K@ti
« Ответ #3750 : 13 Августа , 2015, 16:04:45 »
Нани , Natali_B , :)
Barbarella
« Ответ #3751 : 14 Августа , 2015, 16:36:56 »
klotilda , именно так. я и в духовке всегда так делаю.
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать. Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
Barbarella
« Ответ #3752 : 14 Августа , 2015, 17:30:55 »
девочки, а как вы творожную запеканку делаете?
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать. Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
K@ti
« Ответ #3753 : 14 Августа , 2015, 17:38:14 »
Нани
« Ответ #3754 : 14 Августа , 2015, 20:38:58 »
Девочки, я испекла манник на йогурте первый раз. Получилась вкуснотеееень!! Рецепт нашла в сети. У меня завалялся питьевой йогурт клубничный марки ""для всей сем.ь.и"" , в магните покупала. Густой с ягодками. Я думала не получится, но нет. Фотку попозже добавлю. 1 стакан йогурта 1 стакан манки 0,5 ст сахара, т.к, йогурт сладкий 1 яйцо пол пачки разрыхл. 50гр слив.масла Сахар взбила с яйцом, добавила йогурт, взбила. Всыпала манку с разрых. Взбила. Добавила масло. Взбила. И в чашу. Смазывать не стала. В редмонде 860в 1 час и 15 минут на подогреве ( не знаю зачем)) просто так) Мммм :smitten:
Giltoniel
« Ответ #3755 : 14 Августа , 2015, 21:02:59 »
Девочки,на днях сделала кабачковую икру (впервые в жизни) в мульте, по рецепту из прилагавшейся книжечки...хорошо получилось! Свекровь сказала "вкусно!как магазинная прямо!" А она зря комплименты не раздает :) Кабачок 1,2 кг Морковь 480г Лук 120г Масло раст. 90мл Чеснок 20г Уксус 9% 8мл Соль 10г Сахар 7г Перец черный молотый 1г Кабачки кубиками, морковь на крупной терке, лук полукольцами, чеснок ломтиками. Обжарить на масле морковь, лук и чеснок (режим жарка 20мин, закрыть крышкой, иногда помешивать). Потом добавить кабачки, тушить 1 час, потом все через мясорубку (я через блендер), добавить перец, уксус, сахар, соль и еще тушить 20 минут.
« Последнее редактирование: 14 Августа , 2015, 22:44:05 от Giltoniel »
Сообщить модератору
Записан
Нани
« Ответ #3756 : 14 Августа , 2015, 21:07:03 »
вот такой получился. еще более рыхлый. за счет масла, я думаю
K@ti
« Ответ #3757 : 14 Августа , 2015, 21:11:07 »
Нани , отличный манник!
Нани
« Ответ #3758 : 14 Августа , 2015, 21:13:39 »
K@ti , половину с детьми съели уже :lol: (после пиццы :смеется:)
K@ti
« Ответ #3759 : 14 Августа , 2015, 21:18:14 »
Нани , вот по этому рецепту можешь йогурт на любой другой кисломолочный продукт заменить. Тут как я поняла главное найти для себя идеальный рецепт. Я обычно все остатки молочки в манник, удобно)))) то с яблоками, то как зебру, то с орешками. Сын у меня манник готов есть пока не закончится)))
Нани
« Ответ #3760 : 14 Августа , 2015, 21:29:34 »
K@ti , ага, теперь буду знать)) а то после пяти неудачных попыток с кефиром как-то боязно было что-то другое, кроме сметаны добавлять)) а сегодня рискнуть решила. да, мои тоже манник лучше шарлотки едят. правда сын еще кексик шоколадный уважает очень)))
Barbarella
« Ответ #3761 : 14 Августа , 2015, 21:42:54 »
Нани , манник классный, видно что рыхлый! и даже без муки...Giltoniel , спасибо за рецепт, попробую непременно! люблю икру кабачковую заморскую.
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать. Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
М@М@ШК@
« Ответ #3762 : 14 Августа , 2015, 21:53:04 »
девочки, заразили меня... тоже манник стоит в мульте ))) муж удивляетсяяяяЯЯЯЯЯЯ
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
Нани
« Ответ #3763 : 14 Августа , 2015, 21:55:08 »
Giltoniel , вы закатали или на сейчас? я тоже люблю икру кабачковую. мама всегда делала ее. сейчас ленится))Barbarella , сама удивилась))
Нани
« Ответ #3764 : 14 Августа , 2015, 21:55:43 »
М@М@ШК@ , :смеется: сейчас в магазинах манка пропадет