Barbarella
« Ответ #3300 : 24 Июня , 2015, 22:54:02 »
Бел.К.А. , спасибо за рецепт картошки!
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать. Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
Barbarella
« Ответ #3301 : 24 Июня , 2015, 22:58:43 »
Я вообще очень благодарна всем, кто делится рецептами! Я их копирую себе в файлик, потом распечатаю. Интернет, конечно, велик, но к своим форумчанкам доверия больше!
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать. Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
Нани
« Ответ #3302 : 25 Июня , 2015, 08:29:21 »
syr.dina , напишу чуть позже
Sofico
« Ответ #3303 : 25 Июня , 2015, 09:27:23 »
Barbarella , я так рада, что Вы здесь есть! )) Потому что в теме стопицот страниц, всё не перечитаешь.. А я только начинаю постигать сиё чудо, учимся вместе)
Б.К.А.
« Ответ #3304 : 25 Июня , 2015, 09:36:13 »
Barbarella ,пжл,найду ссылку оригинала,напишу,там с картинками все подробно.
Iskrinka74
« Ответ #3305 : 25 Июня , 2015, 10:20:15 »
Нани , расскажите пожалуйста как одновременно в мульте готовили мясо и сладкое? не пропитывается шарлотка запахами чеснока/курицы? присоединяюсь к просьбе рецепта шарлотки)))
МамаТаша
« Ответ #3306 : 25 Июня , 2015, 10:27:51 »
Iskrinka74 , у нее ведь 2 мультяшки (по-моему) :mrgreen:
Iskrinka74
« Ответ #3307 : 25 Июня , 2015, 10:28:55 »
МамаТаша ,аааааааааа тогда не считается :2funny:
Б.К.А.
« Ответ #3308 : 25 Июня , 2015, 11:02:43 »
вот здесь Нани выкладывала рецепт http://deti74.ru/forum/index.php/topic,18933.3135.html шарлотки
Б.К.А.
« Ответ #3309 : 25 Июня , 2015, 11:04:44 »
Barbarella , вот рецепт картошки. А с мультей и мясом я уже сама эксперементировала
http://forum.say ***7.info/topic22869.html
Нани
« Ответ #3310 : 25 Июня , 2015, 15:45:58 »
Бел.К.А. , СПАСИБО!)))
Девочки, еще раз выложу. если фотки не видно, могу написать так
Iskrinka74 , :смеется:, да у меня 2
эта шарлотка из маленькой МВ. Для большой можно в 1,5-2 увеличить кол-во продуктов. Время 1ч20 тоже для мелкой. если у вас большая стандартная, то время выпечки тоже д.б стандартное. Подержите в конце в чаше 10-15 минут. потом надо достать чашу и оставить остывать в ней. тогда вытаскивать легко
Сахара можнл больше. т.к. получается не сильно сладко. кто как любит.
Нани
« Ответ #3311 : 25 Июня , 2015, 20:56:35 »
Barbarella , Вот еще нашла в книжке рецепт плова с нешлифованным рисом: шека свинина 250г рис 200 не шлиф. морковь 130 лук90 мосло раст 20 чеснок. соль вода 230 все порезать, на дно уложить мясо с овощами, посолить, перемешать. сверху рис разровнять. залить водой. рис\крупы 1 час. (это для МВ 400Вт) объем соотв-но тоже для нее, она на 2 л в большой можно больше всего
кстати, сделала сегодня! :mrgreen: и чего я раньше не делала :не знаю:
получилось отменно!! я же всегда делала плов со шлифованным рисом, а тут вам написала и сама решила сделать и не пожалела))
мясо у меня было - свинина окорок, приготовилось отлично. мягкое. рис рассыпчатый, проварился, но не в кашу.
Эсперанса
« Ответ #3312 : 25 Июня , 2015, 22:02:54 »
Нани ,я не считаю это пловом....плов должен быть с поджаркой..это похоже на рис с мясом и овощами. Это мое мнение.
Нани
« Ответ #3313 : 25 Июня , 2015, 22:14:03 »
Эсперанса , ну пусть " рис с мясом и овощами" )) вкусно и это главное :) п.с. т.к. в рецепте мясо с овощами внизу лежит, то после приготовления она как раз поджареное. потом все перемешиваю и окей)))
Эсперанса
« Ответ #3314 : 25 Июня , 2015, 22:49:56 »
Нани ,я на режиме плов не готовила. Он еще и зажарку делает?