Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  
                  
   Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 222 223 [224] 225 226 ... 281   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Готовим в мультиварке
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Нани
вечный житель
********

Карма: 241
Offline Offline

Сообщений: 17947


Награды
« Ответ #3345 : 27 Июня , 2015, 15:19:41 »

у меня на 860Вт печется 45.
можно вам на 1 ч сразу поставить
Сообщить модератору   Записан
Barbarella
Mодераторы
вечный житель
******

Карма: 291
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 9612


форева янг


WWW Награды
« Ответ #3346 : 27 Июня , 2015, 15:45:30 »

Нани, за 40 минут у меня получилась фигня.... вспучившаяся масса на полчаши
добавила еще 30
Сообщить модератору   Записан

Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
Barbarella
Mодераторы
вечный житель
******

Карма: 291
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 9612


форева янг


WWW Награды
« Ответ #3347 : 27 Июня , 2015, 15:48:05 »

Нани, нашла в книжке апельсиновую шарлотку, на 5 яиц вчера приготовления 65 минут. вроде должно счас получиться.
Сообщить модератору   Записан

Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
Judith
вечный житель
********

Карма: 109
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 7023



Награды
« Ответ #3348 : 27 Июня , 2015, 16:23:04 »

Я час на одной стороне готовлю, потом еще переварачиваю. У меня панас.
Сообщить модератору   Записан
Barbarella
Mодераторы
вечный житель
******

Карма: 291
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 9612


форева янг


WWW Награды
« Ответ #3349 : 27 Июня , 2015, 17:20:23 »

Judith, надо было мне тоже перевернуть. яблоки не поджарились.
Сообщить модератору   Записан

Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
Judith
вечный житель
********

Карма: 109
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 7023



Награды
« Ответ #3350 : 27 Июня , 2015, 23:17:46 »

Barbarella, я яблоки всегда на дно красиво вкладываю, потом заливаю тестом. Готовлю час, переворачиваю. Яблоки всегда румяные.
Сообщить модератору   Записан
Lex
долгожитель
*******

Карма: 25
Offline Offline

Сообщений: 3246


Награды
« Ответ #3351 : 28 Июня , 2015, 09:59:43 »

А я тесто с яблоками смешиваю, ставлю на 60 мин и потом на подогреве 20 мин стоит, отличная, пышная шарлотка получается. У мена панас.
Сообщить модератору   Записан

Lex
долгожитель
*******

Карма: 25
Offline Offline

Сообщений: 3246


Награды
« Ответ #3352 : 28 Июня , 2015, 10:00:48 »

Я сегодня в мульте буду печь цветаевский пирог)))
поделитесь рецептом
Сообщить модератору   Записан

Angelino4ka
местный житель
******

Карма: 13
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 983


кто ищет тот найдет..


Награды
« Ответ #3353 : 28 Июня , 2015, 15:40:54 »

пекла в МВ " Шоколад на кипятке" - вкусно!
курицу запекала полностью - вообще супер))
Сообщить модератору   Записан
Эсперанса
долгожитель
*******

Карма: 12
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1225


Раз, два, три четыря пять.....


Награды
« Ответ #3354 : 28 Июня , 2015, 15:55:05 »

Angelino4ka,целиком  как запекали  курицу
Сообщить модератору   Записан

VAV85
вечный житель
********

Карма: 264
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 13473


Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.


Награды
« Ответ #3355 : 28 Июня , 2015, 16:06:03 »

Lex,делаю по этому рецепту. Пеку в мульте панасоник 18 65+30 мин. Но выключаю чуть раньше. Смотрю уже по готовности. Даю остыть и вынимаю аккуратно. Так пеку его в духовке,но на даче в мульте,ооочень нежно
http://forum.***say***7.info/topic***3383.html
Сообщить модератору   Записан

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Нани
вечный житель
********

Карма: 241
Offline Offline

Сообщений: 17947


Награды
« Ответ #3356 : 28 Июня , 2015, 16:34:49 »

мы тоже любим цветаевский.
холодный как десерт классно
Сообщить модератору   Записан
Judith
вечный житель
********

Карма: 109
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 7023



Награды
« Ответ #3357 : 28 Июня , 2015, 16:40:35 »

Lex,делаю по этому рецепту. Пеку в мульте панасоник 18 65+30 мин. Но выключаю чуть раньше. Смотрю уже по готовности. Даю остыть и вынимаю аккуратно. Так пеку его в духовке,но на даче в мульте,ооочень нежно
http://forum.***say***7.info/topic***3383.html

Можно сюда выложить? А то потом с телефона искать сложно будет.
Тесто: 1,5ст. муки, 0,5ст.сметаны, 150гр. растопленного сливочного масла или маргарина, 0,5 ч.л соды,погашенной укусом (я всегда делаю с разрыхлителем).
Замесить тесто и убрать в холодильник на время, пока делаем крем и начинку.
Крем: 1ст. сметаны (я беру 15%), 1яйцо, 1-1,5ст. сахара, 2ст.л муки.
Все взбить миксером или просто вилочкой, или венчиком.

1кг. яблок (~4шт. крупного размера), очистить от шкурки и нарезать очень тонко ножом для картофеля. Я просто натираю яблоки на терке для картофельных чипсов. В форму d 26см. руками выложить тесто, делая бортики. На тесто равномерно выложить все натертые яблоки и залить их подготовленным кремом. Печь ~50мин. t 180С. Пирог вкусен в любом виде,но,когда он из холодильника - это нечто!!!
Приятного чаепития!!!!
Сообщить модератору   Записан
VAV85
вечный житель
********

Карма: 264
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 13473


Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.


Награды
« Ответ #3358 : 28 Июня , 2015, 17:02:20 »

Judith,да конечно можно. Просто мне копировать не удобно. Тоже с телефона.
Сообщить модератору   Записан

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Б.К.А.
завсегдатай
*****

Карма: 5
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 376


Награды
« Ответ #3359 : 28 Июня , 2015, 17:54:35 »

Делала ватрушку по рецепту Каттька, вот что получилось
 
А внутри меня огорчила, не пропеклась,сырая,  пекла 50мин плюс 20,перевернув. подрумянила верх.
Почему то у меня не получается выпечка на кефире-сметане. А вот шарлотка либо бисквит , без жидкости, пропекаются.
Что я делаю не так?
Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 222 223 [224] 225 226 ... 281   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  
 
Перейти в:  


Внимание ↓

 
Вход ↓
05 Августа , 2025, 03:20:04
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
 



 
Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
 

 
Доска объявлений ↓
 
Отзывы ↓
Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC  
Страница сгенерирована за 0.128 секунд. Запросов: 19. smf-srv