как это сделать?
я делаю как обычно, сначала зажарку в чаше, потом туда воду наливаю, кладу мясо, овощи сразу и на функцию "суп". Если мясо предварительно разморозить в емкости с водой, пару раз налить и слить холодную воду, то не будет пены.
Нани
« Ответ #3229 : 22 Июня , 2015, 16:09:26 »
У меня новый вопрос. Есть два куриных бедрышка, хочу попробовать суп приготовить. Как это сделать?
я варю куринный, например, так.
наливаю 1,5 л -2 л воды, кладу куринное что-то, картошку, морковь кружочками для красоты и вкуса, лук, перец горошком, лавровый, соль. Через 20 минут у меня по программе пикает для заброса лапши)) и кладу лапшу, если хочу. А так программа СУП 40 минут у меня.
п.с. если через 40 минут мясо жестковато, то еще немного варю. крылья быстро. еще на спинках очень наваристо
Б.К.А.
« Ответ #3230 : 22 Июня , 2015, 16:58:00 »
У меня новый вопрос. Есть два куриных бедрышка, хочу попробовать суп приготовить. Как это сделать?
я даже заливаю окорочек кипятком, режим суп на 1 час. пока мясо вариться, картошка, лук, морковь, вермешель либо капустка, что угодно.еще минут на 20. сейчас пока не обжариваю лук-морковь, пока типо постных, но с мясом. Все равно вкусно. как
TatьянKa тоже делала до ляльки.
Vivien
« Ответ #3231 : 22 Июня , 2015, 18:08:49 »
Пошла посмотрела. На моей мульте нет режима суп, но есть режим варить. Но мне как-то сподручней в кастрюльке на плите.
TatьянKa
« Ответ #3232 : 22 Июня , 2015, 18:57:44 »
Lenchen , на тушении варят супы еще.
Catarina
« Ответ #3233 : 22 Июня , 2015, 19:10:33 »
Barbarella , 4,5л, 670вт
Catarina
« Ответ #3234 : 22 Июня , 2015, 19:11:57 »
Рецепт куриного супа из книжки Копыстыринской, фото книги
http://lvkr.ru/x0aEpe http://lvkr.ru/MnJQ9h У нее вся книга для конкретно панасониковской модели, предыдущего поколения. Так что очень удобно и все хорошо получается
Barbarella
« Ответ #3235 : 22 Июня , 2015, 23:02:24 »
Barbarella , 4,5л, 670вт
офигеть! А я-то думала, на 2!
как наварганила суп сегодня!
а где вы смотрите?
До меня сегодня дошло, что внутри можно посмотреть, там только до 1,8 л верхння рисочка! Я и решила, что она двухлитровая!
А суп... ели-ели... решила остатки перелить в кастрюльку, чтобы убрать. Смотрю. по рисочкам 0.6 осталось. Взяла литровую кастрюльку.... перелила... суп прям вровень до ее краев налился! пришлось переливать.
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать. Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
Barbarella
« Ответ #3236 : 22 Июня , 2015, 23:04:36 »
Рецепт куриного супа из книжки Копыстыринской, фото книги
http://lvkr.ru/x0aEpe http://lvkr.ru/MnJQ9h У нее вся книга для конкретно панасониковской модели, предыдущего поколения. Так что очень удобно и все хорошо получается
спасибо!
а у вас есть такая книжка? рекомендуете/нет к покупке?
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать. Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
Barbarella
« Ответ #3237 : 22 Июня , 2015, 23:16:41 »
Нани, TatьянKa ,Бел.К.А. , девочки, спасибо за советы. подумав, я вспомнила, что супы никогда с зажаркой не делаю, только борщ. поэтому зажаривать не стала (плюс я же ищу рецепты, где забросил и забыл, тренируюсь, так сказать). Сделала так: бедрышки порезала пополам, положила(кстати, не первыми, вечно мне кто-то мешал это сделать), сверху уже закинула луковица целая (у меня никто лук в супе не ест. поэтому я ее кладу чтоыб бульон прозрачный был) морковка кружочками (натертую у меня не едят, кружочками красивее, что ли) картошка кубиками соль 1 ч.л. смеси "прованские травы" (просто была дома, а я люблю какие-нить специи затолкать) ну и все поставила на 1 час, т.к. у моей мультиварки это минимальное время, на которое можно выставить режим тушения за 20 минут до конца забросила лапшу- "паутинку" про совет положить сверху тарелку эту с дырками для готовки на пару, чтобы на ней осела пена, я забыла. поэтому в итоговом супе немного хлопьев было, но это никому не помешало. воду же я никогда не меняю, мне кажется тогда вообще ни жиринки не останется в супе. когда готовлю на плите, снимаю пену. в другой раз положу эту штукенцию сверху, а если не поможет, то открою и выловлю пену как обычно, ситом. прочла совет залить сразу кипятком, так и сделала короче за час получился прекрасный суп, очень вкусный! все опять съели по 2 тарелки, а некоторые даже по 3. курицу тоже сразу уничтожили. курица сварилась прекрасно, морковка получилась сааамую чуточку хрустящей, картошка проварилась, тоже такая тверденькая, не разваренная получилась. но, думаю, если бы я не кипятком заливала, наверное как раз 1,5 часа бы понадобилось на приготовление.
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать. Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
Barbarella
« Ответ #3238 : 22 Июня , 2015, 23:20:55 »
вау, я знаю уже два блюда! оценила тот факт, что по жаре не стоять у жаркой плиты. вот на ночь глядя счас компотм сварю на плите, а то днем вообще невозможно. у меня весь день вообще никто ничего не ест, только компоты пьют, мороженое, иногда бутерброд с сыром. если с утра молочную кашу сварю - ее съедят.
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать. Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
TatьянKa
« Ответ #3239 : 23 Июня , 2015, 00:53:35 »
Barbarella , ну так и закиньте сейчас все ингредиенты для каши и на таймер))) или, если есть две чаши, сейчас можно и не на плите компот варить, а в мульте)))