Barbarella
|
 |
« Ответ #3270 : 24 Июня , 2015, 09:50:51 » |
|
Горошинка, пока что это выглядит так: развратная гречка, ладно хоть не совсем сухая как рис, и на стенах молоко. Похоже, у меня тоже убежало. Счас на вкус проверю, напишу.
|
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.
Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
|
|
|
Natali_B
|
 |
« Ответ #3271 : 24 Июня , 2015, 09:53:18 » |
|
Горошинка, пока что это выглядит так: развратная гречка, ладно хоть не совсем сухая как рис, и на стенах молоко. Похоже, у меня тоже убежало. Счас на вкус проверю, напишу.
Развратная гречка? :shock: Можно фото? )))))
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #3272 : 24 Июня , 2015, 09:54:16 » |
|
Что приготовить из фарша в мульте? Только паровые котлеты идут на ум
|
|
|
|
TatьянKa
|
 |
« Ответ #3273 : 24 Июня , 2015, 09:55:10 » |
|
TatьянKa, так и сделаю! А гарнир какой и куда? Сверху на паровую подставку?
гарнир можно там же сделать, картошку запечь так же в фольге))) На пару хорошо готовить, когда внизу что-то с водой, а так, раз запекание, проще тоже запечь гарнир))) На такую жару еще хорошо пироги печь, в ХБ тесто делаю, в МВ пирог выпекаю, правда по времени получается дольше, чем в духовке, потому что я переворачиваю и еще на 30 мин ставлю, чтоб с двух сторон был румяный. Если камбала у вас филе, можно и пирог сделать, с картошечкой, зеленью, сыром. Я вот сегодня медитирую над голенью индейки, или суп сварить, или запечь ее..
|
|
|
|
Barbarella
|
 |
« Ответ #3274 : 24 Июня , 2015, 09:55:54 » |
|
Горошинка, пока что это выглядит так: развратная гречка, ладно хоть не совсем сухая как рис, и на стенах молоко. Похоже, у меня тоже убежало. Счас на вкус проверю, напишу.
Развратная гречка? :shock: Можно фото? ))))) Блин ;)))) спалилась
|
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.
Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
|
|
|
Barbarella
|
 |
« Ответ #3275 : 24 Июня , 2015, 10:00:31 » |
|
TatьянKa, короче к вечеру сделаю тогда камбалу. Чет запечь не догадалась. А на каком режиме запекайте? Да, у меня филе. Пирог не буду, никто не ест у нас рыбные пироги. И рыбу только мы с сыном едим. А сейчас этот сухой пирог поставлю. Сын заодно и яблоки спецом купил.
|
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.
Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
|
|
|
TatьянKa
|
 |
« Ответ #3276 : 24 Июня , 2015, 10:08:59 » |
|
Barbarella, ну у меня проще, есть функция "выпечка" какая в панасах я не в курсе, но что-то должно быть.
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #3277 : 24 Июня , 2015, 10:38:53 » |
|
У меня в мультиварке рисовая каша всегда убегает. Не понимаю причину
у меня та же проблема :не знаю: если варить в содой 50/50, то не убегает, а если полностью на молоке, то потом мыть замучаешся :cry: приспособилась просто молоко заливать порциями, конечно требуется внимание, чтобы вовремя подлить молочка, но все-таки лучше чем на плите - не надо тупо стоять и мешать и не подгорит.... засыпала рис, налила половину молока и включила, затем через какое-то время еще долила... потом маслица добавила... мммммм... Попробуйте стимер положить сверху. От убегания два способа - маслом смазать, как писали выше и стимер наверх. Барбарелла, пропаренный рис отлично идет на гарнир. Получается рассыпчато очень. Если любите не толльлько мяшу))) У меня рецепт такой в книжке Рис пропаренный 170г, масло сл.10, 250 воды. Соль. программа рис-крупы 35 мин. Получается идеально. но это время на мощноти 400. Если у вас больше мощность, будет готово раньше,
|
|
|
|
Barbarella
|
 |
« Ответ #3278 : 24 Июня , 2015, 11:17:26 » |
|
TatьянKa, посмотрела, режим выпечка у моей тоже есть :-)
|
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.
Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
|
|
|
Barbarella
|
 |
« Ответ #3279 : 24 Июня , 2015, 11:19:24 » |
|
Нани, спасибо! А основное блюдо- сверху рыбу, да? А если я мясо хочу, то отдельно от риса либо плов?
|
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.
Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #3280 : 24 Июня , 2015, 11:20:49 » |
|
Что приготовить из фарша в мульте? Только паровые котлеты идут на ум
Я люблю гречку с фаршем. Фарш обжарить с луком, добавить соус или томатную пасту, еще чуть пожарить. Засыпать гречку, залить водой, можно сразу добавить приправу, можно позже и режим тушить минут на 20-30 смотря от объема. Так-то гречку не ем, а этот рецепт нравится. Главное не затратно и относительно быстро.
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #3281 : 24 Июня , 2015, 11:35:34 » |
|
Barbarella, да, можно и рыбу сверху.
вот еще рецепт с котлетками. но тут уже шлифованный. риса 300г, воды 480. соль. сверху на стимер котлетки. режим "варка обычная"(у меня) на 25 минут. это уже для большой МВ 860Вт.
если мясо не паровое хочется, то отдельно, ага, придется) либо плов
Вот еще нашла в книжке рецепт плова с нешлифаванным рисом:
шека свинина 250г рис 200 не шлиф. морковь 130 лук90 мосло раст 20 чеснок. соль вода 230
все порезать, на дно уложить мясо с овощами, посолить, перемешать. сверху рис разровнять. залить водой. рис\крупы 1 час. (это для МВ 400Вт) объем соотв-но тоже для нее, она на 2 л в большой можно больше всего
|
|
|
|
Barbarella
|
 |
« Ответ #3282 : 24 Июня , 2015, 11:42:25 » |
|
Нани, благодарю! Счас чего нить наваяю....
|
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.
Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #3283 : 24 Июня , 2015, 11:44:20 » |
|
Barbarella, :)
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #3284 : 24 Июня , 2015, 13:36:14 » |
|
Что приготовить из фарша в мульте? Только паровые котлеты идут на ум
Я люблю гречку с фаршем. Фарш обжарить с луком, добавить соус или томатную пасту, еще чуть пожарить. Засыпать гречку, залить водой, можно сразу добавить приправу, можно позже и режим тушить минут на 20-30 смотря от объема. Так-то гречку не ем, а этот рецепт нравится. Главное не затратно и относительно быстро. спасибо, новый для меня рецепт
|
|
|
|
|